nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Привет, друзья !!! (хочется верить, что еще не все потеряно...) прошу модераторов сразу не банить я не собираюсь нести смуту, вражду и агитацию на форум. я из России... пришел к вам с миром, чтобы постараться услышать вас, вашу позицию, и сказать о своей, если у вас появиться аналогичное желание навязывать ничего не собираюсь... почему я здесь, а не другом форуме - Днепродзержинск - город, где у меня живут родственники. с начала последних событий им не звоню... мало ли чего? СБУ и все такое... да и не хочется услышать обвинения... успокооится всё, тогда и созвонимся... приезжал к вам в город в 90-х... был в Днепропетровске, отдыхал на Ориле... красота !! люди отзывчивые, добрые !! продукты вкуснейшие !! вообщем сплошной позитив !! вот такие у меня ощущения остались от посещения ваших мест.. ну, что поговорим ? или сразу "пошлете" к. ... Путину ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 С нормальными людьми - нормальный разговор. А мнения.... так пол форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Сбу за разговоры не трогает . Только за дела , насколько я в курсе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 почему я здесь, а не другом форуме - Днепродзержинск - город, где у меня живут родственники. с начала последних событий им не звоню... мало ли чего? СБУ и все такое... Думаю не долго мы с Вами будем разговоры разговаривать. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Думаю не долго мы с Вами будем разговоры разговаривать. ИМХО Везде есть адекватные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Сбу за разговоры не трогает . Только за дела , насколько я в курсе .как это не трогает? я думал, что медальку дают за фразу "путин-хло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Многие из россиян , кстати , пытаются объяснить неприятие русского мира при разговоре с ними родственников , живущих здесь - именно происками сбу . И совершенно зря . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 С нормальными людьми - нормальный разговор. А мнения.... так пол форума. спасибо.. Сбу за разговоры не трогает . Только за дела , насколько я в курсе . возможно... но перестраховываюсь а родственники-то ярые патриоты, даже меня пытались научить мове заставляли смотреть передачи на украинском, а я только частично понимал... сейчас, кстати, украинский знаю плучше, чем тогда... стараюсь интересоваться и смотреть на ситуацию с разных сторон.. поэтому смотрю и ваши СМИ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Везде есть адекватные люди. Миша, дай Б-г, что бы это был адекватный человек, а не очередной троль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 и все-таки что нам хотят рассказать? а то сразу к пу посылать, а еще не знаем за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 возможно... но перестраховываюсь а родственники-то ярые патриоты, даже меня пытались научить мове заставляли смотреть передачи на украинском, а я только частично понимал... сейчас, кстати, украинский знаю плучше, чем тогда... стараюсь интересоваться и смотреть на ситуацию с разных сторон.. поэтому смотрю и ваши СМИ.. И какое сложилось мнение о происходящем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Многие из россиян , кстати , пытаются объяснить неприятие русского мира при разговоре с ними родственников , живущих здесь - именно происками сбу . И совершенно зря . опасаться СБУ , ФСБ, ЦРУ, МИ6 и других спецслужб в период сложных отношений между странами вполне естественно.. но из примера моего знакомого, позвонившего родне на Украине, причина просто в человеческих отношениях и нежелании услышать друг друга.... гораздо проще поругаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 И какое сложилось мнение о происходящем? да хреново все... мое мнение - пропаганда с обоих сторон (хотя на мой взгляд есть еще и третья...), у каждой свои интересы, а простые люди становятся врагами.. это плохо. ломать отношениня проще чем строить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike 494 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 опасаться СБУ , ФСБ, ЦРУ, МИ6 и других спецслужб в период сложных отношений между странами вполне естественно.. но из примера моего знакомого, позвонившего родне на Украине, причина просто в человеческих отношениях и нежелании услышать друг друга.... гораздо проще поругаться.. вы только будьте готовы, к тому что тут все параноидально-подозрительные так што может лучше и не начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike 494 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) да хреново все... мое мнение - пропаганда с обоих сторон (хотя на мой взгляд есть еще и третья...), у каждой свои интересы, а простые люди становятся врагами.. это плохо. ломать отношениня проще чем строить.. у меня есть друзья и в Донбасе и в росии и русские взагранице, ни с одним из них я не стал врагом. почему? может потому что адекватные люди как-то чувствуют друг друга и смотрят дальше телевизора? зато тут в соседних домах живут ярые сепары, которые круглосуточно рашатудей неотрываясь смотрят Изменено 29 апреля 2015 пользователем mike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 да хреново все... мое мнение - пропаганда с обоих сторон (хотя на мой взгляд есть еще и третья...), у каждой свои интересы, а простые люди становятся врагами.. это плохо. ломать отношениня проще чем строить.. Насчёт хреново и "врут все",трудно спорить.А вот насчёт третьей силы,сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 да хреново все... мое мнение - пропаганда с обоих сторон (хотя на мой взгляд есть еще и третья...), у каждой свои интересы, а простые люди становятся врагами.. это плохо. ломать отношениня проще чем строить.. Как много в РФ людей, думающих аналогично? По Вашей оценке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 вы только будьте готовы, к тому что тут все параноидально-подозрительные так што может лучше и не начинать? так, я ж ничего не теряю... был готов к бану с первого сообщения а тут диалог начался... если из моих уст что-то вылетит не попадающее под ваше мировозрение, то укажите мне на мое ошибочное мнение... не ругайтесь сразу мы-то здесь, в России, одну инфу потребляем, вы там - свою... и они разные.. ладно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Как много в РФ людей, думающих аналогично? По Вашей оценке. из моего окружения половина... а за всю РФ не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 простите, а что вы хотите от нас услышать? ваш презик сказал, что собирался применить ядерное оружие против украинцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 у меня есть друзья и в Донбасе и в росии и русские взагранице, ни с одним из них я не стал врагом. почему? может потому что адекватные люди как-то чувствуют друг друга и смотрят дальше телевизора? зато тут в соседних домах живут ярые сепары, которые круглосуточно рашатудей неотрываясь смотрят так и у нас... хают штаты, ездят на додже с айфоном в макдональдс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизяна 919 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Человек пришел удостовериться (или усомниться) в адекватности бендеровцев, шо ниясна?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 простите, а что вы хотите от нас услышать? ваш презик сказал, что собирался применить ядерное оружие против украинцев. не.. я о таком не слышал... может у нас о таком не говорят ? а давно говорил ? сейчас поищу... зато говорили, что (по-моему Яценюк) хочет сделать "грязную" ядерную бомбу и использовать ее против России.. хотя позже вроде как Порошенко отказался от желания стать ядерной державой.. говорю ж, истину узнать сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike 494 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 не.. я о таком не слышал... может у нас о таком не говорят ? а давно говорил ? сейчас поищу... зато говорили, что (по-моему Яценюк) хочет сделать "грязную" ядерную бомбу и использовать ее против России.. хотя позже вроде как Порошенко отказался от желания стать ядерной державой.. говорю ж, истину узнать сложно... все врут, никому верить нельзя уже полгода не могу даже одного раба из двух обещанных получить. эх...а как все красиво начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну, хоть начало не банальное...))) поглядим как дальше..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение