Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Игра такая. Берете ближайшую книгу, открываете на странице 30 и пишете первое предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 -Здесь стоять нельзя, сэр, - сказал он. -Если вы проедете ту... С.Кинг "Воспламеняющая взглядом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 - Мерси,- говорит Зощенко "Избранное" P.S. а в чому сенс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 готову кашу всипати у бульон і ще раз перемішати О. Франко Практична кухня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза Львовна Абрамзон 5 383 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 -Вы - интриганка! Вам нужны его деньги! С этой минуты вы опозорили себя в обществе и будете отвечать перед судом!.. "Подросток" Ф.М. Достоевский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) :chok_mini: "Попробуйте, например, выполнить команду File | New | Windows Forms" В.Шупрута "Delphi 2006" Изменено 18 апреля 2015 пользователем PPOMOBIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 364 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 SequenceInputStream Herbert Schildt, "Java The Complete Reference, 8th Edition" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 -Вид у неё был разозлённый и вместе с тем озабоченный. Дж.К.Ролинг . Гарри Поттер и философский камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Я кину все. Я вірю в кілометри- обвітрені, задихані і злі. Л. Костенко "Триста поезій" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanita 830 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) - Что это? - удивился Пилюлькин. - Я не хочу надевать сарафанчик! Все будут принимать меня за малышку. "Приключение Незнайки и его друзей" Николай Носов Изменено 18 апреля 2015 пользователем Sanita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 P.S. а в чому сенс? Просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Просто так давай выпьем, тоже просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 - Это последняя поэма несчастного моего друга, - сказал Амбросьо, - и дабы вам стало ясно, сеньор, до чего довели Хризостома его злоключения, прочтите ее так, чтобы вас слышали все. Сервантес "Дон Кихот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @Sanita, мы уже Незнайку прочитали , теперь Гарри Поттера читаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 давай выпьем, тоже просто так Я не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Я не пью падлюка шоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) It is important to note that “finalizer chaining” is not performed automatically. Joshua Bloch, "Effective Java, 2nd Edition" бредовая игра или нужно юзать только художественные книжки... p.s. еще и правило криво прочитал, первая фраза была с произвольной страницы (198-й), а не с 30-й... Изменено 18 апреля 2015 пользователем r_s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Table 6 - Function 0: check of outputs state ( from previous page ) " Microprocessor GENIE ARP " Technical Documentation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тома 4 505 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Амбросьо Хризостома а я то думаю , чё я не люблю читать книжки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Скотников 8 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 бредовая игра или нужно юзать только художественные книжки... ненене, все в тему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 не люблю читать книжки ...А вот это зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanita 830 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @Sanita, мы уже Незнайку прочитали , теперь Гарри Поттера читаем Гарри нам шо то не пошел, а Незнайку "читает" сын, ну картинки рассматривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) barrage - заграждение. англо-русский русско-английский словарь Изменено 18 апреля 2015 пользователем Тетянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florimel' 331 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 С первого глотка он осушил Одрерир, со второго - Бодн, а с третьего - Сон, и так достался ему весь мед. Младшая Эдда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 А с 31 можно?))))))) "Бюстгалтер. Набрать 39 в.п..." Э. Пейдж, "Вяжем" На 30 девушка в купальнике и ниче не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение