Win32 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Поделитесь мнением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А что вручают? Я каждый день езжу через разные блок посты и никто даже не пытался это делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Поделитесь мнением... ну, возле исполкома можно ж... почему на блок-посту низя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сара 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Очередная выдумка-страшилка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Это не выдумка, это правда. Законом не указано где должна вручаться повестка, указано только КЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Очередная выдумка-страшилка.. та не. бывает просто как-то избирательно... ну план выполнять надо ж. а дома не открывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сара 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 В запорожской-одесской-херсонской обл.не видела и люди не говорили об этом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Неправильный это подход.Насильно Родину любить не заставишь.Опять хотим количеством заменить качество,шапками закидать не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Мое мнение такое - это не законно, но и в законе не прописано что нельзя так. Как я предполагаю, что если вручают на посту, то я могу отказаться, так как это и законно и не законно, так я отказываюсь и законно и не законно. Если не прав - подправьте . Дело в том, что хочется хоть раз за 15 лет поехать на море, а вот тебе такой сюрприз. Как быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Неправильный это подход.Насильно Родину любить не заставишь.Опять хотим количеством заменить качество,шапками закидать не получится. с тобой полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @Win32,А закон он же как дышло,государству его удобно вертеть во всех направлениях,но права граждан как всегда вне поля зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Такого не бывает:законно/не законно. В законодательтве не указаны места, где должны вручать повестки. Значит вручение повестки на блок-посту вполне законно и Ваш отказ от получения повестки будет запротоколирован как уклонение от мобилизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @Win32,А закон он же как дышло,государству его удобно вертеть во всех направлениях,но права граждан как всегда вне поля зрения. Вопрос. Кому граждане вообще нужны? ))) Мы для них, как подопытные кролики не более и не менее. Что хотят то и вертят ... Они ж себя царями чувствую, что хотят то и делают с людьми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я теж тільки читав про таку практику в ЗМІ, особисто в такий спосіб не отримував і ні від кого зі знайомих не чув. Вважаю це ганебною практикою, яка свідчить про безсилля держави, коли замість того, щоб реформувати ЗСУ і робити службу в них привабливою для громадян, займаються гонитвою за показниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Дело в том, что хочется хоть раз за 15 лет поехать на море, а вот тебе такой сюрприз. Как быть. Широкине на морі, можна на державні гроші поїхати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я теж тільки читав про таку практику в ЗМІ, особисто в такий спосіб не отримував і ні від кого зі знайомих не чув. Вважаю це ганебною практикою, яка свідчить про безсилля держави, коли замість того, щоб реформувати ЗСУ і робити службу в них привабливою для громадян, займаються гонитвою за показниками Плюсанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Такого не бывает:законно/не законно. В законодательтве не указаны места, где должны вручать повестки. Значит вручение повестки на блок-посту вполне законно и Ваш отказ от получения повестки будет запротоколирован как уклонение от мобилизации. я не понимаю, почему в наше время "получил повестку" = на войну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я теж тільки читав про таку практику в ЗМІ, особисто в такий спосіб не отримував і ні від кого зі знайомих не чув. Вважаю це ганебною практикою, яка свідчить про безсилля держави, коли замість того, щоб реформувати ЗСУ і робити службу в них привабливою для громадян, займаються гонитвою за показниками тут уже вообще не понятно чем они занимаются. Дело в том, что на публику они работают по 1 сценарию - что бы люди верили и видели что они якобы что-то делают и делают правильно. А на самом деле, все совсем иначе. Всю правду они не покажут, потому что если они все покажут что они творят - то представьте что будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 я не понимаю, почему в наше время "получил повестку" = на войну! потому что у нас ЦАРИ сидят на тронах. А люди это рабы. Что хотят то и творят с нами. А своих детей 1 раз по телеку показали что якобы они служили в АТО и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Мое мнение такое - это не законно, но и в законе не прописано что нельзя так. Как я предполагаю, что если вручают на посту, то я могу отказаться, так как это и законно и не законно, так я отказываюсь и законно и не законно. Если не прав - подправьте . Дело в том, что хочется хоть раз за 15 лет поехать на море, а вот тебе такой сюрприз. Как быть. незаконно , але законно все , що законом не заборонено - то дозволено . Не вказується - де саме можна роздавати повістки . Крапка. І ви будете порушувати закон , відмовляючись брати повістку на блок-пості . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 незаконно , але законно все , що законом не заборонено - то дозволено . Не вказується - де саме можна роздавати повістки . Крапка. І ви будете порушувати закон , відмовляючись брати повістку на блок-пості . а что нарушать, если законом не поставленно что я обязан брать в любых местах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 103 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Это не выдумка, это правда. Законом не указано где должна вручаться повестка, указано только КЕМ! Это правда. Знакомых останавливали на блок-посту который у Быка по правому берегу, одному не вручили, другому (40 лет человеку) вручили. Так же останавливают и автобусы, по крайней мере на блок посту Кривого Рога и пытаются вручать пассажирам. Не ясно работают по спискам или вручают вообще всем до разбирательства в военкомате, в любом случае теперь лучше возить с собой свой военный билет/временное свидетельство с отметками военкомата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Плюсануля теж . Проте це законності не стосується . Воно таки законне . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 а что нарушать, если законом не поставленно что я обязан брать в любых местах )В законі визначено місця, де ви маєте брати повістку? ні не визначено. Тобто її вам можуть давати будь-де. І це - законно. А от якщо ви її не схочете брати - це буде якраз незаконно - бо відмова від... і все таке в законі прописана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eлена 981 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 потому что у нас ЦАРИ сидят на тронах. А люди это рабы. Что хотят то и творят с нами. А своих детей 1 раз по телеку показали что якобы они служили в АТО и все я не о том. мой муж тоже получал повестку, никаких уклонений и т.п. зачислили в защиту города или как там... знакомые - не прошли комиссию. недавно вот тоже историю рассказали про довольно-уважаемого человека в городе - также вызывали и т.п. Но он и дальше работает... подчеркну - все законно, без взяток, привлечения знакомств и т.п. это типа повезло или просто надо закон читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение