KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Да, работает как часы только как часы? ((( Ну по крайней мере теперь у Вас есть часы эпл ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 только как часы? ((( Четко, как часы. Работоспособность восстановлена полностью. Ну по крайней мере теперь у Вас есть часы эпл ... А apple watch - мечта. Не уверен, правда, что потяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Четко, как часы. Работоспособность восстановлена полностью. А apple watch - мечта. Не уверен, правда, что потяну Я понял. Это я так шучу )) Согласен, я бы тоже купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А apple watch - мечта. Не уверен, правда, что потяну там жеж цена разная..ты какие хочешь?) хотя я б не купила часы эпл..за такие деньги лучше купить стильные хорошие просто часы а для остального есть все же телефон или комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я понял. Это я так шучу )) Согласен, я бы тоже купил... В штатах это легко уже сейчас Да и дешевле намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 там жеж цена разная..ты какие хочешь?) хотя я б не купила часы эпл..за такие деньги лучше купить стильные хорошие просто часы а для остального есть все же телефон или комп Стильные хорошие швейцарские у меня есть Меняю на эппл-вотч Хочу "Спорт" 42 мм черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новодворская 3 341 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) это те, шо 400 тыщ стоят? Изменено 7 мая 2015 пользователем Новодворская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 В штатах это легко уже сейчас Да и дешевле намного. Эх... дешевле это возможно, но и не сильно дешево они стоят. Вот такие как мне бы подошли - 448 долларов. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 это те, шо 400 тыщ стоят? Гляди, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Эх... дешевле это возможно, но и не сильно дешево они стоят. Вот такие как мне бы подошли - 448 долларов. ) У нас дороже стоит самая дешевая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 У нас дороже стоит самая дешевая версия. а это цена за спорт 42 мм + доп гарантия от эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А...... Ну, у нас предзаказы на них $1000 без гарантий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А...... Ну, у нас предзаказы на них $1000 без гарантий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Отож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А...... Ну, у нас предзаказы на них $1000 без гарантий 800, 42мм спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Читал сегодня, что на татуированном запястье эпплвотч часы неверно показывают пульс, иногда даже ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Читал сегодня, что на татуированном запястье эпплвотч часы неверно показывают пульс, иногда даже ноль. Что-то сомнительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Что-то сомнительно... ну блин, извини, татуировки у меня нет, чтобы проверить. И делать её не буду, не проси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 ну блин, извини, татуировки у меня нет, чтобы проверить. И делать её не буду, не проси. Да у меня даже эппл вотч нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Продам Apple Watch sport 38 mm. Новые. Срочно. Недорого. 0966871819 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Продам Apple Watch sport 38 mm. Новые. Срочно. Недорого. 0966871819 Бронь. Около 11-ти часов позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Бронь. Около 11-ти часов позвоню. принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Бронь. Около 11-ти часов позвоню. без этой брони стопудов бы сразу другой кто-то забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У меня с утра около 15 сообщений в личку и 3 звонка за 2 часа... (группа ТД в вк) Есть разные предложения по цене... За бабло особенно интересующимся могу наделать скрины так что народ любит игрушки от яблочной конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение