info@fregat 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Лося Заборонено! Лося заборонено! Більше лося не буде... Але в нас ще трохи залишилося. Не опіздай - отримай свій рік безкоштовного безліміту на швидкості 100МБіт/с! 12 місяців безкоштовного інтернету - поза межами конкуренції! Изменено 2 апреля 2015 пользователем info@fregat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не опіздай Даже я, которая ооочень плохо знает кур.мову и то вряд ли бы додумалась до такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня такое чувство, что у Фрегата подрабатывает Микила Яныкович Азиров в отделе рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не опiздай!!!! я валяюсь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 !!!! я валяюсь ))) по місту висить .... щось б гарне написали - так ні .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @IRON,во-во ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Даже я, которая ооочень плохо знает кур.мову и то вряд ли бы додумалась до такого Та Вы, как бы тоже, не очень хорошо выразились. Хотя согласен, до Фрегата Вам далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Даже я, которая ооочень плохо знает кур.мову и то вряд ли бы додумалась до такого а что это такое опиздать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 копирайтера на виселицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 105 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 возможно эта ошибка допущена сознательно, для большего обсуждения рекламы, поскольку конкурентов то и нет, 12 месяцев бесплатного безлимита никто не способен подарить, тут как бы не смеялись, а подключаться будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я тоже уверен,что єто сарказм такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) На кой оно надо это сознательное допущение? А потом удивляемся почему это дети с ошибками пишут и говорят. Как по мне, так это "опиздай" находится на грани с матом, как и "пидарунки" Изменено 2 апреля 2015 пользователем IRON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тарделли 2 245 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нормальная реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Где? Я считаю не нормально это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 это ужас, из серии насоси на дачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svistund 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 реклама - інформація про особу чи товар, розповсюджена в будь-якій формі та в будь-який спосіб і призначена сформувати або підтримати обізнаність споживачів реклами та їх інтерес щодо таких особи чи товару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Молодцы фрегатовцы. Столько времени обсуждают их рекламу. Сработало по полной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 возможно эта ошибка допущена сознательно, для большего обсуждения рекламы, поскольку конкурентов то и нет, 12 месяцев бесплатного безлимита никто не способен подарить, тут как бы не смеялись, а подключаться будут. Вполне возможно. Правда, бесплатным их безлимит можно назвать с натяжкой. 100:12=8,33 грн-мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Молодцы фрегатовцы. Столько времени обсуждают их рекламу. Сработало по полной программе. А нужна ли она им, если разобраться? Слухи про халяву распространяются быстрей любой рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А нужна ли она им, если разобраться? Слухи про халяву распространяются быстрей любой рекламы. Откуда я знаю. Но факт на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 В 03.04.2015 в 08:34, Михаил Балтакса сказал: Молодцы фрегатовцы Это да,четвертый день нет интернета.так уметь издеваться над своими клиентами может только фрегат.А главное звонишь в телефон им,а там жизнерадостным голосом говорят,что "шаши специалисты знают о проблеме и УЖЕ ВЫЕХАЛИ для устранения".Сцуко,только откуда выехали не говорят,шо четвертый день едут.У меня телефон сдыхает раздавая вафлю на телек и комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muzik 3 466 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, Лесли Нильсен сказал: Это да,четвертый день нет интернета.так уметь издеваться над своими клиентами может только фрегат.А главное звонишь в телефон им,а там жизнерадостным голосом говорят,что "шаши специалисты знают о проблеме и УЖЕ ВЫЕХАЛИ для устранения".Сцуко,только откуда выехали не говорят,шо четвертый день едут.У меня телефон сдыхает раздавая вафлю на телек и комп. Во время обьезда города инициативной групой . Было увиденно очень много обрванных проводов . среди них видать и Фрегата тоже .Сложность видимо в том что много поломаных веток еще висит на деревьях и мешает восстановительным работам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 1 минуту назад, Muzik сказал: Во время обьезда города инициативной групой . Было увиденно очень много обрванных проводов . среди них видать и Фрегата тоже .Сложность видимо в том что много поломаных веток еще висит на деревьях и мешает восстановительным работам . Нед,они говорят,что "проблема на сервере авторизации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 По Днепрострою нет, отвечают что на Семашко что-то порвало, но до этой ночи все работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение