Zosya 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Привет девчонкиа давайте поделимся опытом, кто и как избавлялся от целлюлита Расскажите о своих методах, насколько я знаю их очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Привет девчонки а давайте поделимся опытом, кто и как избавлялся от целлюлита Расскажите о своих методах, насколько я знаю их очень много Я хоть и не девочка, но секрет тоже знаю. На пол-ведра в день меньше жрать и на 5-8 км в день больше бегать. Кто уже далеко за 50(как я) - можно заменить скандинавской ходьбой. Все остальные способы помогают избавиться не столько от целюлита, сколько от излишней наличности в кошельках и на карточках. А по-хорошему, читайте Ленку Миро - лучше неё нет советчиков в этом непростом делеhttp://www.litres.ru/lena-miro/ya-tebya-pohudeu/chitat-onlayn/ Изменено 15 августа 2015 пользователем robotek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waddy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Диета, спорт, контрастный душ и массаж. К проблеме целлюлита нужно подходить комплексно и обязательно запастись терпением, т.к. за пару процедур ситуация координально не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 зопесала (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 У нас появился специалист по красоте?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Целлюлит - это красота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Рембрандт и Тициан считали, что да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Рембрандт и Тициан считали, что да)) Лидеры мнений, чо... Умолкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Умолкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Мы не переживаем за наших туристов в Конго… Действительно, чего они туда поперлись? Ясно, что Конго - не самое лучшее место для отдыха! © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 487 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я хоть и не девочка, но секрет тоже знаю. На пол-ведра в день меньше жрать Це важкий і драматичний вибір між двома задовленнями. З одного боку, дуже приємно багато смачно жерти. З іншого, не менш приємно збирати на собі погляди чоловіків. Переможна насолода визначається в кожному конкретному випадку - при цьому важливе, хоча не вирішальне значення, має вік когнітивно дисонуючої. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Це важкий і драматичний вибір між двома задовленнями. З одного боку, дуже приємно багато смачно жерти. З іншого, не менш приємно збирати на собі погляди чоловіків. Переможна насолода визначається в кожному конкретному випадку - при цьому важливе, хоча не вирішальне значення, має вік когнітивно дисонуючої. а мне повезло..я как лысый кот, у которого ускоренный метаболизм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Целюліт, це не стільки жир, скільки вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Це важкий і драматичний вибір між двома задовленнями. З одного боку, дуже приємно багато смачно жерти. З іншого, не менш приємно збирати на собі погляди чоловіків. Переможна насолода визначається в кожному конкретному випадку - при цьому важливе, хоча не вирішальне значення, має вік когнітивно дисонуючої. Хм... я думала, что целлюлит - это проблема не только полных людей, а всех, у кого нарушен обмен веществ в организме...и это отрицательно сказывается на кровоснабжении. При чём тут "жэрти"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Хм... я думала, что целлюлит - это проблема не только полных людей, а всех, у кого нарушен обмен веществ в организме...и это отрицательно сказывается на кровоснабжении. При чём тут "жэрти"? А чим, по-Вашому, порушується обмін речовин в організмі, якщо не жрачкою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Хм... я думала, что целлюлит - это проблема не только полных людей, а всех, у кого нарушен обмен веществ в организме...и это отрицательно сказывается на кровоснабжении. При чём тут "жэрти"? Ну, изучайте матчасть сперва. А кто виноват в нарушении? Сожрали в сутки на 3,5тыс. ккал. а сожгли, включая во сне 3тыс. Положительный суточный балланс - 500 ккал. Это и есть нарушение обмена веществ в сторону плюса. Эти 500 ккал. организм перерабатывает в жир и складывает про запас под кожей в разных местах. Целюлит - это кладовка на случай голода или изнурительной работы в условиях отрицательного энергобалланса. Вот вам и при чём. Жрать меньше надо. У анорексичек ситуация наоборот. Сожрали 1200 спалили 1500. Энергию недостающую организм выжимает из мышц, ибо больше негде взять, жир давно уже израсходован, они уменьшаются в объёме. Девушка чахнет, выглядит как дистрофик(по лагерному - доходяга). Изменено 9 сентября 2015 пользователем robotek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Як не любити - можна жити, а як не жерти - можна вмерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Як не любити - можна жити, а як не жерти - можна вмерти. Канешно, слова "жерти" і "жертва" - одного кореню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 210 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Як не любити - можна жити, а як не жерти - можна вмерти. Если соблюдается суточный балланс калорий - ради бога. Правильные бодибильдеры по 10тыс. ккал. в сутки съедают. Но жира и целюлита нет. Всё под контролем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А чим, по-Вашому, порушується обмін речовин в організмі, якщо не жрачкою? ну вот специалисты как-то так описывают... Основные факторы, провоцирующие развитие целлюлита: Наследственный фактор. Гормональные изменения и гормональный стресс подросткового возраста. Ходьба на каблуках и узкая одежда. Беременность. Эндокринные заболевания: пониженная функция щитовидки. Различные нарушения в работе надпочечников. Неправильное питание (злоупотребление мучными продуктами, переедание). Бесконтрольный прием различных лекарственных препаратов (например, противозачаточные таблетки). Вредные привычки (алкоголь, курение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Канешно, слова "жерти" і "жертва" - одного кореню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФЮМ 1 940 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Какой нафик целлюлит? нет его! и никогда не будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну, изучайте матчасть сперва. А кто виноват в нарушении? Сожрали в сутки на 3,5тыс. ккал. а сожгли, включая во сне 3тыс. Положительный суточный балланс - 500 ккал. Это и есть нарушение обмена веществ в сторону плюса. Эти 500 ккал. организм перерабатывает в жир и складывает про запас под кожей в разных местах. Целюлит - это кладовка на случай голода или изнурительной работы в условиях отрицательного энергобалланса. Вот вам и при чём. Жрать меньше надо. У анорексичек ситуация наоборот. Сожрали 1200 спалили 1500. Энергию недостающую организм выжимает из мышц, ибо больше негде взять, жир давно уже израсходован, они уменьшаются в объёме. Девушка чахнет, выглядит как дистрофик(по лагерному - доходяга). очень странно... Я видела не один случай, когда нууу очень худенькая барышня имеет ненавистные целлюлитные бугорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ну вот специалисты как-то так описывают... Основные факторы, провоцирующие развитие целлюлита: Наследственный фактор. Гормональные изменения и гормональный стресс подросткового возраста. Ходьба на каблуках и узкая одежда. Беременность. Эндокринные заболевания: пониженная функция щитовидки. Различные нарушения в работе надпочечников. Неправильное питание (злоупотребление мучными продуктами, переедание). Бесконтрольный прием различных лекарственных препаратов (например, противозачаточные таблетки). Вредные привычки (алкоголь, курение). Перші 7 пунктів можна підсунути під півсотні хвороб і розладів... Від нераціонального харчування не завжди жиріють - буває, і худнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение