Перейти к публикации
Михаил Балтакса

"Комсервис" продолжает колбасить

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Уволился директор КП "Комсервис"

Михаил Скрынник, директор КП "Комсервис", написал заявление об уходе с должности по согласованию сторон.

 

Отчего и почему - читайте на сайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Любопытные высказывания экс-директора Комсервиса Н.Проши в интервью "Кстати" тянут на серьезную статью УК. Понимает ли он, что ее могут инкриминировать именно ему?

 

- На сессии Вы также сказали, что на своем опыте убедились – власть совершенно не заботится о коммунальных предприятиях, а все грехи сваливает на директоров.
- И это действительно так! В феврале 2014 года было создано коммунальное предприятие «Комсервис». Идея вроде была хорошей – объединить предприятия «Дорожник», «Комсервис» и ДЭУМШ (Управление мостов и путепроводов) в одну структуру, чтобы сэкономить средства на штатах управленцев и сосредоточить всю технику в одних руках, тогда и порядка будет больше. Но от идеи до ее реального осуществления расстояние оказалось непреодолимым! Шесть месяцев я бился головой о стену, пытался решить вопрос передачи техники и документов «Комсервису»! Был и у мэра, и у его тогдашних заместителей, и никакого результата! Потому я и ушел с должности директора «Комсервиса» - если власть, а это учредитель, совершенно не заинтересована в эффективной работе предприятия, то что может тогда директор? И сегодня мне кажется, что создание «Комсервиса» - это очередная афера мэра и его ближайшего окружения. О чём можно говорить, если на протяжении двух с половиной лет КП «Комсервис» под флагом коммунального предприятия выполняло функции конвертационного центра, при этом не платив налоги и, никому до этого не было дела? 
kstati.dp.ua/content/ne-nado-valit-s-bolnoy-golovy-na-zdorovuyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...