Перейти к публикации
konstantin

Соцопросы Виталия Куприя

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Как Виталий Куприй умеет и умел рисовать соцопросы!

Мне попалась газета-листовка Виталия Куприя от 2010 года, в которой он напечатал свои социологические настроения избирателей. Прикладываю скан-копию газеты. Прошу обратить внимание на цифры кандидатов: Куприй- 23,1%, Сафронов-0,5%, Лесничий-2% и т.д.

Победил тогда в 2010 г. - С.Сафронов, несмотря на нарисованные и вымышленные рейтинги Виталия Куприя.

post-198944-0-53069000-1436525132_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Результаты голосования по выборам городского головы: 

  1. Сафронов С. А. (Партия регионов) - 17 240 (25,16%)
  2. Лесничий И. С. (Наша Украина) - 14241 (20, 78%)
  3. Куприй В. М. (За Украину) - 11 891 (17, 35%)
  4. Не поддержали ни одного кандидата - 12 606 (18,4%) 

 

Называется - ага, угадали))))

Сафронову Куприй нарисовал аж 2%

Лесничему аж 5!!!

а себе больше 23%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: Чук
      медведчук - муж оксаны марченко, кум путина, назначен СБУ спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях
       

       
      "Я и Движение «Украинский выбор» будем активно, всеми законными, подчеркиваю, законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за реальные принципы народовластия в Украине, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя.
      Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем." - https://www.facebook.com/viktor.medvedchuk/posts/432356590224483 29 грудня 2013 р.
       
      читаем далее и наслаждаемся
       

       
      24-06-2016 01:07:00

      «Я с Путиным солидарен: Донбасс — это территория Украины». Интервью Виктора Медведчука «Новой газете»
      О ресурсе Порошенко, реальной цене освобождения Савченко, куме Путине и собственных президентских амбициях рассказал «Новой газете» Виктор Медведчук

      ...Говорили, что именно он «сватал» Тимошенко России, убеждая ставить на нее в президентскую кампанию 2010 года. Его называют одним из авторов скандальных газовых соглашений, подписанных между премьерами Путиным и Тимошенко.
      ...Движение Медведчука призывало провести референдум о присоединении страны к Таможенному союзу.
      В 2013 году Путин посетил конференцию «Украинского выбора», и стало понятно, на кого поставит Москва в следующую президентскую кампанию.
      ...Но случился Майдан, и фигура Медведчука ненадолго снова скрылась от внимания. Его офис был разгромлен, самого Виктора Владимировича не видели в Киеве вплоть до апреля 2014 года, когда новые украинские власти негласно искали возможности для контакта с Москвой.
      Примечательный факт: идея о федеративном устройстве нынешней Украины, на котором так упорно настаивают в Кремле, принадлежит на самом деле Медведчуку. Внеблоковый статус, то есть категорическое нет вступлению в НАТО, — одна из его тем. Идея особой экономической зоны в Донбассе, которую Москва предлагает создать на юго-востоке, — тоже его, Медведчука. Кажется, что российские власти говорят его словами — или это Медведчук говорит словами российских властей,  уже и не разобрать. «Я очень давно, с начала 90-х и еще до всех событий [на Майдане] отстаиваю свою позицию...», — сказал мне Медведчук.
      ...По предложению Ангелы Меркель Медведчук был пригашен посредником в минскую Трехстороннюю контактную группу (Россия—ОБСЕ—Украина). Очередное появление темной лошадки перед публикой случилось совсем недавно. В день обмена Савченко на Александрова и Ерофеева Виктор Медведчук появился в кадре рядом с Владимиром Путиным, сообщающим об исключительном вкладе украинского спецпредставителя в освобождение пленных... 
       
       
      Виктор Владимирович встречает меня, улыбаясь, и спрашивает, как доехал. «Из Москвы через Вену, — говорю. — Вам, наверное, очень знакомо?» «Да я недавно только с Москвы». — «И когда это прекратится? Имею в виду это неудобство в передвижении между нашими странами». — «Люди продолжают ездить, это значит, что связи не прерываются, — ответил Медведчук. — Хотя ситуация — полный маразм, если приходится летать в Россию или из России через Вену, хотя обычно летают через Беларусь. Это не то что неудобно — неприемлемо, но, к сожалению, имеет место. Но я верю, что нормальное прямое сообщение будет восстановлено, потому что это нужно людям».
      Медведчук говорит складно. Но когда я называю его посредником от украинских властей, поправляет меня — спецпредставителем в Трехсторонней группе. В этот момент я вспомнил его короткий диалог с 73-летним Солошенко перед отлетом из «Внукова». Солошенко, увидев на аэродроме украинский борт и приветствующих его оттуда людей, спросил: «Это все наши?»  «Это все ваши», — ответил Медведчук. (см.видео - 2:19)




       

      Путин отметил большой вклад Медведчука в обмене Савченко на Ерофеева и Александрова. Фото: РИА Новости
       
      ― Вам приходилось в чем-то убеждать Путина?
      — Безусловно, есть моменты, когда мы дискутируем, иногда приходится и убеждать.
      — В случае с Савченко на него, очевидно, давили лидеры стран «нормандской четверки»?
      — Сто процентов — нет! Думаю, вы знаете, как реагирует любой президент, когда на него оказывают давление, и тем более если речь идет о президенте России.
      — Не знаю. И как же он реагировал?
      — Чем больше было давление на него, тем сложнее было вести переговоры. Именно гуманитарные соображения, а не давление стали главным и основным фактором помилования. И я думаю, мы еще с вами увидим долгосрочные последствия этой акции, и вы поймете, почему я называю ее стратегически гуманитарной. (надюша еще тот троянский конь... т.е. извините лошадь)
       

      ...
      — Да, сделано много неправильных шагов, допущено немало ошибок. Но это не означает, что мы в тупике. Выход есть, я уверен.  Я вижу его в неукоснительном выполнении Минских соглашений.
      —  В чем проблема этих Минских договоренностей, по-вашему?
      — Проблема в отсутствии политической воли для их полной реализации. Безальтернативность Минских соглашений признает весь мир — не только Киев и Москва, но и Брюссель и Вашингтон. А в Минске Украина взяла на себя ряд обязательств, которые касаются политической части этих соглашений. Речь идет о Законе «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (который принят, но так и не введен в действие), о Законе «О недопущении преследования и наказания лиц ― участников событий на территории Донецкой и Луганской областей», о внесении изменений в Конституцию Украины, а также о законе о выборах на Донбассе. Могу утверждать, что для реализации этих обязательств у президента Порошенко есть политическая воля, но, учитывая политическую (простите за тавтологию) ситуацию в стране, нет политического ресурса. В этом вся сложность.
      ...
      — На Украине говорят о том, что выборы в Донбассе можно проводить только после того, как будет  восстановлен контроль над российско-украинской границей. Разве это не справедливо?
      —  Это излюбленный тезис многих украинских политиков. К сожалению, такое ошибочное толкование Минских соглашений не редкость, хотя в 9-м пункте там четко сказано: восстановление полного контроля Украины над государственной границей должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования вступлением в силу изменений в Конституцию Украины в отношении особого статуса Донбасса. И здесь не может быть двойных толкований. Но готовы ли народные депутаты следовать духу и букве «Минска-2»? Кажется, большинство парламентариев не понимают стратегической задачи Минских соглашений — реинтегрировать Донбасс, обеспечить целостность страны, вернуть  эти территорий и людей в правовое поле Украины.
       

       
      — ...Если кто-то думает, что в Луганске и Донецке стоят очереди из желающих вернуться в Украину, то он живет иллюзиями. Я могу об этом говорить — мне приходилось много общаться с людьми, которые там живут. 
      ― Но Украина считает себя вправе указывать условия, это, в конце концов, ее территория.
      — Не Украина диктует или навязывает условия, а ее власть... 
      ― Захарченко и Плотницкий, кстати, попадают под Минские соглашения об амнистии?
      — А какие обвинения им предъявляются? (!!!! ахтунг)
      ― Многочисленные, Виктор Владимирович. Например, терроризм.
      — Под амнистию не попадут люди, которых обвиняют, например, по статье 258 «Террористический акт». Но при этом амнистия распространится на тех, кто проходит по статье 258-3 «Создание террористической группы или террористической организации»... (т.е.ждем в ВР народных депутатов - главарей бандформирований и террористических групп)
       
      ― Как вы считаете, возвращение Донбасса может изменить политическую ситуацию на Украине?
      ― Конечно! Люди, которые из-за блокады оказались там на грани гуманитарной катастрофы, вряд ли будут голосовать за те силы, которые представлены сегодня во власти. (см.мой коммент выше)
      ― На проевропейский курс это тоже повлияет негативно?
      — Проевропейский курс — очень абстрактное понятие... 
      ― Речь еще идет об отмене виз.
      ― Безвизовый режим ― это не более чем пиар-акция политиков. А вот популистские заявления о присоединении Украины к НАТО, где нашу страну тоже никто не ждет, крайне опасны. Такие шаги усиливают раскол в обществе и препятствуют реинтеграции Донбасса. Юго-восток Украины  на протяжении многих лет выступает категорически против вступления в НАТО, с которым можно и нужно сотрудничать, что Украина всегда и делала. Но заявления Украины о вступлении в НАТО ведут к эскалации противостояния. На Донбассе этого точно не примут. (можно ставить крест? новоявленные "депутаты" от лугандона с правом вето?)
      ...
      ― Украина оказалась в сфере влияния сильных стран. Вы говорите, что спасение ― в федерализации. Но что это будет за государство, если его со всех сторон будут раздирать сильные соседи?
      — ...В данном случае соседство Украины с ЕС и ЕАЭС — это преимущество. Главное, чтобы у власти хватило для этого деловой хватки, политической воли и мудрости.
       
      ― Вы считаете, Украина сохранит самостоятельность в таком случае?
      — ...Когда к власти в 2014 году пришла прозападная команда,  наша страна вообще попала под внешнее управление: Брюссель и Вашингтон диктуют нам условия, навязывают политику. Я уже не говорю о зависимости от внешних кредиторов. Украина превратилась в колонию Запада... (понятно, витек, а ты хотел бы, чтобы это были москва и астана, и чтоб колония т.н. востока - в смысле кацапстана)
       
       
      ― Вы склоняли Януковича и Азарова к идее вступления в Таможенный союз?
      — Не склонял, а убеждал... 
      — В том, к чему Россия и Украина пришли сейчас, вы вините только Януковича и Азарова?
      — Винил и виню. Власть, которую возглавляли Янукович и Азаров, два года говорила о европейском пути, а потом «передумала»... (папередники, мать-их!)
      ...
      — Вопрос о ваших амбициях, Виктор Владимирович.
      — У меня есть амбиции, но сегодня говорить о них не буду, поскольку идеи, которые я отстаиваю, как вы и сказали, непопулярны. Сначала надо сделать их популярными, а потом уже говорить об амбициях.
       
      ― Представьте себя на секунду президентом Украины.
      — (Смеется.) Секунда — это слишком мало. А если серьезно, то у моего плана пока нет поддержки большинства. Давайте лучше возьмем президента Порошенко. Из бесед с ним я знаю, что у него есть политическая воля для выполнения Минских соглашений, которые я полностью поддерживаю, но, повторю, нет ресурса. Ну будет вместо него Иванов, Петров — а что изменится? Нужен ресурс парламента. 
       
      ...
      ― Подождите, ну если ты высказываешься за присоединение к России, то логично же и пенсию у России просить, пусть платит, разве не так?
      — Во-первых, на Донбассе никто не говорил о желании присоединиться к РФ (ага, только триколоры вывешивали кацапские и стреляли из автоматов с криками: "назад, за поребрик!"), вопросы на голосовании были не о присоединении к России. Во-вторых, люди заработали пенсию в Украине и платить эту пенсию страна обязана. Тем более что по вопросу выплаты этих пенсий уже есть решения судебных инстанций. (кровавая хунта, дай денег!!  )
       
      — А какова ваша позиция по отношению к Крыму в целом? Это территория Украины?
      — По украинскому законодательству, это территория Украины. А де-факто — территория России.
      — То есть вы говорите, что можно признать результаты референдума 2014 года?
      — Нельзя говорить о Крыме, как о территории, там ведь люди живут. Надо учитывать позицию крымчан и ситуацию, которая сложилась в Украине. Жители Крыма оказались перед выбором между сохранением единства страны и обеспечением личной безопасности.  А новая власть, вместо того чтобы выстраивать диалог, действовала прямо противоположным образом. (кто этим мудакам угрожал - правосеки, западенцы, гейропейцы, пиндосы, татары, нато, КТО????!!!!)
       
      Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/politics/73573.html

       
       
      Вот такой он - медведчук.
      К обсуждению так же приглашаются последователи, соратники и прочие сотрудничавшие и сочувствующие идеям персонажа.
      цонев с лесничим тоже пусть заходят, когда посчитают нужным... думаю, где-то так к выборам ближе, да
    • Автор: Денис Кравец
      Активисты Правого Сектора Днепродзержинска засунули депутата Лесничего в мусорный бак




    • Автор: vanek
      “Бєспрєдєл” по-сафроновськи
       

       
      Сьогодні, 09.07.14, у будівлі міськвиконкому стався дуже тривожний інцидент. Виявляється, як і взимку, під час Революції Гідності, міську раду у нас охороняють бритоголові хлопці міцної статури, яких у народі прозвали “тітушками”. І не тільки охороняють, а за диригуванням мера Сафронова не допускають на засідання комісій деяких неугодних пану Станіславу членів виконкому. Ба, ще більше: вживають заходи фізичного впливу до цих осіб, погрожують, а потім намагаються сховатися від ідентифікації у особистому кабінеті мера. Таки ніяк не може забути голова міськради свої буремні дев'яності… Докладніше.
    • Автор: alexand311
      Вчера был в гостях на Левом берегу, хозяйке квартиры под звонок (заметьте в дверь не звонили, в почтовый ящик не положили)  всунули следующий документ (и документ ли?)

      Задал вопросы хозяину, что это за долг? Долг 2000 года!!!!!!!!!, который в 2001!!!!!!!! году уже давно согласован оплачен и погашен. В 2001 году компьютеров не было, и общение в конторе происходило с глазу на глаз. Откуда появляются такие письма, недалекие юристы исполкома и ЖКХ вообще страх потеряли. Сколько в Днепродзержинске, житель Днепродзержинска, должен хранить квитанции? ПОЖИЗНЕННО. Они не знают что срок исковой давности 3 года, еще ни кто не отменял. Или такие писульки рассчитаны на перепуганного пенсионера (нормальный думающий человек подотрет одно место таким опусом), который от страха перед судом побежит платить. Зачем обдирать и забирать последнее у малоимущих!!!!!! Или все рассчитано на то, в свете новых законов, что не уведомите ответчика, и он не напишет заявление о применении судом сроков исковой давности. Опять же пострадают малоимущие. Обратите внимание на это письмо: Кому должны?!!!!,  ни названия ЖКХ рога и копыта, ни реквизитов рогов и копыт, ДОЛЖНЫ И ВСЕ управлению (ЭТО КТО!!!).
      Мэр Сафронов, человек получивший вчера это бумаготворчество ваших подчиненных, поехал сегодня на майдан в Днепропетровск. И таких писулек в подъезде видел три, не исключаю что и остальные поехали туда же. 
      P.S. И о хорошем. Со слов хозяина, ЖКХ на Левом,  работает гораздо лучше чем в предыдущие годы, улучшение работы видно не вооруженным глазом.
      Копия отправлена Азарову и Януковичу.
       
       
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...