mega_kasia 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите пожалуйста по каким критериям вы выбираете одеяла? Какие у вас? Какие лучшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите пожалуйста по каким критериям вы выбираете одеяла? Какие у вас? Какие лучшие? Планируем покупать бамбуковое, подушки недавно купили - супер, а одеяло бамбуковое будет хорошим вариантом на сезон средних и высоких температур, в зависимости от марки. На холодные зимы не годится, оно тонкое и очень дышащее. Такие одеяла есть даже с подстежками, то есть состоят из двух одеял. Холодно - пристегнули, жарко - отстегнули. Но опять-таки не зимний вариант, если в доме прохладно, и отличный вариант для тех, у кого жарко в квартире зимой. Смотрите не только на бренд, сегодня их море, и марка не гарантирует 100 % комфорта. Вы должны не просто выбирать одеяло по цене и бренду - вот мы подушки когда искали, я приложила к голове бамбуковую и поняла - это именно то, что я ищу: удобно, приятно к телу, не теряет форму при сильном "хочу пожмакать", не имеет странного запаха (как синтепоновые). Еще важно, чтобы одеяло было стеганым. Чем больше, тем лучше. Еще давно родители покупали нам такие одеяла, и до сих пор оно у меня есть и в достаточно хорошей форме. Желаю вам удачной покупки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Зашла из интереса узнать, что такое ОДЕЯКО и как его выбирать... оказалось все банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 не та ли это Кася?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Зашла из интереса узнать, что такое ОДЕЯКО и как его выбирать... оказалось все банально (исправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 не та ли это Кася?) тышокуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 тышокуку отшотакоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Когда же появится тема "Как выбрать туалетную бумагу?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Когда же появится тема "Как выбрать туалетную бумагу? Кстати, хороший вопрос) Столько хлама в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Когда же появится тема "Как выбрать туалетную бумагу?" Для семейных можно замутить тему "Как отобрать одеяло..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Для семейных можно замутить тему "Как отобрать одеяло..." Для женщин при чем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Для женщин при чем))) Да не скажите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение