Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 угу. Да и вышел весь раздосадованый, видно. Если попадет девчушка на такого как мой муж прошлой зимой, то крови ей попьют. А что там за история? Я не слышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А что там за история? Я не слышала. я тебе лучше при встрече расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Так шо? Форумка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Так шо? Форумка? таки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Когда? Думаю, если организаторами будешь ты или Аня, то она таки состоится.Я обещаю только быть Простите. но я занятая алчная тётка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Давайте соберемся)Лето жеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Давайте соберемся)Лето жеш Обещаешь быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Обещаешь быть? А как жеш))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А как жеш))) Мы тебя повесткой вызовем. И объявлением в газете Событие. Например, с таким текстом "Появление Анастасии Чаки, такого-то сякого-то, в местах иных кроме ниже перечисленных считать недействительным." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Мы тебя повесткой вызовем. И объявлением в газете Событие. Например, с таким текстом "Появление Анастасии Чаки, такого-то сякого-то, в местах иных кроме ниже перечисленных считать недействительным." Спасибо не в знакомства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Давайте соберемся)Лето жеш это как на Днепрострой ехать с моста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Дата? Место?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 это как на Днепрострой ехать с моста?Лето, в смысле поры годаНо туда тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVM 3 106 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Дата? Место?)) надо обсудить, лучше на правом или на левом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А может опробируем новое заведение "Дача"? У них такие завлекательные домики и отпадная хреновуха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А может опробируем новое заведение "Дача"? У них такие завлекательные домики и отпадная хреновуха...Где оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 надо обсудить, лучше на правом или на левом Что-то новенькое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 В центре, возле городского парка. Это переехавший ресторан Комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 В центре, возле городского парка. Это переехавший ресторан Комильфо. Тогда другой вопрос - что иесть хреновуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Дача рулит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Тогда другой вопрос - что иесть хреновуха? Это есть видимо, новая Вотка, которой ещё не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Эта хрень вкусная безумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Эта хрень вкусная безумно. Вкуснее коньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Вкуснее коньяка? Это тупик, Вова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Это тупик, Вова. Ну ты пока подумай. А я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение