NRC 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Предлагаем качественные спорт.очки американской фирмы Global Vision Eyewear Corporation USA. Все очки соответствуют американским стандартам. 100% поглощение ультрафиолетовых лучей (100% UVA, UVB, UVC protection). Очки, не имеющие искажения (производятся по технологии которая позволяет получать высококачественные DECENTERED линзы) и ограничения по сроку ношения. Линзы изготовлены из прочного анти ударного поликарбоната, имеют, покрытие от царапин не запотевают. Защитные свойства очков подтверждаются 3-х кратным тестированием и сертификатом ANSI Z.1-2003, один из тестов, стрельба по очкам стальной пулей ¼ дюйма со скоростью 100 миль в час. Мягкие резиновые наконечники - дужки и носовая перемычка. Более 100 моделей в Киеве. Цена от 15 $---90 $. Средняя стоимость моделей от 20 $---25 $. т.о99..53о..22..2о * Описание и цены * Продукция сертифицирована в Украине (санэпидем заключение). Веб каталог 2014 года http://www.slideshare.net/NRCGVua/eyewear-catalog-2010 Оптовикам-скидки. В другие города отправим Н. Почтой или службой по желанию. Видео Выставка «Мотобайк 2015» Выставки «Велобайк 2012» и «OUTDOOR. АКТИВНЫЙ ОТДЫХ» C-2000 kit Z-33 Flare - Mad Dog -- * Модель Lightning G-Tech. *титановое напыление линз (технология NASA) *линзы с покрытием от царапин *металлические "ушки" на пружинках *поликарбонатные, оптически корректные линзы *защита от ультрафиолета (100% UVA, UVB, UVC protection). *затемнение линзы-категория 3 *Meets ANSI Z87.1-2010 Standards *Shatterproof Polycarbonate Lenses *UV400 Filter for Maximum UV Protection *Scratch Resistant Coating *Rubber Tips *Rubber Nose Pads *Metal Temples *Spring Hinges *Frame is Matte Silver *G-Tech™ Blue or Red Lenses * Hercules * Авиатор-1-- -оправа черная/линза темная -оправа бронз/линза коричневая -оправа хром/линза зеркальная * Aviator-2 --- -оправа черная/линза темная зеркальная -оправа бронз/линза коричневая зеркальная -оправа хром/линза зеркальная * Авиатор 3- * Chicago 24 (желтый и прозрачный "хамелеон" Samurai Vantage - Hercules-24 ("хамелеоны") - F-15 (сверхпрочное покрытие от царапин) * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Хига си: -- мусорнег ачькофф . и солнтцо то ужо, к зиме сходитт. Новый сезон -- со средины февраля . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Хига си: -- мусорнег ачькофф . и солнтцо то ужо, к зиме сходитт. Новый сезон -- со средины февраля . то у тебя. есть люди, что еще заказывают и заказывают. тем более качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Хочу Авиатор 2 . Сколько стоит и как заказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Хига си: -- мусорнег ачькофф . и солнтцо то ужо, к зиме сходитт. Новый сезон -- со средины февраля . чойта??? Я ношу очки круглый год, если только солнце есть))) Веселит вопрос зимой , глядя на меня в очках: Тебе что, жарко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 чойта??? Я ношу очки круглый год, если только солнце есть))) Веселит вопрос зимой , глядя на меня в очках: Тебе что, жарко? аналогично. если забыла очки - придется вернуться. глаза чувствительны к яркости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 аналогично. если забыла очки - придется вернуться. глаза чувствительны к яркости. ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 сестры по несчастью! выход без очков в солнечный день=слезам и невозможности ходить по улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 сестры по несчастью! выход без очков в солнечный день=слезам и невозможности ходить по улице. и таких немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Хочу Авиатор 2 . Сколько стоит и как заказать ? ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ау видимо, ждут пока по ссылке пойдут и там спросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 видимо, ждут пока по ссылке пойдут и там спросят Не только перешел по ссылке (там порожняк полный) ,но и звонил по указанному телефону несколько раз. Трубку никто не берет. Смысл данной рекламы я не улавливаю ) Хотя раскидали по очень многим форумам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Кстати,кто может порекомендовать нормальные очки ? Не за 100 грн на базаре,которые рассыпаются и царапаются за неделю. И где купить ? У кого какая практика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Кстати,кто может порекомендовать нормальные очки ? Не за 100 грн на базаре,которые рассыпаются и царапаются за неделю. И где купить ? У кого какая практика ? Не знаю, поможет ли, но рискну предложить https://vk.com/dimatrueman- адеватный парень. Не раз помогал и модель подобрать (зад**ачивали его вплоть до ширины дужки, высоты стекла и пр.) и отправлял очень оперативно. Качество - разное, по цене. Как копии (разные), так и оригинал может привезти. Пока на негатив о нем не нарывалась. У него там телефоны есть. Поспрошай, прямо вопросом, что предложишь из качественного... Мне он всегда советовал, что стоит, а что "ну не надо брать..." Изменено 11 сентября 2015 пользователем Eлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Не знаю, поможет ли, но рискну предложить https://vk.com/dimatrueman- адеватный парень. Не раз помогал и модель подобрать (зад**ачивали его вплоть до ширины дужки, высоты стекла и пр.) и отправлял очень оперативно. Качество - разное, по цене. Как копии (разные), так и оригинал может привезти. Пока на негатив о нем не нарывалась. У него там телефоны есть. Поспрошай, прямо вопросом, что предложишь из качественного... Мне он всегда советовал, что стоит, а что "ну не надо брать..." Спасибо,буду посмотреть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 НЕ. не умею я пользоваться ВК. И не хочу начинать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @Александр Крутько. Брав років сім-вісім тому у Люксоптика собі поляризаційні Police для авто. Досі у строю, чудовий варіант. У мережі можна знайти на магазинах минулорічні моделі (сток) з більш приємною ціною, потрібно на місці питати. Мені тоді підібрали стокову модель за 350 грн, проти 600-700 грн за аналогічну нову модель того самого виробника. Кілька знайомих, з моєї подачі, там же брали собі захисні окуляри, лишилися задоволеними якістю й ціною. Нещодавно заходив у магазин, дивився орієнтири цінові. Китайські - близько 800-1.000, європа від 1.500. P.S. Ось буквально сьогодні у них почалася акція на "китайців": Изменено 11 сентября 2015 пользователем СкиФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRC 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Тел. контактный активный. Можно дозвониться. В наличии сейчас: -Авиатор-2 (линза кор.зеркальная/оправа голд). Модель хорошо подходит на малые и средние лица. -Авиатор-1 (линза кор.зеркальная/оправа голд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Одни я у вас уже купил . Для спорта . Ничегоньки . Спасибо . Но хочу авиатор 2 черные . золотистые в золотистой оправе конечно клёво , но до циганского барона чуток не дотягиваю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRC 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Модель: "Трансформер" ---20 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение