Win32 36 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Народ подскажите пожалуйста номер СТО там где Калашников или как там его, которые ремонтирует КПП. И хорошо ли он их ремонтирует? Он выявляет точную причину неисправности коробка это или нет? И если есть номер Имя и Отчество его пожалуйста. Спасибо. Коробка Daewoo Sens 1.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Он выявляет точную причину неисправности коробка это или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 ну я понял - смешно вышло. Но в итоге, может это не коробка у меня дает признаки посторонних звуков. Потому я и спрашиваю. Я там не разу не был. Это тоже самое, что ты в другой стране, и ищешь улицу на которой ты не разу не был. а только слышал и советовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 29 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Куча вопросов.... У сенса коробка передача слабая, от славути пикап, так что советую купить б/у или новую кпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Куча вопросов.... У сенса коробка передача слабая, от славути пикап, так что советую купить б/у или новую кпп ты видел цену на новую КПП? )))) А б/у не знаю где купить и не факт что она нормальная будет, они ж не докажут что б/у кпп в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Куча вопросов.... У сенса коробка передача слабая, от славути пикап, так что советую купить б/у или новую кпп а куча вопросов из-за того, что бы не создавать кучу сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 ну я понял - смешно вышло. Но в итоге, может это не коробка у меня дает признаки посторонних звуков. Потому я и спрашиваю. Я там не разу не был. Это тоже самое, что ты в другой стране, и ищешь улицу на которой ты не разу не был. а только слышал и советовалиНу его гараж за димитровским рынком по правую сторону, за заправкой. Точно не скажу где, был лет пять назад ночью зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win32 36 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Ну его гараж за димитровским рынком по правую сторону, за заправкой. Точно не скажу где, был лет пять назад ночью зимой а номера нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 а номера нет?Я не дебил, имея номер, говорить, что не помню как точно проехать ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение