Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Есть ли кто нибудь пробовавший лечиться пиявками у нас в городе? Отзывы нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Читаю название темы.Грудотерапия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карл 1 170 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Читаю название темы. Грудотерапия Я, пожалуй, прошел бы курс такой хмм... терапии!)) а фото терапевта можно предварительно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 шалуны К сожалению вопрос серьезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Лена, а где у нас такое делают? Раньше вроде было в семейке, но это мне так помнится, могу ошибаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Лена, а где у нас такое делают? Раньше вроде было в семейке, но это мне так помнится, могу ошибаться! и я нашла статью в Событии о том, что в семейке есть. Есть ли она сейчас, не знаю. У меня была знакомая у которой отец лет 12 назад обращался в семейку после инсульта, были очень довольны. Но время меняется, как и врачи... Пошарилась по инету, отзывы от ох, ах, как здорово, до довольно печальных побочек.... На одном сайте всего, вполне может быть и антиреклама, ну и личная непереносимость вполне имеет место быть . Короче мне бы отзывов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 та да...я тоже одно время читала и даже загорелась идеей. в косметологии успешно применяют. но, дальше идеи дело так и не продвинулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 и я нашла статью в Событии о том, что в семейке есть. Есть ли она сейчас, не знаю. У меня была знакомая у которой отец лет 12 назад обращался в семейку после инсульта, были очень довольны. Но время меняется, как и врачи... Пошарилась по инету, отзывы от ох, ах, как здорово, до довольно печальных побочек.... На одном сайте всего, вполне может быть и антиреклама, ну и личная непереносимость вполне имеет место быть . Короче мне бы отзывов.. Мне как-то тоже попалась статья. Так там объяснялось почему отзывы от ах и ох супер до фиии.гадость бывают. Для гирудотерапии годятся только одни единиственные пиявки определённого вида, которые стоят весьма и весьма.И ушлые людишки под видом этих особых пиявок продают подобных, но распространённых выловленных де попало по цене дорогих особенных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение