Lenysha 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот и нас затронула эта проблема! Сегодня, как и заявлено было в ранее вывешенном объявлении с 09.00 до 16.00 отключат газ. Работу провели и уехали. А стояк остался без газа! Я дозвонилась в горгаз и спрашиваю,когда мол вы газ включите...у меня ребенок грудной и кухонной бытовой техники я не имею! Слышу в ответ-"Зато у вас есть крыша над головой! По вашему стояку давление плохое... И не подскажите ли мне как найти соседа ниже? " Ну а сосед это "злостный неплательщик" естевственно! Картина мне ясна в принципе! Но когда закончится этот беспредел? Мама сына в АТО потеряла...а эта лужба бесприцендентно оставляет её без газа! Это вообще никуда не вписывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Воевать можно. Но они будут говорить что пока не попадут во все квартиры чтобы проверить чтобы все приборы были выключены- могут и не включить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenysha 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Знаю,что можно! Но понимаю, что бесполезно... Если завтра не включат - попытаюсь в военкомат позвонить...может они помогут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalaev-68 1 858 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 По правилам безопасности Вам не могут включить газ. если по стояку хоть в одной квартире "никого нет дома". Должен быть проведен устный инструктаж. о наблюдении за горением в первые минуты. Взрыв соседней квартиры ведь никого не обрадует? Бред, который Вы услышали по телефону от газовиков желательно бы записать в файл. Доказательством служить может. Лучше, если скажете что разговор записывается, (этот совет запоздал), но тот разговор не был частным. и запись может быть доказательством. У Вас, и товарищей по стояку есть договоры на газоснабжение. Вычитайте, что там прописано, и подайте пачку заяв о нарушении договорных обязательств по газоснабжению в суд, прокуратуру, защиту прав потребителей, и последнюю копию в горгаз. На последней копии указать, куда пошли предыдущие три. Если сосед-неплательщик не живёт в квартире вообще, пустует хата, бывает. То нужна об том факте заява. Пусть пускают стояк в обход пустующей квартиры. Примерно так бы действовал на Вашем месте... Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenysha 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не знаю...совпадение или как?!?! Днём позвонила на Урядову лінію, а вечером газ подключили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не знаю...совпадение или как?!?! Днём позвонила на Урядову лінію, а вечером газ подключили! Отличный вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Всем привет, подниму тему. Газ правда отключили не стояку, а одной квартире с автономкой - пока жильцы были на работе - перекрыли запорный механизм и всунули в дверь акт об отключении с причиной "утечка газа на резьбовых соединениях снаружи" (газ подведен трубой 3/4 с наружной стороны дома). Из контактной информации в акте только ФИО представителя "Днепрогаз". Куда звонить и как решать проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 В газовую ток не в абонотдел, а в центральный вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 36 минут назад, Тетянка написал: Куда звонить и как решать проблему? это они должников так штробят.Вариант один,только уплата долга,тогда включат газ.потому что по второму варианту никто не действует,это суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение