Перейти к публикации
Katya_dn

Посуда высокого качества от Villeroy & Boch

Рекомендованные сообщения

Немецкая компания Villeroy & Boch уже более 250 лет на мировом рынке. Эта организация начинала свой бизнес с изготовления керамической посуды. В наше время это далеко не весь ассортимент продукции этого бренда. Напольная плитка, сантехника, душевые кабины и ванные, кухни и даже организация и дизайн жилого пространства. Разнообразные товары этой компании всегда отличались высоким качеством. Villeroy & Boch – это более 4000 магазинов по всему миру, 12 тысяч сотрудников. Начиная с 18 века владельцы Villeroy & Boch много внимания уделяют усовершенствованию технологий, разработке новых идей производства, а также экологической чистоте.

 

image-villeroy_boch_NewWave_Steakmesser-

 

image-villeroy_boch_NewWave_Steakmesser-

 

Столовые приборы производят из нержавеющей стали высокого качества. Благодаря присутствию никеля в составе, приборы выглядят так, как будто их полируют каждый день. Также, их можно мыть в посудомоечной машине. Это облегчит Вам жизнь после большого домашнего праздника. Существуют разные коллекции столовых принадлежностей. Каждая серия – это неповторимый дизайн. Вы можете выбрать для себя как приборы для ежедневного использования, так и более нарядные на торжественные мероприятия. Отдельно хотелось бы обратить Ваше внимания на столовые приборы для мясных блюд. Они представлены в нескольких коллекциях.

Набор ножей для стейка Villeroy & Boch коллекция Texas выполнен  в кантри-стиле, с деревянными ручками. Практически все наборы для стейка оформлены в подарочной упаковке. Это стильный и полезный подарок.

 

image-villeroy_boch_Texas_Steakmesser_Se

 

Набор приборов для стейка Villeroy & Boch коллекция Piemont расчитан на 6 персон (6 вилок, 6 ножей).

 

image-villeroy_boch_Piemont_Steakbesteck

 

В коллекция NewWave отличается оригинальной формой ручки, напоминающей волну.

 

image-villeroy_boch_NewWave_Steakbesteck

 

Набор приборов для стейка Villeroy & Boch Oscar - это классика с правильными округлыми формами.

 

image-villeroy_boch_Oscar_Steakbesteck-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Набор прибор для стейка 2570грн. Предпочту есть руками =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Набор прибор для стейка 2570грн. Предпочту есть руками =)

Вспомнился мне случай из юности.

Попали мы на собрание адептов Амвея.Они в 98 году ещё нелегально работали в Украине.

И был у них набор посуды.Три кастрюли за....2000 грн :bv:

Вы представляете горизонты для студентки со стипендией в 12 грн в Дндз тех лет?? :icon_mrgreen:

Я прям так впечатлилась.Сижу , слушаю, мозгами шевелю, перебираю круг знакомых у кого на кастрюльки счас пару штукенций имеется

А тётенька соловьём заливается про то как в эти кастрюли ни воды, ни соли не нужно класть, и мясо будет сочным и полезным.

Вывела меня из себя фраза молодого человека рядом.

- Нуууу...если бы туда ещё и мясо класть не нужно было ,а после готовки оно в этой кастрюле появлялась я бы их много продал :0399:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Набор приборов для стейка Villeroy & Boch коллекция NewWave Steakbesteck Set на 6 персон

Part NO.: 1263389374

3 142, UAH

 



Гарантия

Срок гарантийного обслуживания: 14 дней


 


:bv:


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

user206955-katya-dn,

ну хоть как то поспорьте, посопротевляйтесь, попробуйте доказать лечебные свойства приборов за такие бабосы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Катина миссия окончена.
Не читал ты шо ли в теме про инет-заработки? Истину те говорю - кто-то из наших проф ей продал непаленный :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Итальянская кухня популярна во всем мире. В нашей стране совсем недавно вошли в обиход такие слова как паста, пицца, спагетти. А вкус этих блюд покорил очень многих. В большинстве своем, вкусно приготовленную, а главное правильно поданную пасту можно попробовать только в ресторане. Сейчас существует очень много кулинарных сайтов и передач, которые смогут рассказать как приготовить эти блюда дома. Ну а где же взять специальную посуду?

Бренд Villeroy & Boch позаботился о том чтобы в каждом доме могла быть красивая посуда, а не только в ресторане. Дизайнеры выпустили несколько специальных коллекций для любителей пасты. Благодаря качественному материалу и правильной форме тарелок паста остается теплой более длительное время. И Вы сможете насладиться любимыми блюдами в домашних условиях. Практически все коллекции для пасты выполнены в белом цвете. Таким образом в центре внимания будет приготовленное Вами блюдо.

Набор тарелок для пасты Villeroy & Boch коллекция Pasta Passion – это оригинальная форма, которая добавит элегантности накрытому столу.

 

image-villeroy_boch_Pasta_Passion_-L_Set

 

Набор тарелок для спагетти Villeroy & Boch коллекция Pasta Passion – это шедевр созданный специально для того чтобы было удобно наматывать спагетти на вилку. Для этого есть специальное углубление.

 

image-villeroy_boch_Pasta_Passion_Spaghe

 

Набор тарелок для пасты Villeroy & Boch коллекция Flow Pasta – это комплект на 4 персоны. Форма тарелок в виде перевернутой шляпы, смотрится очень изыскано на столе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Коллекция фарфоровой посуды Anmut от Villeroy & Boch – это яркие рисунки и смелые цветовые решения. Вся коллекция выполнена из костяного фарфора. Это самый тонкий из всех его видов. У такой посуды есть свой незабываемый звук, при постукивании она издает мелодичный звон. Есть несколько разных серий этой коллекции. Каждая из них по-своему прекрасна. 

 

Для любителей белоснежной посуды – серия Anmut Platinum. Единственным украшение которой служит платиновая окантовка. Этот акцент делает эту серию поистине королевской. Вы можете выбрать как сервиз, так и любой предмет по-отдельности. Каждый сможет выбрать для себя любимую вещь.

 

image-villeroy_boch_anmut_platinum_dinne

 

Серия посуды Anmut Bloom украшена яркими цветами. Это замечательная посуда будет создавать радостное настроение за завтраком или ужином. Такую посуду легко комбинировать с любой белой или цветной посудой. Потому что все цвета радуги присутствуют в дизайне и украшают её своими орнаментами.

 

image-villeroy_boch_anmut_b_coffee_15-10

 

Серия Anmut Flowers – это яркие летние цветы. Рисунки нанесены в своеобразном исполнении. Будто белый фарфор служит холстом для художника. С такой посудой в Вашем доме будет царить по-летнему теплая атмосфера.

 

image-villeroy_boch_anmut_f_tea_14_10444

 

Серия Anmut My Color представлена в 8 разных цветах. Оттенки от светло-серого до темно-синего украшают эту фарфоровую посуду. А серебристый кант придает завершенности все композиции. Такую посуду можно сочетать между собой. Она была создана именно для этого. Каждый день может быть по-новому прекрасен с такой изысканной посудой. Ведь с ней так легко выражать свое настроение и чувства!

 
image-villeroy_boch_Anmut_Emerald_27cm-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фарфоровые изделия от бренда «Villeroy & Boch» прекрасны и совершены. Но эта немецкая компания также занимается и столовыми приборами. Коллекций такое же множество как и видов фарфоровой посуды. В основном, в дизайне столовых принадлежностей преобладает классика и минимализм.  Серия столовых приборов Louis – это первоклассные вилки, ложки и другие предметы на каждый день. Есть несколько комплектов, для разного количество персон и с разным количеством столовых приборов. К примеру, набор столовых приборов Villeroy & Boch коллекция Louis на 6 персон состоит из 30 предметов.  Это семейный комплект, который украсит Вашу ежедневную трапезу и прослужит многие годы. 

 

image-villeroy_boch_Louis_Tafelbesteck_3

 

Если Вы любите более неординарные вещи или просто хотите удивить своих гостей, тогда коллекция столовых приборов Marchesi создана для Вас. Не смотря на эксцентричный дизайн, такие столовые принадлежности очень удобно держать в руке. В этой интригующей серии столовых аксессуаров есть специальные вилки для спагетти, приборы для рыбы, приборы для стейка и другие.

 Набор столовых приборов Villeroy & Boch коллекция Marchesi на 1 персону – это самые необходимые столовые предметы. Экстравагантная форма присуща каждому изделию. Любители неординарных вещей по достоинству оценят эту коллекцию.  

 

daae4e039acff1bdfd390600b00cb81e.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Новинка 2015 года коллекция Rose Cottage от «Villeroy & Boch»! Серия посвящена посуде для чая и кофе, а также десертов. В декоре фарфоровых изделий преобладают нежные оттенки. Розовые, светло-зеленые и голубые краски украшают изысканные столовые предметы. Винтажный стиль, в котором преобладают красивые розы и современные формы гармонично подчеркивают друг друга. Необыкновенно реалистичные изображения цветущих бутонов сделали каждый предмет из коллекции Rose Cottage стильным и прекрасным. 

 

Чашка с блюдцем Villeroy & Boch коллекция Rose Cottage станет замечательным подарком для милых женщин. Очаровательная чайная пара, словно из чаепития сказочных принцесс.

image-villeroy_boch_Rose_Cottage_Teetass

 

С заварочным чайником Villeroy & Boch коллекция Rose Cottage Вы с легкостью угостите всех своих гостей вкусным и ароматным чаем. Ретро стиль этой нежной коллекции фарфора понравиться многим из них.

image-villeroy_boch_Rose_Cottage_Teekann

Фруктовница «Villeroy & Boch» из коллекции Rose Cottage с легкостью поместиться даже на кофейном столике. Фрукты, конфеты или другие сладости можно красиво подать на такой этажерке.

image-villeroy_boch_Rose_Cottage_Mini_Et

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Каждая коллекция посуды немецкого бренда «Villeroy & Boch» – это эксклюзивный дизайн и интересные формы. Известная серия фарфора New Wave покорила ценителей «белого золота» по всему миру. Столовые изделия New Wave отличаются от классического представления об обеденной посуде. Не только столовые тарелки имеют нетрадиционную квадратную форму, но даже маленькие блюдца. Столь строгую геометрическую форму дизайнеры решили смягчить с помощью изогнутых линий. В коллекции представлено множество разных изделий для полноценной сервировки Вашего стола. Даже маленькие соусницы выглядят очень стильно и оригинально.



Набор фарфоровой посуды Villeroy & Boch коллекция New Wave на 6 персон состоит из 30 предметов. Глубокие и мелкие тарелки, а также чашки с блюдцами – все что в первую очередь необходимо в каждом доме. А превосходный дизайн это еще одно преимущество коллекции New Wave. 
image-villeroy_boch_NewWave_Dinner_Set_8
 


Набор кофейных чашек с блюдцами и ложками Villeroy & Boch коллекция New Wave на 2 персоны – это удивительный комплект посуды. Стильные блюдца и чашки дополнены, не менее оригинальными кофейными ложками.
image-villeroy_boch_NewWave_Caffe_Cappuc
 


Набор тарелок Villeroy & Boch коллекция New Wave состоит из большого прямоугольного блюда, 2-х закусочных тарелок и 2-х соусниц. Это стильный комплект посуды для сервировки праздничного стола или фуршета.
 
image-villeroy_boch_NewWave_Antipasti_Se

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неповторимая коллекция посуды Cera – это современный дизайн от европейского бренда «Villeroy & Boch». Все изделия выполнены из белоснежного премиум фарфора. Именно в этой оригинальной коллекции столовых предметов соединилась классика и новые элементы дизайна. Геометрическая форма тарелок удивит своими необычными линиями. А соусники, салатники, блюда для подачи и другая сервировочная посуда, это вообще отдельная история. Каждый предмет продуман до мелочей, именно поэтому и получилась такая прекрасная серия столовых аксессуаров. В этой коллекции не предусмотрены сервизы или наборы столовых предметов, все тарелки по отдельности. Вы сможете собрать свой комплект изысканных принадлежностей. С посудой Cera сервировать стол сплошное удовольствие. Ведь результат всегда превосходит ожидания и гости обязательно оценят Ваш прекрасный вкус и чувство стиля.


 
image-villeroy_boch_Cera_Speiseteller_28
 
image-villeroy_boch_Cera_Schale_tief-28x

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посуда из коллекции Samarah создает особую праздничную атмосферу в Вашем доме. Необыкновенные узоры покрывают все изделия этой очаровательной серии. Роспись золотом и утонченные формы придают предметам аристократичности. Тончайший костяной фарфор и изысканное художественное оформление от бренда «Villeroy & Boch» потрясающий симбиоз. Коллекция представлена в трех цветах: белый, пурпурный и бирюзовый. 

 
 
image-villeroy-_boch_104641-sam_t-teaset
 
Тарелка глубокая десертная Villeroy & Boch коллекция Samarah – предназначена для изысканной подачи мороженого или воздушного мусса.
 
image-villeroy_boch_Samarah_Dessertschal
 
Тарелка пирожковая Villeroy & Boch коллекция Samarah, Purpur – яркое украшения праздничного стола.
 
image-villeroy_boch_Samarah_Purpur_Brott

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фарфоровая посуда из коллекции Petite Fleur выпускается компанией Villeroy & Boch с 1981 года. Это прекрасная серия в стиле кантри. Некоторые изделия Petite Fleur отличаются своими формами, но цветочный рисунок присутствует на каждом. Это и есть отличительная особенность коллекции. Нежный романтичный настрой будет присутствовать за обеденным столом, накрытым этой замечательной посудой. Столовые предметы Petite Fleur – это классика в мире фарфоровой посуды. Коллекция пользуется спросом по всему миру и сегодня. Кому-то она навевает ностальгию по детству, проведенному в деревне. Другим она дарит теплую атмосферу домашнего уюта. Великолепная посуда с летними цветами и ягодами Petite Fleur – это радостное настроение за обедом или ужином круглый год. 

 
Набор фарфоровой посуды Villeroy & Boch коллекция Petite Fleur на 6 персон – большой семейный сервиз. Состоит из 50 столовых предметов. Тарелки, салатницы, чашки и даже супница. В таком комплекте есть все что необходимо для красивой сервировки стола.
 
image-villeroy_boch_Petite_Fleur_dinner-
 
Кофейный сервиз Villeroy & Boch коллекция Petite Fleur на 6 персон состоит из 15 предметов. Замечательный набор посуды для любителей кофе.
 
image-villeroy_boch_Petite_Fleur_Teetass

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

набор посуды за 60 тыщ... из чего она? :dy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

набор посуды за 60 тыщ... из чего она? :dy:

Все изделия из премиум-фарфора. Если случайно или специально )) её не разбить, она прослужит и Вам и Вашим детям, а возможно и внукам. Как говорится, такой столовый сервиз покупается раз и на всю жизнь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для полноценной и правильной сервировки стола, кроме приборов и посуды, необходимо подобрать и столовое стекло. Бокалы для вина и воды, стаканы для виски, коньячные бокалы, графины и кувшины – необходимы для организации любого праздника. Компания «Villeroy & Boch» выпустила несколько коллекций прекрасных хрустальных изделий. Особое внимание в дизайне и производстве уделили серии Allegorie Premium. Изящные сосуды для вина и шампанского представлены в большом выборе. Все изделия – это ручная работа квалифицированных мастеров-стеклодувов. Для каждого вина предназначен определенный вид бокалов. Благодаря правильной форме чаши Вы сможете насладиться вкусом и ароматом любимого вина.

 

 
Бокал для шампанского Villeroy & Boch коллекция Allegorie Premium 260 мл – красивое изделие на тонкой ножке. Бокалы из этой серии станут незабываемым украшением Вашего стола!
 
image-villeroy_boch_Allegorie_Premium_Ch
 
Бокал для красного вина Villeroy & Boch коллекция Allegorie Premium 1020 мл – раскроет насыщенный вкус французских вин.
 
image-villeroy_boch_Allegorie_Premium_Bu
 
Бокал для белого вина Villeroy & Boch коллекция Allegorie Premium 460 мл – классический дизайн не оставит равнодушным ценителей красивых вещей.
 
image-villeroy_boch_Allegorie_Premium_Ch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: svitroslyn
      До 19 марта садовые секаторы, ножницы, ножи со скидкой 15%

    • Автор: illi4
      Доброго времени суток!
      В продаже весь ассортимент продукции Фискарс - топоры, лопаты, ножи и прочее

      для форумчан 5 процентная скидка от цен на сайте 

      http://active-style.com.ua/fiskars.html
      также при заказе на сумму свыше 300 грн - бесплатная доставка

      х5 - 299 грн
      х7 - 370 грн
      х25 - 715
      х27 - 750
      новогодние цены на самые популярные топоры Fiskars

      097 900 666 8
      050 228 13 24
      063 36 70 616
      skype: active-style1
      icq: 2555 05 708








  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...