BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Японцы славятся обычно тем, что дольше представителей других национальностей сидят в офисах. Неудивительно, что там так много людей, не удовлетворенных сексуальной жизнью. И они придумали, чем удивить не только себя, но и нас! Это шоу показывают поздно ночью по телевизору! В каждом новом выпуске - две новых участники, которые находят себе партнеров-мужчин на улицах, а потом... дрочат им! В эфире! Побеждает та, чей партнер заляпает помощницу своим семенем первым. Короче, просто просмотрите. Это феерично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 я боюсь это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 я боюсь это смотреть там есть ленточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Чумачечие какие)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Прикинь ощущения "проигравшего"!))). - Всем спасибо, свободны!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Прикинь ощущения "проигравшего"!))). - Всем спасибо, свободны!!))))) так проигравший здесь наоборот себя на всю страну победителем показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 так проигравший здесь наоборот себя на всю страну победителем показывает Все относительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angie 7 508 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 хех...а я ещё возмущалась по поводу цензуры в Украине! Японцы - похабники 80 lvl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Япошки большие выдумщики,это далеко не самое убойное шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 у кожного народа своє поняття "нормальності". Не виказувати ж їм за це презирство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 у кожного народа своє поняття "нормальності". Не виказувати ж їм за це презирство Да за ради бога,нравится людям,пусть веселятся,кто же против.У нас например любимое национальное развлечение выборы и смена власти.Народ всегда проигрывает и его имеют круче чем в самом жёстком секс-шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 у кожного народа своє поняття "нормальності". Не виказувати ж їм за це презирство ну я например лучше буду такое смотреть, чем наше я стидаюсь свого тіла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Звездец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarchanc 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да они вообще оторванные от реальности и от морали походу тоже. У них таких шоу очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да они вообще оторванные от реальности и от морали походу тоже. У них таких шоу очень много. а що таке " мораль " ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 а що таке " мораль " ? Мораль - это когда чувак с Крыма заходит поучить украинцев своему предательству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мораль - это когда чувак с Крыма заходит поучить украинцев своему предательству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Кирилюк 1 998 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 а студия такая скромная совсем. девки с таким лицом это делают, что выбравшая меня уж точно проиграла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мораль - это когда чувак с Крыма заходит поучить украинцев своему предательству. Это сверхнаглость и описАть ее можно так: Сверхнаглость-это насрать соседу под дверь,а потом позвонить и попросить у него бумажку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinatta 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 не большого ума дело... интересно как у них с рейтингом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobeynikova 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 да наверняка все там отлично, население ого, и больных на голову тоже не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarchanc 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Мораль - это когда чувак с Крыма заходит поучить украинцев своему предательству. А вам не все ли равно? И что вы предлагаете делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Японцы славятся обычно тем, что дольше представителей других национальностей сидят в офисах. Неудивительно, что там так много людей, не удовлетворенных сексуальной жизнью. И они придумали, чем удивить не только себя, но и нас! Это шоу показывают поздно ночью по телевизору! В каждом новом выпуске - две новых участники, которые находят себе партнеров-мужчин на улицах, а потом... дрочат им! В эфире! Побеждает та, чей партнер заляпает помощницу своим семенем первым. Короче, просто просмотрите. Это феерично! какие интересные темы я когда-то создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 какие интересные темы я когда-то создавал На формуке не хотите это сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 На формуке не хотите это сделать ? Вам? нет, извольте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение