Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Кажуть , сьогодні зі святом ! Хочу побажати більше дбати про особисту і не тільки особисту безпеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Вах! С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Вах! С праздником! Ну я как чувствовал..)) тем самым местом..))) завтра байк привозят..))) нас ждет вторая серия (нога?)..)))) Ну и с праздником!..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ну я как чувствовал..)) тем самым местом..))) завтра байк привозят..))) нас ждет вторая серия (нога?)..)))) Ну и с праздником!..))) Ух ты! Какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ух ты! Какой? Cузуки 125 кубов, модель не помню..)) прокат же...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moldovadnepr 275 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 15 июня , чем примечателен сегодняшний день, и кого можно поздравить с Днем Ангела.Сегодня отмечается Всемирный день мотоциклиста, традиция отмечать который появилась с 1992 года, когда сразу в нескольких странах энтузиасты, оставив автомобили в гаражах, отправились на работу на мотоциклах и скутерах. Изначально день так и назывался — Ride to Work Day, что можно перевести с английского языка как "На работу на мотоцикле", и лишь позже постепенно превратился в День мотоциклиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение