Сара 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Пришло время поздравить еще одного Рака! Не одинарного и не стандартного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сара 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я именно хочу внести эмоционально равновесия и стабильности! Остальное будет! Будьс. частлиив,, бука,,,, !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Счастья, успехов и финансовых удач! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 С Днем Рождения, Вип!))) ( если это правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добродій 352 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!! Кого поздравляем? 61-го? На форуме несколько випов, но ни одного виипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) да, с такого начала не делают дел© ну если что - то с днем рожденья!! Изменено 2 июля 2015 пользователем EVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Всем Випам праздника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Поздравляю! п.с. у моего начальника сегодня тоже др. задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip61 1 926 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Присоединяюсь к проздравлениям. Виип, с днюхой! Эта тема поверьте, не обо мне. Причина возникновения этой темы - злоупотребление спиртным бывшей форумчанкой Айриш. Она, когда забухает, не может не писать. И вот не знаю что именно, но что-то в моей скромной персоне её привлекает. Айриш неоднократно дезинформировала форум, что знает меня. Может она искренне в это верит, перепутав меня с каким-то похожим по взглядам и вредности характера человеком из своего прошлого. Вот этот "день рождения" подтверждает такое объяснение. В общем не виноватый я. Изменено 2 июля 2015 пользователем vip61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Вип, это любовь)) Однозначно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEAR 125 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Присоединяюсь к проздравлениям. Виип, с днюхой! Эта тема поверьте, не обо мне. Причина возникновения этой темы - злоупотребление спиртным бывшей форумчанкой Айриш. Она, когда забухает, не может не писать. И вот не знаю что именно, но что-то в моей скромной персоне её привлекает. Айриш неоднократно дезинформировала форум, что знает меня. Может она искренне в это верит, перепутав меня с каким-то похожим по взглядам и вредности характера человеком из своего прошлого. Вот этот "день рождения" подтверждает такое объяснение. В общем не виноватый я. Пока не будет скана паспорта,не поверим В общем с днюхой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Буц 1 877 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Бро, с Днюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Вип, это любовь)) Однозначно!) а может это карма?)) Изменено 2 июля 2015 пользователем EVM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, вот.... поздравляю того у кого сегодня ДР ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение