marfa28 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 девочки помогите выбрать платье на корпоратив. в основном хожу в джинсах, поэтому это очень сложно я светленькая, боюсь что будет серовато может аксессуары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 я б порадив щось тіпа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @marfa28, это так зашифрована реклама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Рекламу удалил, бота забанил. Можно обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 я б порадив щось тіпа такого хм, это ж на какой корпоратив так можно пойти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mild patriot 1 474 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Головне, щоб не дуже мазке (маркое російською), решта неважливі особливості. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 хм, это ж на какой корпоратив так можно пойти.... хз, але я б сходив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 хз, але я б сходив в таком платье?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pegasmen 1 556 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) на корпоратив нужно подбирать балаклаву Изменено 4 апреля 2015 пользователем Pegasmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 хм, это ж на какой корпоратив так можно пойти.... на тематический... в стиле стимпанк например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 в таком платье?))))))))) точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 ось гарненьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 или вот такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 тут є гарні прикиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 или вот такое. годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 девочки помогите выбрать платье на корпоратив. в основном хожу в джинсах, поэтому это очень сложно я светленькая, боюсь что будет серовато может аксессуары? ну сначала бы надо тогда сюад фото без одежды, чтобы нам проще было размер для Вас подобрать. P.S. Миша, Миша. Как теперь с забаненного бота фото требовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 или вот такое. эконом вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 тут є гарні прикиди Женщину в черном белье надо уволить за нарушение дресс-кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 я бы не хотела увидеть коллег в таких прикидах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Корпоративы надо проводить на пляжах в купальниках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение