Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 если бы вам предложили описать типичного жителя Днепродзержинска, то что бы пришло на ум? Ну, скажем, я предпочитаю срезать дорогу через дворы - я коренная, выросла здесь и знаю ходы-выходы как куда пройти быстрее, чтобы не околачиваться на остановках маршруток Мне кажется, что типичный днепродзержинец обязательно часть жизни проводит в набитых маршрутках. Поэтому типичный не уступает места в них. Ну, повезло раз в году! Работать не по профессии - это нормально для нашего горожанина? Ну, скажем, раньше были престижные предприятия - попасть туда не всякий мог. А теперь что престижным считается? А на чем ездит типичный владелец автомобиля? у нас авто много - говорят, что более 40 тыс. зарегистрированно в ГАИ Где проводит время типичный горожанин? А? попробуем составить портрет современника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 если в центре города встретили отреченно куда-то шагающего человека - знайте, что это типичный горожанин направляется к ближайшей остановке маршрутки или магазину А куда ему еще идти в нашем городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Очередная тема для срача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Очередная тема для срача. и не говорите... столько туристов понаехало, аж местных не видно на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Портрет типичного жителя планеты Земля: Светлокожий или темнокожий с раскосыми или округлыми глазами, прямыми светлыми или курчавыми темными волосами, проживающий в мегаполисе или на пальме, питающийся сбалансированным питанием пищевой индустрии или подножным кормом, коммуницирующий в социальных сетях или в танцах у костра. Где-то так же и с жителями города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Очередная тема для срача. какие глубокие наблюдения! Это касается типичного днепродзержинца на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Я почему - то вижу женщину. С пакетами АТБ и озабоченным видом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Портрет типичного жителя планеты Земля: Светлокожий или темнокожий с раскосыми или округлыми глазами, прямыми светлыми или курчавыми темными волосами, проживающий в мегаполисе или на пальме, питающийся сбалансированным питанием пищевой индустрии или подножным кормом, коммуницирующий в социальных сетях или в танцах у костра. Где-то так же и с жителями города. ну, Ватсон, явно не наблюдательны к деталям А если детализировать, то мы отличаемся, очевидно, как жители периферии, промышленного (или уже нет?) центра украинки, как отмечают, красивее многих других жительниц платеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Я почему - то вижу женщину. С пакетами АТБ и озабоченным видом а я девушку, разговаривающую по телефону в маршрутке))) кароч, я ему говорю, кароч, понимаешь, а он мне, кароч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 а я девушку, разговаривающую по телефону в маршрутке))) кароч, я ему говорю, кароч, понимаешь, а он мне, кароч.. Сышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Сышишь? Ля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 В нашем городе много красивых женщин) Просто есть места концентрации разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 В нашем городе много красивых женщин) Просто есть места концентрации разные дааа.. Есть такие , что просто ахнешь. Девчата красивые у нас. И много красивых. Суперконцентрированный город по красавицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 какие глубокие наблюдения! Это касается типичного днепродзержинца на сайте Название темы соответствует типичному жителю, страдающего желчной мизантропией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 а вот с мужчинами красивыми напряг где-то они водятся, но на улицах практически не наблюдаются а еще заметила, что местные пользуются старыми названиями, в которых не ориентируются приезжие Вот стою на Кирпичном, а мужик меня спрашивает : здесь остановка Рынок? Не, - говорю, - тут остановка У Алкса, а Рынок - это надо вернуться на квартал он говорит:- Так Рынок должен быть у центрального входа Я: - Так у нас два центральных входа - с Кипичного и Мурахтова Бедный дядька ошалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Название темы соответствует типичному жителю, страдающего желчной мизантропией. мне вас жалко, страдалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 а я девушку, разговаривающую по телефону в маршрутке))) кароч, я ему говорю, кароч, понимаешь, а он мне, кароч. Сышишь? Еще "типа" и "по-ходу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 а вот с мужчинами красивыми напряг та ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 на днях в маршрутке громко, чтобы все слышали два молодых человека лет до 20 обсуждают тачку, которую должны пригнать из Польши за 900 баксов - та я тебе ручаюсь, (называет марку) - о, крутяк. Но что так дешево? - так ее в виде запчастей притаранят, а потом соберут здесь - ну, все равно дешево - та потому что через знакомых - а, ну понятно. схемы - знакомый у знакомых, а те тоже. Все все скрывают. - та все нормально. увидишь. - так до первого поста Гаи - а мне что? я тут в городе буду рулить. оо.. крутая мечта о крутой тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 та ладно ну, мне не попадаются по сравнению с количеством красивых девушек я ж говорю - где-то водятся, но на улицах не попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorin 214 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 дааа.. Есть такие , что просто ахнешь. Девчата красивые у нас. И много красивых. Суперконцентрированный город по красавицам Где-то когда-то читала, что самые красивые женщины в Украине в Кировоградской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 475 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) если бы вам предложили описать типичного жителя Днепродзержинска, то что бы пришло на ум? Нікчема в якості мовчазного додатку до Великої Господині - спарений вигляд. Окремо мешканець - понуро йде на роботу/з роботи, крім вечора п`ятниці. Мешканка - азартно ловить чоловічі погляди, в противному випадку кидається під ноги або коліса. Изменено 26 июня 2015 пользователем mild patriot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ну и депрессняки вы тут ловите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 ни где таких баранов, овец и Аленей не встречал как в Днепродзержинске, без чувства самосахранения, жопой в перёд , не глядя по сторонам, одной рукой ведёт ребёнка в другой мобила и так медленно в развалочку.... я по многим городам езжу так что есть с кем сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Мужчина неопределенных лет от 40 до 55 в носках и сандалиях, с пивным животиком, и с целофановым пакетом. может быть одет в майку-сетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение