Перейти к публикации
Дмитрий Павлусь

как приготовить свинное легкое

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Девушки. Подскажите как приготовить свинное легкое.

Меня интересует процесс с самого начала и до конца. Хочу после того как сворю поджарить в виде гарнира к макаронам.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в вашем случае макароны и есть гарнир =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@venoel, ну вот что так сразу? :)
Человек может хотел, чтобы с ним поделились личным опытом приготовления :) ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не девушка, но готовить типа так.

я знаю что есть поиск но есть куча рецептов. Мне хватило в прошлом году приготовление капусты по рецептам с инета

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Кармель,именно так. Хочу жене сделать сюрприз раз выпал у меня выходной...

А легкое я никогда не готовил... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И заодно поделитесь рецептом приготовления свинных ноздрей, плиз.

Интересует только личный опыт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. викинути легені

2. Купити ошийок

3. замаринувати

4. поїхати на котлован на шашель

5.(опціонно) запросити мене

 

рецепт - обсмоктати пальці, навіть грошей не візьму за нього :bv:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. викинути легені

2. Купити ошийок

3. замаринувати

4. поїхати на котлован на шашель

5.(опціонно) запросити мене

 

рецепт - обсмоктати пальці, навіть грошей не візьму за нього :bv:

а коньячок по 60 грн/л зажали да? ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а коньячок по 60 грн/л зажали да? ))

ще не отримав доречі :icon_mrgreen:  сподіваюсь в темку про шахраїв не попаду :bv:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ще не отримав доречі :icon_mrgreen:  сподіваюсь в темку про шахраїв не попаду :bv:

Вы что успели уже и денежки перевести??? :chok_mini: 

Может товариСЧ "с ув," читает ту темку и не будет рисковать ... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лёгкие продукт специфический как и все субпродукты,кому то нравится кому то нет.Рисковое это дело не имея опыта браться за их готовку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лёгкие продукт специфический как и все субпродукты,кому то нравится кому то нет.Рисковое это дело не имея опыта браться за их готовку.

Ну надо же когда-то начинать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну надо же когда-то начинать.

Тогда эффект от сюрприза может быть не совсем тот который ожидается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лёгкие продукт специфический как и все субпродукты,кому то нравится кому то нет.Рисковое это дело не имея опыта браться за их готовку.

 

Приятельница работает на рынке на приготовлении тошнотиков))

Так сейчас лёгкое в пирожках за счастье :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не надо готовить легкое. Субпродукты ооочень специфические бывают...а если свинья еще и курила...(я еще не курил..)))

Если есть печень - выдам простой и шикарный рецепт (но в магазин сбегать придется), жена оценит..))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не надо готовить легкое. Субпродукты ооочень специфические бывают...а если свинья еще и курила...(я еще не курил..)))

Если есть печень - выдам простой и шикарный рецепт (но в магазин сбегать придется), жена оценит..))

давай мне рецепт..давно хочу печени и не знаю как ее приготовить))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

давай мне рецепт..давно хочу печени и не знаю как ее приготовить))

1. купить свинью.

2. взять боооольшой нож и вырезать у свиньи печень .

3. приготовить печень на огне .

4. съесть .

 

 

Рецепт универсальный, подходит для приготовления любой части свинной туши.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

давай мне рецепт..давно хочу печени и не знаю как ее приготовить))

 

Ну на и тебе..))) В твоем случае, все рецепты начинаются так - берешь с работы... упаковочку копченого бекона, лучше в нарезке, и баночку ананасов кольцами. Печень режешь кусочками по 1,5-2 см в толщину, и длиной - чуть длиннее , чем ширина полоски бекона. оборачиваешь печень беконом, скрепляешь зубочисткой, и на каждый кусочек - нанизываешь полукольцо ананаса. Жарить на сильно разогретой сковороде, за пару минут до готовности - добавить сироп из ананасов, и остатки ананасов, мелко нарезанные, солить не обязательно, но по вкусу - от бекона зависит. 

Есть с чувством двойного удовольствия - от вкуса блюда, и от того, что Биз слюной захлебнется..))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. купить свинью.

2. взять боооольшой нож и вырезать у свиньи печень .

3. приготовить печень на огне .

4. съесть .

 

 

Рецепт универсальный, подходит для приготовления любой части свинной туши.

Я не настолько брутальна))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну на и тебе..))) В твоем случае, все рецепты начинаются так - берешь с работы... упаковочку копченого бекона, лучше в нарезке, и баночку ананасов кольцами. Печень режешь кусочками по 1,5-2 см в толщину, и длиной - чуть длиннее , чем ширина полоски бекона. оборачиваешь печень беконом, скрепляешь зубочисткой, и на каждый кусочек - нанизываешь полукольцо ананаса. Жарить на сильно разогретой сковороде, за пару минут до готовности - добавить сироп из ананасов, и остатки ананасов, мелко нарезанные, солить не обязательно, но по вкусу - от бекона зависит. 

Есть с чувством двойного удовольствия - от вкуса блюда, и от того, что Биз слюной захлебнется..))) 

Ох, какой рецепт...я в отпуске, так-что придется идти в магазин)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ох, какой рецепт...я в отпуске, так-что придется идти в магазин)))

 

Ну вот..)) тройное удовольствие..))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...