Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Исполняющим обязанности городского головы Днепродзержинска назначен Андрей Белоусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 580 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Кошмар Просто какой то паноптикум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 цілком очикувано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Кошмар Просто какой то паноптикум Было известно еще несколько месяцев назад, осталась небольшая надежда что хоть дороги сделают, может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Было известно еще несколько месяцев назад, осталась небольшая надежда что хоть дороги сделают, может быть... за 5 дней царствования? вряд ли... Тем более мне не совсем понятно как это вкладывается в рамки ЗУ Про местное самоуправление, согласно которого полномочия мэра в период его отсутствия может исполнять только секретарь ГС и передача этих полномочий заму законом не предусмотрена. Может Юрий Анатольевич как то разъяснить этот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) цілком очИкувано очікувано Изменено 2 апреля 2015 пользователем kentavr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 так зама же тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 так зама же тоже нет чой та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junb1 2 940 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ой. хотел сказать, что секретаря тоже нет устал он. отдохнуть надо. вот остался тока зам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А в сусідній темі пан кентавр розповідав , що , буцімто , перший зав ніколи - ніколи не стане во мера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДОК 192 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Желаю Сафронову крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike 494 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А в сусідній темі пан кентавр розповідав , що , буцімто , перший зав ніколи - ніколи не стане во мера это проверочка на 5 дней - схавают лохи или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А в сусідній темі пан кентавр розповідав , що , буцімто , перший зав ніколи - ніколи не стане во мера Я не казав "ніколи". Це Ваша вигадка. Коли той, хто офіційно заміщував голову (секретар ради) йде у відпустку, він може призначити замість себе іншу особу. В данному випадку, по ранжиру - першого заступника голови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ох, нет ничего более постоянного, чем временное ©, любил говорить мой отец и часто бывал прав.Нашли "достойную" замену порядком всем надоевшего алкого, полежит он с инфарктом в больнице и ... уйдет на заслуженный отдых. И будет у нас новый послушный мэр, послушный властям мэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Коли той, хто офіційно заміщував голову (секретар ради) йде у відпустку, він може призначити замість себе іншу особу. В данному випадку, по ранжиру - першого заступника голови. Юрий Анатольевич, а разве это предусмотрено ЗУ О местном самоуправлении? Или каким -то другим НПА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Юрий Анатольевич, а разве это предусмотрено ЗУ О местном самоуправлении? Или каким -то другим НПА? Полномочиями того лица, к-му переданы функции. Я так понимаю. Но я не юрыст. В отличие от Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Полномочиями того лица, к-му переданы функции. Я так понимаю. Но я не юрыст. В отличие от Вас. я тоже не юрЫст, если что если следовать этой логике, то завтра Белоусов издаст распоряжение о назначении и.о. мэра Коли Кожушко и будет все вполне законно Мер это должностное лицо, выбранное на должность голосованием - путем прямого волеизъявления народа, и осуществляющее представительские функции территориальной общины. Секретарь - должностное лицо, выбранное так же путем голосования депутатами (которые опять же таки выбирались путем прямого волеизъявления народа). А первый зам. - это должностное лицо принятое на службу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я не казав "ніколи". Це Ваша вигадка. Коли той, хто офіційно заміщував голову (секретар ради) йде у відпустку, він може призначити замість себе іншу особу. В данному випадку, по ранжиру - першого заступника голови. чого варта тоді ота Ваша поправка , що усаджування зава в крісло во мера неможливе ? як показує практика - дуже навіть можливе ... тоді навіщо намагатись .... еееее .... скажу м'яко - вводити в оману , якщо все одразу випливає на поверхню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Тренировочный заезд. Корону примерить, мягкость трона оценить, скипетром с державою побаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 скипетром с державою побаловаться. еее ... в мене дуже велика і дуже непристойна уява .... я вже уявив скіпертр в його ееее .... ну .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не усложняйте. Один по суевериям 40-летие поперся справлять чтоб никто не поздравлял, а заодно не регистрировать проект об отставке секретаря. Второй ну второй (он-же первый) пока попробует полюса сдвинуть. Финал истории уже не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Один по суевериям 40-летие поперся справлять чтоб никто не поздравлял, а заодно не регистрировать проект об отставке секретаря. На апрельскую сессию разве он по срокам регистрации попадает? За 20 рабочих дней. Сессия 24-го. 2-х дней не хватает. А до майской еще успеет подписать. Изменено 2 апреля 2015 пользователем kentavr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 На апрельскую сессию разве он по срокам регистрации попадает? За 20 рабочих дней. Сессия 24-го. 2-х дней не хватает. А до майской еще успеет подписать. Успеем и на эту. Депутатским запросом.Саша забыл что в этой игре по разному можно ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Успеем и на эту. Депутатским запросом.Саша забыл что в этой игре по разному можно ходить. Депутатским, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Лысяк 74 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 я тоже не юрЫст, если что если следовать этой логике, то завтра Белоусов издаст распоряжение о назначении и.о. мэра Коли Кожушко и будет все вполне законно Мер это должностное лицо, выбранное на должность голосованием - путем прямого волеизъявления народа, и осуществляющее представительские функции территориальной общины. Секретарь - должностное лицо, выбранное так же путем голосования депутатами (которые опять же таки выбирались путем прямого волеизъявления народа). А первый зам. - это должностное лицо принятое на службу. Есть еще КЗоТ, я думаю этим и воспользовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение