Romant 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Какая лучше плитка для ванной комнаты?Какой производитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Глядя на курс доллара - украинский))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Вы бы уточнили, что за плитка - на стены, или на пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Таадааам! Сейчас время появиться ссылке на левый сайтик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Таадааам! Сейчас время появиться ссылке на левый сайтик. Я отслеживаю Такие темы очень хороши - ссыль я грохну, но по итогам обсуждения остается много полезной информации для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Да кто ж спорит.. Использование ботов в личных целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Инсайдер может просветить по плиточным делам, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Может, но не хочет )) Потерся в теме и свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Интеркерама неплохая плитка, брали на кухню и планируем в ванную тоже взять. Наш Днепропетровский производитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Брали пару месяцев тому на пол в кухню плитку совместного украинско-польского предприятия. Очень неплохая плитка по вменяемой цене. Брали в Руди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Интеркерама неплохая плитка, брали на кухню и планируем в ванную тоже взять. Наш Днепропетровский производитель Брали пару месяцев тому на пол в кухню плитку совместного украинско-польского предприятия. Очень неплохая плитка по вменяемой цене. Брали в Руди. ссылки давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Ссылки на Руди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 та хоть какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Даю ссылку: самый верх улицы Сыровца, Днепродзержинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Битая ссылка. Там нет кафеля. Кафель внизу Сыровца, напротив дома кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Битая ссылка.Какие претензии? Ты просил:та хоть какуюБитая подходит под определение. Тем более, там кафеля весь этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike 494 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Битая ссылка. Там нет кафеля. Кафель внизу Сыровца, напротив дома кофе его закрыли уже год назад после того как переехали в бывший дом мебели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 его закрыли уже год назад после того как переехали в бывший дом мебелизначит я дал битую ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Заходил я намедни в Руди... Позыбал на ценники и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 570 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Заходил я намедни в Руди... Позыбал на ценники и и пошел купил бухла на вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесли Нильсен 5 340 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 и пошел купил бухла на вечер Неа.Подумал какой я маладец,шо сделал ремонт дома раньше,а то сейчас я только бы пару смесителей купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да.... мой смеситель за 300 долларов три года назад сейчас стоит как дешевенький жигуль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Днепродымовец 38 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Кто знает магазины с кафелем на правом берегу, кроме Руди? Там выбор ужасный. Ассортимент не меняется с дня его открытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_ivanich 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 А если через сайт эпицентра заказать? на 27юа. Там ведь и акции есть, думаю что нормальную плитку можно купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Днепродымовец 38 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 51 минуту назад, ivan_ivanich сказал: А если через сайт эпицентра заказать? на 27юа. Там ведь и акции есть, думаю что нормальную плитку можно купить. Я не понимаю как можно выбрать кафель по картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение