Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 сегодня с одним земляком заговорили о памятниках в городе до сих пор у нас не спрашивали и не спрашивают - взяли и поставили, взяли и снесли А если бы спросили нашего мнения, то какой бы памятник хотели вы поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 и да.. а какой самый любимый памятник ваш? или скульптура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 и да.. а какой самый любимый памятник ваш? или скульптура Монумент П"ятачкові на постаменті від Леніна. Увіковічнити народну назву цієї площі - "п"ятак". І Фелікса розмалювати Петриківським розписом під козака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Монумент П"ятачкові на постаменті від Леніна. Увіковічнити народну назву цієї площі - "п"ятак". І Фелікса розмалювати Петриківським розписом під козака. ха-ха)) а чого п"ятак? Пятачок - россійська назва площі . Ломать - не строить. Я бы на площади поставила памятник Надежде - будущему города. Не знаю что бы это было, как бы выглядело Но хотелось бы что-то такое, где были бы вписаны имена детей, которые прославляют город своими победами и достижениями.. Может, это был бы фонтан? Струи взлетающие ввысь. А на плитах вокруг него - звездочки с именами детей... или детские фигурки у фонтана.. чтобы всегда было место, где можно по-прежнему встречаться и мечтать о будущем, вспоминать детвство, оставлять записки с мечтами и планами, которые были в юности у каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ха-ха)) а чого п"ятак? Пятачок - россійська назва площі . Ломать - не строить. Я бы на площади поставила памятник Надежде - будущему города. Не знаю что бы это было, как бы выглядело Но хотелось бы что-то такое, где были бы вписаны имена детей, которые прославляют город своими победами и достижениями.. Может, это был бы фонтан? Струи взлетающие ввысь. А на плитах вокруг него - звездочки с именами детей... или детские фигурки у фонтана.. чтобы всегда было место, где можно по-прежнему встречаться и мечтать о будущем, вспоминать детвство, оставлять записки с мечтами и планами, которые были в юности у каждого Монумент надії - це круто. В мене є навіть з кого ваяти: сусідка Надія андріівна постійно наводить лад у дворі - прибирає, палісадником опікується... Я кажу, що це наша остання Надія... Надія з граблями - це суперсимвол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Я бы во всех городах поставил памятник человеку придумавшему ямочный ремонт дорог, как автору колоссального по своей прибыльности стартапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Монумент надії - це круто. В мене є навіть з кого ваяти: сусідка Надія андріівна постійно наводить лад у дворі - прибирає, палісадником опікується... Я кажу, що це наша остання Надія... Надія з граблями - це суперсимвол! ну а чо? Хачатрян вон какой шикарный образ дворника создал!! и главное вне политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Я бы во всех городах поставил памятник человеку придумавшему ямочный ремонт дорог, как автору колоссального по своей прибыльности стартапа. давайте по сути) а то щас опять все на коммуналку и коррупцию съедит Я ж про высокое искусство монуманталистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 давайте по сути) а то щас опять все на коммуналку и коррупцию съедит Я ж про высокое искусство монуманталистики А ну тогда никому, ибо нехрен отмывать бабло на возведении очередного монументального шедевра. Потом, когда страна вылезет из ямы, ну или хотя бы за край ухватится двумя пальцами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А ну тогда никому, ибо нехрен отмывать бабло на возведении очередного монументального шедевра. Потом, когда страна вылезет из ямы, ну или хотя бы за край ухватится двумя пальцами... согласна. Но у нас же не спрашивают по поводу памятников. И все равно их ставили, ставят и будут даже в самые тяжелые годы ставили. И не только у нас. Или так и продолжать - натыкать камней символических и пусть стоят до лучших времен, место застолбить - главное? и получится сплошной мемориал - монумент погибшим борцам, камень жертвам репрессий, камень женртвам голода, камень погибшим в АТО, памятник погибшим милиционерам, памячтник истребительному батальону. не центр города, а аллея кладбища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 согласна. Но у нас же не спрашивают по поводу памятников. И все равно их ставили, ставят и будут даже в самые тяжелые годы ставили. И не только у нас. Или так и продолжать - натыкать камней символических и пусть стоят до лучших времен, место застолбить - главное? и получится сплошной мемориал - монумент погибшим борцам, камень жертвам репрессий, камень женртвам голода, камень погибшим в АТО, памятник погибшим милиционерам, памячтник истребительному батальону. не центр города, а аллея кладбища Нужен креативный подход. Для экономии и более того зарабатывания средств в городской бюджет и удовлетворения эстетических и духовных потребностей разных групп населения можно поставить один абстрактный памятник и пусть каждый для себя решит что он для него символизирует. В идеале вижу большую базу голографических изображений. Человек пришел, положил цветы, дал охраннику 10 грн. и выбрал на мониторе памятник кому он хочет видеть сейчас. Чтобы не было суеты и хаоса, следующее изображение можно выбрать через час/два и т.д. Вот только свидания возле него будет назначать проблематично, потому как называться он будет для всех по-разному. Как говорил мой препод по маркетингу: "Дарю идею, будут брать..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ломать - не строить. Я бы на площади поставила памятник Надежде - будущему города. А я бы - триединой ВЕРЕ -НАДЕЖДЕ -ЛЮБВИ. Вот, кстати, ее символ: Наружная окружность выражает ореол, атрибут единства Христа и Марии, сильной Веры и Правды. Круг светящихся лучей символизирует Свет Божий, который дает надежду, освящает, оказывает путь, ведет через препятствия (череда звезд) в Рай. Сердце — символ милости Божьей, пробуждает в людских сердцах любовь ко всему, что сотворил Бог. Возвращает и укрепляет веру, связывает с Богом, не дает "сломаться" в трудных жизненных ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 не центр города, а аллея кладбища міський парк хіба не в центрі міста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А я бы - триединой ВЕРЕ -НАДЕЖДЕ -ЛЮБВИ. Вот, кстати, ее символ: Наружная окружность выражает ореол, атрибут единства Христа и Марии, сильной Веры и Правды. Круг светящихся лучей символизирует Свет Божий, который дает надежду, освящает, оказывает путь, ведет через препятствия (череда звезд) в Рай. Сердце — символ милости Божьей, пробуждает в людских сердцах любовь ко всему, что сотворил Бог. Возвращает и укрепляет веру, связывает с Богом, не дает "сломаться" в трудных жизненных ситуациях. ...і їхній матері - Мудрості (Софії). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ...і їхній матері - Мудрості (Софії). Куди ж у нас без "їхньої матері"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 вместо феликса хочу братскую могилу высокопоставленных чиновников. С большим монументом в виде конверта с бабками, кои им так милы были. Может хоть тогда они все брать перестанут. Достало все, сил нет уже. А так не хочу я никаких памятников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 вместо феликса хочу братскую могилу высокопоставленных чиновников. С большим монументом в виде конверта с бабками, кои им так милы были. Может хоть тогда они все брать перестанут. Достало все, сил нет уже. А так не хочу я никаких памятников. Наскільки високопоставлених? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Наскільки високопоставлених? А шо, есть возможность воплотить в жизнь? И есть выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентин Фиголь 1 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А шо, есть возможность воплотить в жизнь? И есть выбор? Вибір є завжди. І ще - ми всі помремо. Життя забрати легше легкого. А що далі? Вживатиме всіх, хто нам заважає? Не подобається? Скільки насильства достатньо, щоб не сталося знову якихось старих добрих часів? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышь 713 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Хочу фонтанов больше, а не памятников! И зелени побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Вибір є завжди. І ще - ми всі помремо. Життя забрати легше легкого. А що далі? Вживатиме всіх, хто нам заважає? Не подобається? Скільки насильства достатньо, щоб не сталося знову якихось старих добрих часів? Я считаю пока у нас не прекратят воровать мы жить лучше не будем никогда. Нормально чинуши у нас не понимают. Значит ненормальное с вашей точки зрения- единственный действенный выход. Сажать у нас не хотят потому что сами такие же, иногда хуже. В том же сообщении я честно написала что достало все . И я не хочу памятников. Никому. Вполне согласна с Мышью. Фонтаны и зелень меня порадовали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Хочу фонтанов больше, а не памятников! о так ! буде в чому топити наших депутатів !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 И зелени побольше! Ну то все хотят. Да еще с таким курсом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 475 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ярошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Ярошу. тьхунаВас . бажати смерті такій людині ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение