Перейти к публикации
kentavr

Мемуары Г.Корбана "Ось государственной власти"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Экс-вице-губернатор Днепропетровщины Геннадий Корбан выполнил свое недавнее обещание – опубликовал историю о тех, кто является осью государственной власти.

«Публикую обещанную историю.

"Ось государственной власти"

Приемная губернатора состоит из трех частей: первое- общий зал ожиданий , второе- небольшое помещение для посетителей , где в том числе располагается и охрана, третье - непосредственно где находится секретарь и дверь к губернатору. Год назад когда мы пришли, я обратил внимание что на месте где должна быть охрана, сидит женщина преклонных лет. Чуть дальше, возле двери губернатора цвела и пахла кокетливая секретарша. Я сразу понял , что здесь что то не так, поскольку заветные телефоны ( сотки , двухсотки, и тд) стояли в ненадлежащем месте. Поскольку ранее , еще при Швеце мне доводилось бывать в этой часте ОДА , я сразу сообразил в чем дело. И после того как кокетливая секретарша оставила нас, мне пришлось сделать перестановку . Я поставил два стола рядом и при этом расположил маленький столик перпендикулярно , на него и были перенесены заветные телефоны. С одной стороны от заветных телефонов я попросил пересесть женщину преклонных лет, а с другой посадил свою помощницу .

Их было четверо: Ирина Петровна, Татьяна Ивановна,Татьяна Александровна,Галина Николаевна . Они сидели всегда именно на этом месте. В один момент, мне показалось, что они там сидели всегда. Эти четыре женщины видели все что происходило в этом здании,начиная от Павла Лазаренко и заканчивая тем кошмаром который им пришлось пережить в наши дни. Эти четыре женщины -хранительницы заветных телефонов. Они дежурят посуточно и знают, лично, всех дежурных этой страны . Честно говоря , у меня с ними было много смешных и приятных историй , но подробно на этом останавливаться не буду, поскольку долго описывать .

Могу сказать только одно- именно эти четыре женщины являются Осью Государственной Власти. Именно они первыми узнают что происходит в стране . Именно они знают куда, кому и как позвонить .

Хотел бы чтобы все чиновники в этой стране осознавали , что они лишь временно нанизаны на эту Ось Государственной Власти. Хотелось бы, чтобы к таким женщинам относились бережно и внимательно , поскольку именно эти женщины должны пересидеть нас всех. Берегите их . Спасибо вам , дорогая : Ирина Петровна, Татьяна Ивановна ,Галина Николаевна , Татьяна Александровна , за то , что вы остаетесь не смотря ни на что», - пишет Корбан в социальных сетях.

 

tetki.jpg?itok=VCv6gLHI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Корбан снова нацелился на "Ocean Plaza"

 

"Киев. Хороший солнечный день. Случайно проезжал мимо скандального торгового центра, того, где пару лет назад тигровая акула чуть не сдохла – Ocean Plaza. Зашел, осмотрелся - ничего так. Большой, просторный, понравился мне. В последнее время его часто минируют телефонные маньяки. Как-то летом прошлого года я тоже звонил сюда, но по другому поводу. Тогда Крымские жулики объявили о масштабной национализации на полуострове. На одном из заседаний так называемого Совмина Крыма приняли решение отобрать, в том числе, и мои гостиницы в Ялте. Недолго думав, я набрал руководителя ТЦ Океан Плаза и предложил приготовить ключи и все правоустанавливающие документы на торговый центр - для передачи их моим юристам. Управляющий (имя не помню, но человек явно образованный), поинтересовался, на каком основании я выдвигаю такие требования. Я вежливо объяснил: произошла неприятность с моей собственностью в Крыму, и поэтому я решил нанести ассиметричный ответ - получить в качестве компенсации торговый центр, принадлежащий гражданам Роттенбергам - ближайшим друзьям В.Путина.

- Это как? – уточнил мой собеседник.

- Мене не е…т – как ваши владельцы будут проводить зачет с так называемым руководством Крыма, - сказал я, отрезав диалог.

Прошло более чем полгода, но в мои гостиницы никто не приходил.

А после того, как я ушел в отставку с поста зам губернатора, буквально на следующий день пришли крепкие крымские парни и описали мою крымскую собственность.

Сегодня же я понял, что это – судьба, и я не случайно оказался в этом просторном торговом центре. В конце концов, Украина воюет, а российский бизнес чувствует себя комфортно и тепло в нашей стране. Пора бы власти уже с этим что-то делать. Однако, у некоторых есть активы в РФ и по этой причине, наверное, решения не принимаются.

Ну а пока наша власть в раздумьях, хотел бы обратиться к господам Роттенбергам: Должен заметить, что я буду вынужден применить весь арсенал эффективных методов смены собственников, который получил, так сказать, в прошлой жизни. Я давно обещал себе от них отказаться, но сделаю одно исключение. Отдельно хотел бы подчеркнуть, что к ущемлению прав "русских" наш с вами ассиметричный зачет не имеет никакого отношения. У нас, господа Роттенберги, все будет чисто по-еврейски. Вы должны помнить, в Торе написано: око за око, зуб за зуб. Думаю, даже английское правосудие может принять это в качестве аргумента, но надо проконсультироваться.

P.S. Пишу я вам все это, стоя у аквариума. В нем – акула, даже две. На дне притихли. Хорошие, маленькие, пока живые. По итогам подарю их Демиену Херсту – пусть утопит в формалине", - написал Корбан.

 

 

Классно слово асимметрия выписано, по профФеСорски. :) Хотя по смыслу и содержанию ответ и зачет все же являются симметричными.

Изменено пользователем kentavr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я поспостерігав за ним у Фейсбуці певний проміжок часу та припинив. Сам пише мало, здебільшого лайкає там одну дуру. Навіщо мені читати її дурні роздуми?

Напевно цей феномен, коли розумним чоловікам подобаються недалекі жінки, багато разів описаний у спеціальній літературі. Причому скоріше за все справді подобається, якби просто хотів відрейдирити, знайшов би щось ефективнише пейсбуківського лайкання.

Изменено пользователем mild patriot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Корбану «грозит» 55 лет тюрьмы 

 

Кaндидaт в мэpы Киeвa,экс-вице-губернатор Днепропетровской области и copaтник oлигapхa Игopя Кoлoмoйcкoгo Гeннaдий Кopбaн зaявил, чтo пpoтив нeгo oткpытo ceмь угoлoвных дeл.

Рaнee бывший глaвa СБУ Вaлeнтин Нaливaйчeнкo утвepждaл, чтo пoхoд Кopбaнa в пoлитику – этo cпocoб избeжaть угoлoвнoй oтвeтcтвeннocти зa убийcтвo oфицepa СБУ в Вoлнoвaхe. Тoгдa Гeннaдий Кopбaн нaзвaл "циничнoй лoжью" зaявлeниe глaвы СБУ.

Кaндидaт в мэpы Киeвa Гeннaдий Кopбaн paccкaзaл пpoгpaммe "Схeмы", coвмecтнoму пpoeкту Рaдиo Свoбoдa и "UA:Пepвый", зa чтo eщe eгo мoгут пpecлeдoвaть.

Сaм Кopбaн пocлe oтcтaвки в Днeпpoпeтpoвcкoй oблacти нaпиcaл нa cвoeй cтpaницe в Фeйcбук, чтo вo вpeмя губepнaтopcтвa Кoлoмoйcкoгo в Днeпpoпeтpoвcкe "мы дeлaли тo, o чeм нe пишут в учeбникaх иcтopии".

Пo пoдcчeтaм "Схeм", ecли вce дeлa пpoтив Кopбaнa дoвeдут дo cудa, тo eму мoжeт cвeтить oт 11,5 лeт (зa 3 кpaжи и 5 угpoз) дo 55 лeт - ecли cчитaть 3 кpaжи и 5 угpoз c мaкcимaльным cpoкoм лишeния cвoбoды, coглacнo Угoлoвнoму кoдeкcу.

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...