Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 На садовом товариществе нашли исхудавшую таксу, молодая, обученная, выполняет команды. Предположительно прибежала с 9 микрорайона. Домашняя, ест корм и пытается лечь спать на кровати. Кто хочет приютить или слышали о "потеряшках". Пишите в личку, дам координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 @Лилия-Я, было объявление о пропавшей таксе на лб, но давненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Может он... Сильно худой... Ночь провел в том месте, куда указала. Умнейший пес. Люди откликнитесь. Себе взять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 попробуйте, пока только это нашла , объявление за 15 апреля.Кличка Рамзес. Просим сообщить информацию за вознаграждение! Тел: 0961567616, 0671553129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) и может хотя бы окрас напишете? Изменено 31 мая 2015 пользователем Марья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Спасибо, Маша ! Позвонила, там собаку нашли. Она погибла... Предложила забрать, думают Держу кулачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @Лилия-Я, просто много объяв про такс, но в многих не указан пол собаки и окрас, есть еще объява с Днепростроя, такса убежала в сторону ЖБИ, в общем может хоть по окрасу получится найти хозяев Но если эти заберут , будет на одну потеряшку меньше и это уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 и может хотя бы окрас напишете? Черная с коричневым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANA 7 740 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Черная с коричневым подпалом. или все же с коричневым? тогда это мрамор на черном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Лиля, это мальчик или девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 или все же с коричневым? тогда это мрамор на черном. Лора, это для меня высшая математика((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Лиля, это мальчик или девочка? Кобель. Я его похоже пристроила. :Koshechka_08: Пусть мальчику, достанутся лучшие хозяева, он этого заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Кобель. Я его похоже пристроила. :Koshechka_08: Пусть мальчику, достанутся лучшие хозяева, он этого заслуживает. А подруга расстроилась, она с сыном уже приготовилась ехать забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А подруга расстроилась, она с сыном уже приготовилась ехать забирать Если вдруг ещё кого-то найду, Ирочка, тебе позвоню первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Если вдруг ещё кого-то найду, Ирочка, тебе позвоню первой. Они вроде как таксу хотели/хотят. Но ... я вообще о собаке не то что не мечтала, даже не думала, а вот уже скоро два года будет, как радует меня это сокровище по имени Лакки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Они вроде как таксу хотели/хотят. Но ... я вообще о собаке не то что не мечтала, даже не думала, а вот уже скоро два года будет, как радует меня это сокровище по имени Лакки Лиля, !!! Только, что созванивалась с девочкой, которая помогла Ричу (малая назвала) найти семью. Кстати её тоже зовут Лиля, пригласила на форум. У Рича все хорошо, но семья готова его отдать если найдутся настоящие хозяева. Фото собаки, есть на телефоне, но сейчас, только приехали с дачи...Размещу позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение