Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Дорогие друзья Очень нужна помощь в Киеве, в Национальной архитектурно-строительной библиотеке Оплачу расходы, конечно. Нашла просто кладезь. Но надо ехать в Киев ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Есть родственники в Киеве, можно попросить. Пишите что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Есть родственники в Киеве, можно попросить. Пишите что надо. та родственники и у меня есть (( одни обещания с пропаданием нашла проекты объектов с фотографиями аж руки трясутся загребущие. Надо перефотографировать. Может, самой рвануть.. думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 та родственники и у меня есть (( одни обещания с пропаданием нашла проекты объектов с фотографиями аж руки трясутся загребущие. Надо перефотографировать. Может, самой рвануть.. думаю Это самый надежный вариант. В 7 утра выехали, с 12 до 17 в библиотеке, в 17 выехали, к 12 ночи дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Это самый надежный вариант. В 7 утра выехали, с 12 до 17 в библиотеке, в 17 выехали, к 12 ночи дома. думаете успею? на сити проблемы с билетами (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 на сити проблемы с билетами (( В будни проблем с билетами нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 В будни проблем с билетами нет да в общем, можно и ночным вернуться В общем, надо ехать самой. Так надежней всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 на сити проблемы только с ценами на билеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 думаете успею? на сити проблемы с билетами (( Успеете. Проблемы по пятницам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 так. Созвонилась с библиотекой. Сказали что подберут материалы и смогу поработать) спасибо, ребята! Подвигли на подвиг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Удачной поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Удачной поездки. спасибо) но это уже на следующей неделе скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение