Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Декоративные подушки ручной работы, размер 40 на 40 см., наволочки из ткани высочайшего качества, не линяют и не теряют форму после стирки. Отличный подарок для дорогих Вам людей и прекрасный аксессуар, способный придать Вашему дому уют и уникальный, неповторимый дизайн. Цена – 250 грн. Доставка по Украине! (063)698-3-698

 

 

79139f4799f8.jpg

376cf9dd4906.jpg

b341824ecb83.jpg

4674f0835bb9.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: abond
      Приму в дар жилище: дом, хату, домик, квартиру,… так как более двадцати лет назад выписан с собственного жилья (на основании свидетельства о смерти), являюсь бездомным (официально, имею соответствующее удостоверение) и не имею собственных средств, доходов (документов, а значит и прав), не могу получить паспорт, а значит и никаких пособий, пенсии…
      Может где-то у кого-то пустует жилье, где я мог бы иметь свой угол, так как устал унижаться, скитаться, приживаться и СОДЕРЖАТЬСЯ за чей-то счет.  
      Время идет, мне уже скоро 70 (вот-вот). Не курю и спиртного не принимаю … Не ругаюсь – матом!..
      Может, кто поможет, войдет в положение, сможет и… поймёт…
      Помогите!.. ведь действительно же имеются уголки… никому ненужные, в которых никто не живёт…
       
       

    • Автор: Candy
      Близкий товарищ коллекционирует униформистику периода Второй мировой войны, скоро у него день рождение и мне бы хотелось подарить ему что-то в коллекцию, чтобы показать, что мне не безразличны его интересы. Но что подарить, где взять? Помогите!
    • Автор: Candy
      Подруга подарила мне старинную красивую шкатулку и зеркальце ручное на день рождения. Не знаю, может я себя накручиваю, но мне как-то не по себе, когда эти вещи в спальне, даже не знаю как объяснить это чувство. Как думаете, могут ли старинные вещи нести в себе плохую энергетику или это плод моих фантазий?
    • Автор: Евлампия
      Добрый вечер всем форумчанам, меня зовут Наталья, я сижу дома с маленьким ребенком и вяжу для души. Обилие того, что навязала заставило меня искать хорошие ручки игрушкам связанным с любовью.
      Пряжа из которой вяжу- очень приятная тактильно, я не боюсь давать такие своей маленькой дочке, зная что ее не посыпет, если вдруг она ее потянет в рот.
      Размер 16 см, набита холлофайбером, нитки YarnArt "Jeans" , украшен лентой , глаза бусинки , лапки на пуговичках из-за этого они подвижны , цена 80 грн
       
       

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...