Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скамейка для дачи, парка, двора.

Длина 1.8 метра. Высота: спинка- 80 см, сидение- 45 см.
Ножки: металлическая квадратная труба 25х25 + черная эмаль.

Дерево: сосна толщиной 25 мм + антисептическая пропитка + морилка (каштан) + лак бесцветный (два слоя)
Самовывоз.
Цена 550 грн. Две скамейки за 1050 грн.

 

093 70 11 685

post-91041-0-55573600-1439394279_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: rotang.org
      Мебель из искусственного ротанга, как и любая прочая мебель, представляет собой в первую очередь группу предметов, цельных или сборных, используемых во внутреннем и наружном пространстве частных и публичных помещений с целью создания соответствующего интерьера, атмосферы уюта и комфорта. Она применима для сидения и лежания, размещения различных предметов быта и принадлежностей, приёма пищи и праздничных застолий, длительного и непродолжительного отдыха.
      Эксплуатационные характеристики мебели из искусственного ротанга делают её уместной к применению на летней террасе частного дома и кафе, у воды - на пляже и возле бассейна, на балконе квартиры в центре города и отельного номера, в гостиной комнате и на зеленой лужайке в саду на даче.  А всё потому, что при наличии в своей основе прочного цельного каркаса, оплетённого пластиковым волокном – искусственным ротангом, обладающим водоотталкивающими свойствами и определенным ресурсом защиты от ультрафиолета и температурных перепадов, мебель из искусственного ротанга имеет надлежащий эстетический вид и радует своей комфортабельностью.
      Сочетание мебели из искусственного ротанга с текстилем  разнообразной текстуры и широкой цветовой гаммы, позволяет создавать интерьерные решения на любой вкус, но всегда с не изменой составляющей – удовлетворенным клиентом, чьи потребности в итоге реализованы в полном объеме.
       
      http://rotang.org/Mebel-iz-iskusstvennogo-rotanga.html
    • Автор: Angie
      Пластиковые бутылки заполонили собой всё вокруг! В этой таре продаётся всё что угодно: и вода, и напитки, и молоко. Это самый "неудобный" мусор, который вечно не влазит в мусорное ведро   Но есть такой особый тип людей, которые обязательно находят применение даже такому капризному мусору, как использованный пластик, придумывая разные приспособы, а иногда невероятные конструкции и даже красоту - это дачники. Поэтому предлагаю дополнять тему новыми идеями, так как креативу нет предела!

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       
       
       
       
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...