Перейти к публикации
Лелека

партія "Укроп"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

 

Партия "Укроп" получила регистрацию Минюста. ДОКУМЕНТ

 

Партия "Укроп" получила официальное свидетельство о регистрации в Министерстве юстиции.
 
 
 
 
Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующий документ в Facebook опубликовал Геннадий Корбан. "В истории украинской политики открывается новая глава. Запомните этот день. Он может стать переломным для Украины и для тех, кому небезразлична судьба нашей страны. Несколько дней я ждал, чтобы опубликовать этот документ, который мы получили три дня назад. Страну сотрясали очередные политические дрязги вокруг отставки главы СБУ. Теперь каждый патриот и человек, который готов защищать, оберегать и строить новую Украину имеет возможность присоединиться к нам. В ближайшее время будет проведен установочный съезд. Будет опубликована программа, декларация и устав новой партии. Мы готовы к новым сражениям!Победа будет за нами! P.S. По поводу логотипа можете не переживать. Вопрос авторского права урегулирован", - написал он.

    Партия "Украинское объединение патриотов" получила права на использование бренда "УКРОП"

 

Политическая партия "Украинское объединение патриотов - УКРОП" заключила лицензионный договор с художником Андреем Ермоленко, на использование созданной им символики «УКРОП».

 

1435155517-8949.jpg

Андрей Ермоленко дал разрешение на использование созданной им символики «УКРОП» политической партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" / Фото facebook.com/andriy.denysenko.75
 

Об этом сегодня во время пресс-конференции в УНИАН сообщил один из лидеров политической партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Геннадий Корбан.

 

«Мы собрали эту пресс-конференцию для того, чтобы исключить различные инсинуации, которые в последнее время были в прессе по поводу того, что мы каким-то образом некорректно повели себя по отношению к авторскому праву, к творческого человека, известного художника Андрея Ермоленко. Я хотел бы продемонстрировать лицензионный договор, который был заключен в день регистрации партии, а сегодня был подписан акт приема-передачи... Андрей Ермоленко согласился передать «Украинскому объединению патриотов – УКРОП» этот символ. Практически бесплатно. За условную плату – 1 гривна. Мы также договорились о сотрудничестве с художником», - рассказал Корбан.

Он также отметил, что партия не собирается ограничивать использование этого символа среди волонтеров, участников АТО и всех патриотов. «Мы считаем, что это их право носить такой логотип. Они все имеют право носить такой символ», - подчеркнул Корбан.

 

Юрист Александра Санжара, во время пресс-конференции объяснил, почему Ермоленко передал свою авторскую работу за символическую сумму.

 

«Сумма – 1 гривна, потому безвозмездно передавать по лицензионным договорам, нельзя. При этом договорились о дальнейшем сотрудничестве, с которого Андрей будет передавать средства на благотворительные цели. Думаю, это будет взаимовыгодно и для него, и для всех патриотов», - сказал он.

 

В свою очередь, автор символики "УКРОП" Андрей Ермоленко отметил, что часть средств, которые он будет получать по договору о сотрудничестве, передавать детским домам.

 

«Меня раздражает, когда мои работы или других художников, забирают и ничего не говорят. В данном случае, я понял, что это нормальные люди, которые относятся к авторскому праву с уважением. Я человек аполитичный, но я патриот Украины. Я не поддерживаю ни одну из партий, честно говоря, но однозначно могу сказать, что направление этой партии – патриотический однозначно, поэтому мне это реально нравится. Мы заключили договор о досрочном сотрудничество и хочу всем объяснить, что это делается для того, что у меня есть очень хороший товарищ, который занимается двумя детскими домами и часть средств от этого сотрудничества, я буду жертвовать детским домам, чтобы средства за символику, шли на доброе дело», - рассказал художник и отметил, что хочет еще поработать над логотипом партии чтобы он немножко отличался от того, который сейчас носят на шевронах участники АТО.

 

В свою очередь, народный депутат Украины Виталий Куприй, призвал присоединяться к политической партии, всех неравнодушных патриотов. Он также обратился к общественности с просьбой информировать о том, если они будут видеть, что в ряды объединения, иметь намерение, попасть сомнительные личности, чтобы можно было вовремя отреагировать на такие факты.

 

http://www.unian.net/politics/1093327-partiya-ukrainskoe-obyedinenie-patriotov-poluchila-prava-na-ispolzovanie-brenda-ukrop.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение


 

Сьогодні вранці я був змушений зробити те, про що не міг подумати ще навіть кілька днів тому...

Ранньою весною, завдяки друзям-волонтерам, я отримав бажану і довгоочікувану наклейку "УКРОП", яку з гордістю почепив на заднє скло автомобіля. З гордістю, бо тоді таких наклейок було дуже мало, бо її наявність вказувала на твою приналежність до народу, якого бояться москальські сепари і терористи, бо перебуваючи в різних регіонах України, ти помічав, як люди дивляться на цю наклейку: хто з посмішкою, хто з підтримкою, а хто і з страхом. Тоді "укропоманія" почала набирати обороти всюди: в рекламі, в мистецтві, в музиці, в сувенірній продукції. Кожен, хто вважав себе українцем-патріотом з гордістю казав: Я - УКРОП!!!

Але сьогодні я власними руками зірвав наклейку з автомобіля. Коли я це робив, люди, що проходили повз, в основній масі дивилися здивовано на те, що я роблю. А в мене підкочувався клубок до горла, але я це зробив... Чому? Та тому що в нас всіх днями вкрали наш черговий символ гордості, непохитності та патріотичності. Тому, що чергові політикани вирішили, що не потрібно придумувати нічого нового, а використати існуючу символіку, щоб піднести її на свої партійні прапори. Тому що я тепер не хочу бути "укропом", бо тепер це слово не означає "українець, патріот, націоналіст", а означає "ЧЛЕН ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ "УКРОП". Тепер "укропи" це таке саме поганяло, як "риги", "бютівці", "ляшківці", "комуняки" та інші політтрупні клички. Тепер "укроп" - це партійний білєт, місце в списку і можливість отримати доступ до державної кормушки. Тепер співати пісню "Гайдамаків" зі словами "УКРОП - це ти, УКРОП - це я, УКРАЇНА - УКРОПІВ ЗЕМЛЯ" буде цинічно і неправильно, бо тепер укропів рівно стільки, скільки членів політичної партії УКРОП.

Впевнений, що вкравши в українців одну з самоназв, політичний проект УКРОП не отримає такої підтримки, яку отримували "укропівці"-вояки, "укропівці"-волонтери і "укропівці"-українці. Дрібним злодійством ще ніхто ніколи не збагатився.

А свою наклейку я сьогодні ж відправлю поштою на юридичну адресу політичної партії "УКРОП" - можливо їм зараз буде не вистачати агітаційної продукції з партійною символікою - то нехай користуються, мені не шкода. :)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друзі, перед тим, як щось писати, коментувати, сваритися, обзивати, плюватися, ви б хоча б трішки розібралися,який саме УКРОП використала політична сила, який носять наші побратими на передовій, та яким користується більша частина населення України.
Отже, ось вам 2 шеврони: ліворуч - це той, який використала політична сила (який буде змінений для неї) та є нерозпосюдженим серед населення. Праворуч - це шеврон, який носить більшість, який передавався на передову.
Тому, будь ласка, заспокойте свої нерви, розберіться в ситуації та не робіть грязі там, де її немає.

Майтеся добре!

З повагою,
Андрій Єрмоленко

 

11221469_703048623172656_615766459040894

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Читать Геннадия Корбана в FB очень забавно. Вот уж подобное притягивает подобное. Все знают чем этот человек занимался многие годы, сейчас когда он видит 100 кандидатов на своем участке в Чернигове, из которых очень много с похожими на его фамилиями - это ли не рейдерский захват изберательного штаба, причем все в рамках закона, как бы формально в рамках закона.

 

Удивительная штука жизнь, и да, Порошенко судя по всему боится Днепропетровских. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все знают только малую часть того, чем он занимался :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Удивительная штука жизнь, и да, Порошенко судя по всему боится Днепропетровских. 

 Такого же мнения :)

Вот-бы Беню в президенты, Корбана в премьеры, Яроша в МО... :dy: .Список можно продолжать :dy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно девки пляшут...

 

Помнится, коломойцы год назад хором кричали: "Никакой политики! Землю свою защитить, ну и бизнес, но то не главное. Сейчас время отдавать!"

Землю, да, отстояли. Честь и хвала!!!

Но вот с бизнесами оказалось посложнее. Порох жмёт нешуточно.

Вот и пришла пора пробивать себе путь во власть, деваться то некуда...

 

Абсолютной порядочностью решение о названии партии не блещет.

Отстегон автору рисунка тут не в счёт. 

А как воспримут Украинцы присвоение политсиле имени своего неформального общественно-патриотического движения?

"укропы на шевронах разные"... :facepalm:

 

По большому счёту, пусть берут, раз надо.

Не жалко! Можно сказать даже, заслужили...

Но осадок неприятный остался.

Хоть бы по коломойТВ у народа спросили, что-ли...

Не, не наш метод.... Вот тихонько отжать -- самое то!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Народний депутат України з Дніпродзержинська Віталій Купрій повідомляє про перші кроки політичної партії «Укроп».

«Під час прес-конференції в УНИАН закликав приєднуватись до політичної партії «Українське об'єднання патріотів – УКРОП» всіх небайдужих патріотів!

12 липня буде проведений з’їзд партії! Після цього ми активно вирушаємо в регіони для подальшої розбудови «Українського об’єднання патріотів». У цей же час ми розпочнемо розглядати анкети кандидатів у члени партії, які ви можете починати заповнювати вже зараз на сайті www.ukrop.com.ua.

Також звертаюся до громадськості з проханням інформувати про випадки потрапляння до лав об’єднання сумнівних особистостей аби можна було вчасно відреагувати на такі факти», », - пише Купрій в соціальних мережах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Такого же мнения :)

Вот-бы Беню в президенты, Корбана в премьеры, Яроша в МО... :dy: .Список можно продолжать :dy:

Лиля, я помню как многие Янека прочили в презы именно потому что "те кто по понятиям имеют понятия и по ним живут." Агя, мля, пожили уже, да

Чота мне не хочется что бы хамовитые парни с тёмным прошлым курировали страну.

Чем они отличаются от команды крепких хозяйственников?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чем они отличаются от команды крепких хозяйственников?

Света, для меня это команда. Я могу ошибаться, но дорогого стоит наладить такую логистику. Мечникова, санавиация, забор ДНК, похороны неопознанных. волонтеры, их поддержка. Для меня это  много-го стоит. А в Киеве тишь и благодать, войны нет. Они фонтаны строят и прочее. Я понимаю, что это не просто так, но , я им благодарна, что у нас не стреляют. Да, Корбан нарушал законы, когда ставил Камазы поперек ЖД путей, он сам это признает, но у нас законы, как дышло... :(

У Порошенко нет команды с "яйцами". ИМХО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

продублюю . 

 

 

ЧЕРГОВА БРЕХНЯ СТОСОВНО “ПРАВОГО СЕКТОРА”

03 ЧЕРВНЯ, 13:22
11160651_748794181906993_625889707710994

Деякі ЗМІ поширили інформацію, що Провідник руху “Правий сектор” Дмитро Ярош має намір брати участь у створенні політичної партії “Укроп”. Офіційно заявляємо, що це є абсолютна брехня.

Військово-політичний рух “Правий сектор” на чолі з Дмитром Ярошом має власну однойменну політичну партію.

Інформ-центр руху “Правий сектор”

 

http://pravyysektor.info/news/cherhova-brehnya-stosovno-pravoho-sektora/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Днепродзержинская городская организация политической партии «УКРОП» подготовила большую развлекательную программу для детей и взрослых поселка Карнауховка.

В шоу-программе – игры, викторины, аква грим и, конечно же, разнообразные подарки и призы для победителей и участников. В ходе шоу будет проводиться сбор пожертвований на нужды бойцов украинской армии, которые сегодня воюют в АТО. Праздник «Веселый УКРОПчик» состоится в воскресенье, 19 июля на центральной площади Карнауховки, начало – в 18 часов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@kentavr,а кто состоит в этой партии в Днепродзержинской ячейке известно? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у них есть днепродзержинская ячейка? :)

Знаю человека, который в ФБ просился туда.

Николай Кожушко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@kentavr,а кто состоит в этой партии в Днепродзержинской ячейке известно? 

Известно.

 

Сегодня в Киеве в закрытом режиме прошел учредительный съезд политической партии «Укроп».

На съезде выступили экс-вице-губернатор Днепропетровщины Геннадий Корбан, народные депутаты Борис Филатов и Виталий Куприй, бывший губернатор Одесской области Игорь Палица. Единогласно лидером партии бвл избран Геннадий Корбан, Виталий Куприй возглавил ревизионную комиссию.

Днепродзержинск, кроме Виталия Куприя, на съезда представляли народные депутаты Александр Дубинин и Валентин Дидыч, депутаты горсовета Юрий Колесник, Валерий Пархомчук и Денис Кильчанов, руководитель местного Штаба национальной защиты Виталий Чернявский и журналист, издатель газеты «Все обо всех» Александр Цариков.

 

ukrop_1.jpg?itok=TvY32Htp

 

ukrop_2.jpg?itok=PFSPcH_I

 

Сразу же после съезда состоялось совещание днепродзержинских «укропов», на котором были опредены первые шаги по налаживанию партийной работы в нашем городе.

И уже возникает первый вопрос – а не будет ли серьезных разногласий в днепродзержинском «Укропе»? Ведь известно, что и Дубинин, и Дидыч, и Куприй, и Пархомчук, и Колесник, и Кильчанов неоднократно выступали с требованием немедленной отставки мэра города Станислава Сафронова и поддерживали местный Майдан против городского головы. В то же время Цариков в последнем номере газеты «Все обо всех» подверг днепродзержинский Майдан резкой критике и тем самым, вольно или невольно, поддержал Сафронова. 

http://kstati.dp.ua/content/dneprodzerzhinskiy-ukrop-s-raznymi-vkusami-foto

 

Обязанности головы городской ячейки исполняет Колесников Ю.П.

Изменено пользователем kentavr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

интересная компашка собралась....

Спасибо за ответ, Вы как всегда в курсе всего :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

интересная компашка собралась....

Спасибо за ответ, Вы как всегда в курсе всего :)

Угу.  Разношерстная.  :)

Изменено пользователем kentavr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Днепродзержинская городская организация политической партии «УКРОП» подготовила большую развлекательную программу для детей и взрослых поселка Карнауховка.
В шоу-программе – игры, викторины, аква грим и, конечно же, разнообразные подарки и призы для победителей и участников. В ходе шоу будет проводиться сбор пожертвований на нужды бойцов украинской армии, которые сегодня воюют в АТО. Праздник «Веселый УКРОПчик» состоится в воскресенье, 19 июля на центральной площади Карнауховки, начало – в 18 часов.

 

капец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А где про Захорольского?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Имхо, если бы они назвались не так, то было бы больше толку, а так пролетят как тапки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вобще думал это шутка или троллинг про партию укроп, а они всерьез

еще и офис у меня в доме открыли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вобще думал это шутка или троллинг про партию укроп, а они всерьез

еще и офис у меня в доме открыли

 

Вот именно. Серьезные деньги, а рейтинг будет как у Дарт Вейдера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...