Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Хочется поехать в Домоткань (от нас 40 км). Кто был там - поделитесь впечатлениями. Как дорога, как природа? Говорят, что там есть карьер, фотографии смотрела - красиво. Стоит сгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышь 713 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я выросла в Верхнеднепровске, бывала в Домоткане! ХОЧУ ЕЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Хочется поехать в Домоткань (от нас 40 км). Кто был там - поделитесь впечатлениями. Как дорога, как природа? Говорят, что там есть карьер, фотографии смотрела - красиво. Стоит сгонять? Стоит. Места ооочень красивые! Насчет дороги сказать не могу. Давно там не был. Но и тогда дорога была не очень. Не думаю, что она с тех пор стала лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Я выросла в Верхнеднепровске, бывала в Домоткане! ХОЧУ ЕЩЕ! Земляки!!!!! Я с Пушкаревки... Хочется поехать в Домоткань (от нас 40 км). Кто был там - поделитесь впечатлениями. Как дорога, как природа? Говорят, что там есть карьер, фотографии смотрела - красиво. Стоит сгонять? Ездил недавно в Верхнеднепровск. Дорога после Украинки до "малого моста" Аул - убитая, есть большие ямы. На розвилке перед Верхнеднепровском - дорога порезана фрезой (готовят к ремонту), можно прилично "влететь". Если ехать по объездной, по крайней мере, до "пушкаревского кольца" - дорога более-менее терпимо. На карьере купаться классно, особенно тем кто любит пригать с высоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Спасибо, значит сгоняем! Про ямы знаем, бывали) чувствую себя змейкой, когда там еду встречные водители друг на друга с таким сочувствием смотрят на том участке дороги На карьере купаться классно, особенно тем кто любит пригать с высоты... А водичка чистая там? Кстати, рыба там есть? Ну так - на уху три штучки Изменено 24 мая 2015 пользователем Оля Тигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А водичка чистая там? Кстати, рыба там есть? Ну так - на уху три штучки Рыба есть точно, на уху можно наловить. А за воду - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Рыба есть точно, на уху можно наловить. А за воду - не знаю. спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизяна 919 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Речь об этом месте? Если да - были там в середине апреля. Мимо проезжали, остановились пофоткать (названия не знаю, бо завезли и увезли))) А вот с фоткой беда - хостинг не фурычит. Показать не могу( Чуть позже попробую Изменено 24 мая 2015 пользователем Бизяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Возле Чонгаровки (в сторону Заречья) тоже есть хорошие места. Буду дома - сниму видео как туда ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/77929695.jpg http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/80363475.jpg http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/80363499.jpg http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/80363526.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Клаааасс! Какая красота там. Прыгать конечно опасно, если неаккуратно. Но красотища Когда надумаем выбраться, с меня фото отчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Возле Чонгаровки (в сторону Заречья) тоже есть хорошие места. Буду дома - сниму видео как туда ехать... это развилка в две стороны - в одну Домоткань, в другую Заречье, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 это развилка в две стороны - в одну Домоткань, в другую Заречье, да? Проезжаете "круг" возле Пушкаревки, едете в сторону Кременчуга. После моста метров 300 и налево - это на Заречье, а еще с 1 км. поворот направо, на лагерь - Домоткань (лагерь и карьер). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Проезжаете "круг" возле Пушкаревки, едете в сторону Кременчуга. После моста метров 300 и налево - это на Заречье, а еще с 1 км. поворот направо, на лагерь - Домоткань (лагерь и карьер). ух ты, там даже лагерь есть? Спасибо большое, дорогу по карте уже просмотрела, все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 а змеи в Домоткани были замечены? Какой высоты там трава? Есть деревья, тень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 а змеи в Домоткани были замечены? Какой высоты там трава? Есть деревья, тень? Змеи есть везде.В этом году они активизировались даже в черте города. На соцгороде недавно было нападение гадюк на людей и собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Ух ты, какая красотища!!! И похоже, что я там ни разу не была @Александр Василина, красивые фото, а ролик вообще ... Была бы там, как ребята точно не прыгнула бы, но бомбочкой или солдатиком, скорее всего, непременно сиганула бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Ух ты, какая красотища!!! И похоже, что я там ни разу не была @Александр Василина, красивые фото, а ролик вообще ... Была бы там, как ребята точно не прыгнула бы, но бомбочкой или солдатиком, скорее всего, непременно сиганула бы Фото и видео не мое, с интернета "нарыл". Вот скоро буду в Пушкаревке - съезжу, узнаю как там сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Фото и видео не мое, с интернета "нарыл". Вот скоро буду в Пушкаревке - съезжу, узнаю как там сейчас. Нырять будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 439 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 И как обычно - на самом интересном месте Вот и мы поехали в Домоткань, и свернули именно в этот поворот, что на видео указан - к бывшему лагерю. И тут нас ждали приключения Что сказать - поржали, поплакали и вернулись домой уставшие, нервные и с нежеланием вообще куда-то ехать. Те три развилки, которые ведут на карьер (нам показывали три разных человека) - эти дороги сможет оседлать только танк, но никак не авто с клиренсом 15-20 см. Даже пешком ноги ломали, так что добираться до берега мы вообще не стали. Добрый встретившийся нам водитель сказал "Ребята, лучше не суйтесь туда, там сейчас очень размыло дорогу, только УАЗиком или чем-то таким можно кое-как проехать, да и то с нервами. К тому же все заросло, кусты прямо на дороге висят, а трава по колено между колеями, не царапайте машину". Эта поездка мне запомнилась надолго До берега не рискнули ехать, с горем пополам задом выехали к развилке, развернулись и поехали домой. Остался еще один вариант - проезжаем мимо поворота на лагерь, и следующий (или даже два) - наш. Но что-то мне подсказывает - ну его, эту Домоткань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Форрест Гамп 3 208 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля Тигра 750 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 нарисуйте нам карту, пжлста - докудава машиной мона, а где уже пешком ннада буду благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение