Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Сообщение по просьбе.В связи с отъездом продаётся попугай корелла. Смешной и интересный. Стоимость вместе с клеткой--300грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А фото можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @BiZ, ты знаком с Катей и её знакомыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @BiZ, ты знаком с Катей и её знакомыми? Не получается у меня выложить фото, попросила Андрея. Но он ещё не прочёл свою почту пока. А фото с инета, я думаю. Просто помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @BiZ, ты знаком с Катей и её знакомыми? у меня тоже была корелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 нет уж. Давайте фото продаваемого попугая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Не получается у меня выложить фото, попросила Андрея. Изменено 1 июня 2015 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо, Андрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 нет уж. Давайте фото продаваемого попугая. Фото есть, покупайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Фото есть, покупайте ) та ему абы поговорить у меня корелла когда-то была, охишумныйчувак был, приходилосьиногда клеткухалатомнакрывать,шобнемного побытьв тишине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ок. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 та ему абы поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 В течении часа отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а возраст какой? и пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а возраст какой? и пол? та не переживай, пол будет засран в любом возрасте...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 пол--мальчик, 2,5 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А крылья расправляет точно как на видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А репертуар у него какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 И если что - где его можно вживую посмотреть? Правый/левый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А репертуар у него какой? Весёлый) репертуар. Когда они уезжали на 2 недели, он был у меня. Я не устала от него, но не выпускала из клетки, у меня собака. Он требовал, конечно. Могу сказать, что умный.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 И если что - где его можно вживую посмотреть? Правый/левый? правый. приходите. сейчас напишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение