djekil.ens 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Хочу жить и работать в Польше, сейчас активно ищу там работу. Нашла себе пару отличных вариантов. Но есть маленькие нюансы.... Может кто-нибудб подсказать, как правильно выехать и получить гражданство или на первое время разрешение на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisha 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Через агентства трудоустройства зарубежом. Первый раз нужно ехать только так, потом когда уже поработаешь там, раззнакомишься, сможешь поехать и бзе помощи агентства. Наладишь связи и сама сможешь ездить на заработки.А первый раз только через агентство, иначе за тебя никто не ответственне в лучшем случае кинут на бабки, в худшем - вообще непонятно вернешься ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 как правильно выехать и получить гражданство или на первое время разрешение на работу? Юношеский романтизм. Это быстро проходит при столкновении с реальностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRL 2 656 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Юношеский романтизм. Это быстро проходит при столкновении с реальностью. почему Вы так считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Юношеский романтизм. Это быстро проходит при столкновении с реальностью. Та такое. Хотят - пусть пробуют, это лучше, чем ныть как все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 почему Вы так считаете? Я уже как-то писал, что чуть больше года назад работал на фирме Thurn Produkte GmbH что в Нойнкирхене. Там 90% сотрудников - молодые поляки. Немецкий понимает только бригадир, остальные немного английский, польский я понимаю на 30%. Много интересного рассказали о ситуации с работой в Польше. Я бы просто так не стал языком ляпать - не мой стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение