Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А где можно купить гитару полуторку (для ребёнка) городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А где можно купить гитару полуторку (для ребёнка) городе? кровать полуторку знаю, гитару нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А где можно купить гитару полуторку (для ребёнка) городе? полтора года назад где то малому покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 полтора года назад где то малому покупали Маша, где? Андрей, я тоже не знала. Малым стандартная не подходит, полуторкой они называют уменьшенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Лена, вроде как в Билле, там был какой то муз. магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 купите детям укулеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 да, укулеле лучше и интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 В "Центре" музыкальный магазин с большим выбором гитар. По крайней мере, был. Трембита должна стоить совсем недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 В "Центре" музыкальный магазин с большим выбором гитар. По крайней мере, был. Трембита должна стоить совсем недорого. Трембита, укулеле, банджо давайте!... Че прикалываетесь? Я так офигела... Расчитывала на чешки для хореографии, а меня как-то юрко сын на гитару раскрутил... Но как сел! Глаза горят, оно его реально! Я так искала, что подойдёт ему... Гитара совершенно неожиданно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Лена, трембита это фирма. А про укулеле это я тебе говорю укак человек, прошедший программу музыкальной школы. это та же гитара, но играть проще = интереснее, плюс она меньше и легче. Это не шутка, я бы хотел сыну такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) в мене трембіта . ще з 2003 року . мені подобається . хлопці набагато кращі за мене , які грають(ли ) на гитарах професійно - хвалили . кажуть , що в мене виключення з правил ( була розмова давненько ) - бо трембіта на " блатних аккордах " грає класно - а на " професійних " так би мовити - тобто 10 лад і більше - починає гуляти як бог на душу положить ... це треба йти вибирати гитару ( якщо не "для душі як першу " - а для вивчення - з профом . пс - особисто з мого досвіду - трембіта - клас . Изменено 12 сентября 2015 пользователем Олексій Краснюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Трембита, укулеле, банджо давайте!... Че прикалываетесь? Я так офигела... Расчитывала на чешки для хореографии, а меня как-то юрко сын на гитару раскрутил... Но как сел! Глаза горят, оно его реально! Я так искала, что подойдёт ему... Гитара совершенно неожиданно была Трембита - гитара украинской фабрики, поэтому не дорогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Трембита - гитара украинской фабрики, поэтому не дорогая.Сейчас нет ничего недорогого. И на гитаре надо играть, иначе она ссохнется и развалится.Я за укулеле, эта гитара, мне кажется, не может надоесть из-за лёгкости игры на ней. И будет интересна любому, от новичка до профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот, самый класс http://m.jam.ua/maxtone_uk35 Дёшево, плюс не надо тратиться на репетитора, все 6-7 основных аккорда можно выучить за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ок. Трембита значительно дешевле Ямахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 трембіта - Львівська фабрика музичних інструментів . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 укулеле - басуха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 укулеле - басуха ?акустика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 акустика 4 струни .... якраз під басуху піде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 4 струни .... якраз під басуху піде посмотри видео и все станет ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 4 струни .... якраз під басуху піде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Сейчас нет ничего недорогого. И на гитаре надо играть, иначе она ссохнется и развалится. Я за укулеле, эта гитара, мне кажется, не может надоесть из-за лёгкости игры на ней. И будет интересна любому, от новичка до профи. Погоди, но это ж подвид? Сказано конкретный инструмент. Ты ж не несешь ребёнку фломастеры, если сказали карандаши - и то, и то рисует. Может выделять в тему вопросы, где много ответов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение