Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 В Днепродзержинске поймали сепаратиста 7 мая в Днепродзержинское горуправление милиции обратился безработный 28-летний местный житель, обвинивший соседа в сепаратизме. По словам заявителя, его сосед развешивает на стенах домов листовки сепаратистских характера. Выехавшие на место правоохранители на стене одного из домов по ул. Киевской обнаружили наклееный лист бумаги формата А4, на котором были напечатаны надписи: «Луганская Республика», «Донецкая Республика» и «Новороссии быть». Подозреваемый - безработный, 30-летний гражданин был доставлен в райотдел. Мужчина пояснил, что листовку он нашел и скачал из сети Интернет, после чего с помощью принтера распечатал в одном из компьютерных клубов. По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок. http://sobitie.com.ua/dneprodzerzhinsk/v-dneprodzerzhinske-poymali-separatista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 В Днепродзержинске поймали сепаратиста да их тут полгорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 В Днепродзержинске поймали сепаратиста Уже баян http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/16484-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/page-17#entry1781251 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Уже баян http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/16484-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/page-17#entry1781251 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 2 604 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Изменено 8 мая 2015 пользователем Leonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 дерьмо расправляет крылышки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дык посмотрите кто остался у власти - те же перекрасившиеся рыги! Они спят и видят свой реванш! А президент всея Рошен только самолюбованием занят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дык посмотрите кто остался у власти - те же перекрасившиеся рыги! Они спят и видят свой реванш! А президент всея Рошен только самолюбованием занят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дык посмотрите кто остался у власти - те же перекрасившиеся рыги! Они спят и видят свой реванш! А президент всея Рошен только самолюбованием занят!Дело в том, что каждый народ заслуживает своего правителя. Если рыги до сих пор живы, а Президент машет с трибуны как пастор или председатель колхоза, то такие у нас настроения в обществе, такой бардак в головах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 103 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дык посмотрите кто остался у власти - те же перекрасившиеся рыги! Они спят и видят свой реванш! А президент всея Рошен только самолюбованием занят! Они не спят и видят реванш, а активно берут на содержание "патриотов", банально на зарплату что в купе со сложным экономическим положением дает коммулятивный эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дело в том, что каждый народ заслуживает своего правителя. Если рыги до сих пор живы, а Президент машет с трибуны как пастор или председатель колхоза, то такие у нас настроения в обществе, такой бардак в головах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Они не спят и видят реванш, а активно берут на содержание "патриотов", банально на зарплату что в купе со сложным экономическим положением дает коммулятивный эффект. Именно поэтому я и не верил в Майдан-2. Не было четко-выраженного народного лидера и народ не был готов к силовой смене власти (да и пожить пару-тройку лет в нищете тоже никто не был готов). А именно силой возможно убрать бандитов от корыта, сами они никогда не уйдут. Думаю, что уже на местных они снова возьмут большинство, а там и парламентские не за горами, где "наши" опять пролетят как в 2010 и все пойдет по известному кругу.... опять отжим, бандитизм, коррупция и все вытекающие из этого какашки... Так что, не знаю даже что и прогнозировать. Если бы не Россия, можно было бы сказать, что к 20-м годам Майдан-3 что-то бы изменил, а так совершенно ничего неизвестно. Знаю одно, просвета из этого мрака лично я не вижу в ближайшее десятилетие точно, а может и больше. К этому времени мне уже будет под 50, а мои дети будут где-то примерно в универах.... Поэтому, что делать? Валить отсюда, как самый простой способ жить лучше. Или выживать, приспосабливаться и воспитывать новое поколение, которое вырастет более умным и сильным чем мы. Есть еще третий вариант, это надежда на то, что Путин сдохнет и на его смену придет какой-то мармелад, Россия развалится как федерация и нам помогут цивилизованные страны. Но третий вариант в любом случае не отменяет переворот, где "сотня" уже не будет трагедией, а будет просто статистикой... причем такие "сотни" будут с обоих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Именно поэтому я и не верил в Майдан-2... А именно силой возможно убрать бандитов от корыта, сами они никогда не уйдут. +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liqeno 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Очент громко сказано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение