BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 где брусок по размерам можно в городе вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Размер, сорт древесины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Размер, сорт древесины? я еще не мерял сорт хз, материалы тоже не мои )) у меня в крпелении сидушки к колёсам сломались два бруска, длина см дето 40 Изменено 31 мая 2015 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Это называется - ЛУЧ, дерево -бук, покрытие - лак Не возьмусь, бука нет, форма далеко не брусок P.S. это чем же таким интересным надо было на кресле заниматься, что бы две буковые ножки не выдержали???? ...завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 То барину худеть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 То барину худеть надо а может и барыне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 а может и барыне? Да не такая у него кошка и толстая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Это называется - ЛУЧ, дерево -бук, покрытие - лак Не возьмусь, бука нет, форма далеко не брусок P.S. это чем же таким интересным надо было на кресле заниматься, что бы две буковые ножки не выдержали???? ...завидую а как называется эта форма? верхний и нижний, тоненькие а заниматься ничем особенным не надо, просто использовать в качестве кресла качалки 6 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Биз, ну ты гонец! Все подумали, что у тебя сломались лучи с колесами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 то не бруски, то дощечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Биз, ну ты гонец! Все подумали, что у тебя сломались лучи с колесами. я ж сказал там где сидушка крепится к ездящей штуке, шонеясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, тема так странно названа, "Дерево". Думал будем обсуждать как садить, чтобы выросло, потом перейдем к вопросам как дом построить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ты написал: я еще не мерял сорт хз, материалы тоже не мои )) у меня в крпелении сидушки к колёсам сломались два бруска, длина см дето 40 Где твои бруски крепятся к колесам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Кстати, тема так странно названа, "Дерево". Думал будем обсуждать как садить, чтобы выросло, потом перейдем к вопросам как дом построить... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Там вааще тырсо-ДСП. Берёза в идеале, из доступного... Тюлень и сосну без сучков видимо найдёт, веселиться в кресле тож позволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Кароче стопудов скоро здесь брюнеток будем обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тюлень 419 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А а а а Семён Семёныч, так на фото ламели лопнули, ламели в форнитурных магазах мебели продаются, на рамных кроватях используют, матрасники про них всё знают, тут без вариантов, менять все 3 надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 тут без вариантов, менять все 3 надо Может четвертую для усиления конструкции добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Может четвертую для усиления конструкции добавить? Из нержавейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @BiZ, де ты раньше был, я же не так давно предлагала разные "деревяшки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А а а а Семён Семёныч, так на фото ламели лопнули, ламели в форнитурных магазах мебели продаются, на рамных кроватях используют, матрасники про них всё знают, тут без вариантов, менять все 3 надо ламели, бруски, дощечки, дрова, шо низя все деревянное одним словом назвать? так шо они готовые в магазиных есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 +1 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @BiZ, де ты раньше был, я же не так давно предлагала разные "деревяшки" он тогда еще не залез в душу к своему креслу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 он тогда еще не залез в душу к своему креслу. небось надеялся, что само рассосется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение