Перейти к публикации
Льолік

Армія України, реформи?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Ну что, деятели от МО, есть еще вопросы по поводу "а чё люди от мобилизации петляют?" Открою малюсенький такой секрет - практически аналогичная ситуация в Десне. Вы не боитесь, что скоро этих выблядков-"оХфицеров", которые на тихоря жрут нормальную хавку, выписывают увалы за 100 гривен и кладут хер на занятия с личным составом, начнут тупо прибивать в темных углах. Терпение подходит к концу... И у солдат на фронте, и у солдат в учебках, и у волонтеров, и простых людей. Не доводите до греха!!! 

Суки рваные, шо ж вы делаете? Солдаты не свиньи, которые будут жрать дерьмо, спать в дерьме, ходить в дерьмовых шмотках и при этом Родину защищать. Любите солдата, нормального солдата, хольте и лелейте, як дитину. Заебать солдата, безусловно, можно до коликов в печенке, но заебите учебой, заебите стрельбами, заебите тренировками. Солдат вам отплатит и своей сохраненной жизнью, и вашей, и прикроет вас, своего родного командира. Перестаньте вытирать о нормальных солдат ноги. Они хотят служить, они хотят учиться воевать, они хотят защищать свою Украину. Услышьте меня - ОНИ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ!!!! За полтора года нормальных офицеров встретил...да хули мелочиться....и десятка не наберётся. И у всех одна и та же песня "а хули мне этот сброд прислали". А ты шо думал, шо тебе Рембов пришлютЬ и командосов амерыканьских??? Работать надо с личным составом. "Тимбилдинг" матьегозаногу. Учите ребят, сами учитесь вместе с ними. Не можете сами, приглашайте нас со стороны - приедем на край света и будем свои знания до одури давать пацанам. Но вы ж, суки, даже этого делать не хотите - и сами еблуете, и солдат своих тому же учите, как еблавать правильно. Взводные, ротные - берите инициативу в свои руки, не сидите ситнем! Успеете побухать и отоспаться после войны. Не получается - не молчите, звоните, пишите, будем бить во все колокола. Давайте делать общее дело вместе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Привет всем!Я мобилизованый уже 1,5 месяца.Хочу поделиться с вами, точнее рассказать вам о том как здесь служиться.А служу я в Старичах, в/ч 4264 что близ прославленного Новояворовского полигона, того самого на котором амерекосы обучают Нац.гвардию.

А теперь более подробно: 
При встрече перед КПП вас встречает колоритный ВДВшный полковник и начинает вас грузить о том что вас сейчас оденут обуют,в медчасти вас осмотрят, потом в клубе с вами побеседуют психологи и специалисты, которые вас распределят на те ВОСы которые вы захотите или туда куда будете подходить....Из всего что я перечислил нас только переодели и то без подменки, один комплект формы, стирайся как хочешь, а на разводах тебя имеюют по полной за то что ты не по форме, но это только лирическое отступление.Все остальное из перечисленного просто откровенный чес, мягко выражаясь. Наводчик-оператор БМП ты, водитель БМП, стелок -артелеририст похуй, всех в поваров,банщиков,ГСМщиков, сержантов МТЗ и прочие "очень нужные" для передовой специальности. Выбраться потом отсюда туда куда ты хочешь по настоящему почти не реально.
Заинтриговал? Пойдем дальше условия проживания, более или не мение в казарме, исключая комнаты для умывания и туалеты в которых ни кто не делал ремонт со дня постройки казармы, фото прилагать не буду.На палатках немного лучше,но про санузлы на палатках я промолчу, их вообще нету, шесть колышков оббитых шифером с крышей и полом с дырками покрытых дерьмом,которое там ни кто не убирает.Про откачку и вывоз я молчу совсем, их просто закалачивают досками, если они приходят в негодность, и они остаются на месте, а люди в палаточном городке этими прелестями дышат. 
Медецина... с этим все мрачно очень..Представте казарму в которой живут почти 200 человек. Один градусник на всех, все лекарства стоят на тумбочке возле врача,таблетки почти под контролем.Спреи для горла и ингаляторы для общего пользования!!!!!Люди с респираторными заболеваниями,высокой температурой, легкими заболеваниями все находятся в одном помещении.Санчасть есть, но методы лечения их мне не известны.
Питание в целом не плохо, но нужно учитывать что иногда вы можете не попасть ни на завтрак,ни на обед, ни на ужин...Людей настолько много что работники на раздаче едва успевают, если успеваешь к раздаче то по любому чего то не дополучишь.Катлеты, салаты? Только для тех счасливчиков кто зашел с черного входа,офицерский состав не большой состав,но есть такие, наряд который идет без очереди, в общем хватает на 100-150 чел.,максимум 200 дальше давишься тушенкой, которая здесь практически всегда вместо мяса. Кушаем мы вместе с собачками (которые за час до этого жрали из того того туалета что возле палаток)в зале раздачи и приема пищи, для них вход свободен в любом виде, а вот для военнослужащих,которые зашли в шертах,футболках и в гражданской одежде возникают проблемы.Есть такое понятие в общепите как рыбный день, но у нас в столовой вместо рыбы тушенка, а в штабе кушают рыбку как положено.
Финансирование на уровне ваще... за полтора месяца пребывания тут, денег я не видел.Хотя ребята котрые приходили уже после нас часть денег (306гр) уже получили.У нас скоро отправка в боевые части, а денег ни нету.Нас кормят завтраками уже неделю...
Находясь здесь в учебном центре 184 мы являемся курсантами, не солдатами, у нас после окончания всех занятий во время нашего свободного времени, точнее после 17:00 до 20:00, должен быть свободный выход в город.У нас его нет. Почему я не знаю, ни кто ни чего не обьяснает!Про увольнения на больше чем 2 дня нужно унижаться перед ротным и выпрашивать... просто пиздец какой то!!!Но ходят слухи что где то в части можно договориться за 100 грн в сутки.
Ребята по поводу обучения это вообще мрак полный, на полигоне из всего полезного мы только стреляем, все обучения крайне не эффективны и не познавательные, так как за один раз ты ни чего не усваиваешь, тактическая медицина отсутствует напрочь.
Теория по тем "нужным" предметам состоит из того что вы днями пишете какую то херню, а потом вам говорят что вам зачеты по экзаменам ставят в день вашей отправки.
У меня вопрос на весь этот цирк?
Нам скоро на отправку в итоге мы ни чего не знаем о ВОСе который нам впарили и полный ноль по боевой подготовке.За полтора месяца ни разу не бросили ни одной гранаты...
Вот теперь думайте куда идет бабло на армию, почему столько несчастных случаев в армии и увеличивающееся количество торчков, аватаров и варанов.
И куда девается патриотизм парней, которые идут в армию отнюдь не поварами...
Всем офицерам здесь в части на нас похуй, исключая единицы, которых поверьте не много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лёлик , первый пост это Ваше видение или поддерживаете чужое высказывание?

 

Копипаста без ссыли... Ну, стиль такой  ( :facepalm:)

Власне бачення пан @Льолік, висловлює виключно українською :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лёлик , первый пост это Ваше видение или поддерживаете чужое высказывание?

11703191_1430848923910768_89219091367493

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Льолик агент порошенка, прививающий форумчанам стойко рвотное отношение к представителям ПС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

11703191_1430848923910768_89219091367493

Как раз и не голосовал, как раз я и не против первого поста, как раз тема поскудства и не компетентности старшего командного состава ВСУ и МВД очень близка и понятна, если реализуется " заговор капитанов", хер его знает, может опять Форму одену

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

льолик, как ты утомил

Так я завжди сепаратюг утомляю!  :icon_mrgreen: Деякі вже навіть посмерджують що аж пси гидують там посцяти... 

В мене є кореш, Болєком звати, так той взагалі жжот саморобним напалмом! :ae:  

Изменено пользователем Льолік

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Болюча історія про долю бійця, у якого речі і документи згоріли під час бою. Випадок, якій не виходить з голови вже тиждень. Стою у дворі свого офісу із старим знайомим, теж бувшим військовим, його призвали, який тільки демобілізувався. Розказує про тупість нашого генералітету, про безглуздість котлів та гибелі тисяч наших людей, як цивільних, так і військових, про контрабанду, тощо. Так розпочинає свій допис у Facebook Олександр Ногачевський, повідомляють Патріоти України. Рядом до баків зі сміттям підходить якийсь мужчина, я на нього особливо не звертаю увагу, так як останнім часом це стало нормою для багатьох людей України. Мужчина відходить, а мій знайомий ні з того ні з сього біжить за ним і кличе його. Приводить і емоційно питає: “Циган”, ти що тут робиш, ти як дожився до такого, чому копаєшся у смітниках. Я дивлюся на цього “бомжа” і їх розмову зі сторони: “бомж” чистий, руки чисті, одежа старенька, але чиста, морда не алкоголіка, запаху від нього нема неприємного і не можу нічого зрозуміти, але відповідь мужчини мене повалила: – Командир, а ти пам’ятаєш, як наш бліндаж мінами накрило і всі мої речі з документами згоріли? Так от, мене демобілізували, а ні статусу ні документів ніхто не дає, і не знаю куди бігти, я ж сиротою був, у гуртожитку прописаний. – А де живеш зараз? – На “Да ринку”, там і підпрацьовую, а готують тут от. – Візьми гроші (ми щось пробуємо з кишень дістати). – Не візьму, зараз всім важко. А в мене все добре. Після того, що я там пережив, то в мене все просто чудово. – А як тебе знайти? – Не знаю. Поки тепло, на ринку поживу, телефона не маю, дорого, а мій згорів у бліндажі. Чоловік попрощався і пішов. Мій знайомий сказав, що це боєць із сусіднього підрозділу, не пив не курив, дуже стійкий був, сміливий. У мене просто нема слів. Я там читаю про збагачення наших керівників держави, збагачення НГШ та всього генералітету. У мене просто нема слів. Завалили купу народу у мясорубці і ще купу пустили по світу інвалідами і бомжами. ПРОСТО НЕМА СЛІВ

Джерело: http://patrioty.org.ua/os-taka-demobilizatsiya-veteran-ato-zlidaryuye-po-smitnikah/
Изменено пользователем Льолік

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так я завжди сепаратюг утомляю!  :icon_mrgreen: Деякі вже навіть посмерджують що аж пси гидують там посцяти... 

В мене є кореш, Болєком звати, так той взагалі жжот саморобним напалмом! :ae:  

Как легко вы всех здесь в "сепаратюг" записываете. В то время как здесь практически все знакомы лично. И как следствие знают кто и что делал в течении последних полутора лет. А Вас.... Я даже не знаю тех, кто может знать Вас. Поэтому Ваше навешивание ярлыков выглядит смешно и никак не добавляет Вам авторитетности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...