BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 метров 9-10 цветы поливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А канат тебе не нужен? У Карла есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 нед, мне надо шланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 в Эпицентре 99грн/10м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 метров 9-10 цветы поливать О,уже потянуло к земличке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 О,уже потянуло к земличке ))) тридцатка в 29 такой херни не наблюдалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 в Эпицентре 99грн/10м о, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Крутько 954 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 тридцатка в 29 такой херни не наблюдалось Ты принят в наш клуб ! Выставляйся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 о, спасибо Блин! А у Алика слабо купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 о, спасибоне бери, больше нервов потратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 не бери, больше нервов потратишь правильно. поливай из лейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Алег, дай шланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А канат тебе не нужен? У Карла есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 В Фоззи в Вавилоне 79,90/10м - специально посмотрел, а то еще гляди канат приспособят;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 не бери, больше нервов потратишь Сейчас вообще не понял,причём потраченные нервы до поливочного шланга.Я таким уже несколько лет поливаю и нервного срыва не заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Сейчас вообще не понял,причём потраченные нервы до поливочного шланга.Я таким уже несколько лет поливаю и нервного срыва не заработал.при том, что это ГЭ, а не шланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) при том, что это ГЭ, а не шланг Если речь о том который нарисован на эпицентровском сайте (зелёный армированный,Країна-виробник: Польща) то я тогда не знаю какой ещё надо для банальной поливки грядок.Он же не для полёта в космос предназначен. Изменено 25 июля 2015 пользователем Альф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Если речь о том который нарисован на эпицентровском сайте (зелёный армированный,Країна-виробник: Польща) то я тогда не знаю какой ещё надо для банальной поливки грядок.Он же не для полёта в космос предназначен. 10 метров, конечно, не запутаются. Но место где он будет крепиться к магистрали будет перегибаться, трескаться, весь он мягкий и дерьмовый. Я такое выкинул 30 метров, даже не ставил в гаражную распродажу. Вот именно, что для полива 10 метров можно взять и дорогой, с хорошей насадкой и получать удовольствие от полива, а не нервы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бизу надо "цветочки поливать",зачем ему вываливать кучу денег за суперский шланг?Обычный шланг, таким уже несколько лет поливаю огород в одном месте перетёрся я соединил кусочком пластиковой трубки и не фиг делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Бизу надо "цветочки поливать",зачем ему вываливать кучу денег за суперский шланг?Обычный шланг, таким уже несколько лет поливаю огород в одном месте перетёрся я соединил кусочком пластиковой трубки и не фиг делать. бизу надо засунуть шланг под кран в ванной перетащить через комнату и брызнуть цветы с окна, шоб не возить ведра туда сюда поэтому дорогой вариант ваще не фонтан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 БиЗ! Что разменивать на шланги?)) Надо сделать над окном систему и полива, и кондиционирования!)) http://www.agrotex.com.ua/item/119 Представляешь- открываешь окно... а там- прохлада.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 тридцатка в 29 такой херни не наблюдалось Да, тридцатка... к землице пора привыкать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Блин! А у Алика слабо купить? узнавал цены на шланги 18-30 грн метр, мне такое не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 10 метров, конечно, не запутаются. Но место где он будет крепиться к магистрали будет перегибаться, трескаться, весь он мягкий и дерьмовый. Я такое выкинул 30 метров, даже не ставил в гаражную распродажу. Вот именно, что для полива 10 метров можно взять и дорогой, с хорошей насадкой и получать удовольствие от полива, а не нервы Леша, у нас такой шланг уже лет десять, не меньше. Главное, что бы не китайский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение