Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Спасибо Юле и её маме за ткани которые очень нужны для плетения маскировочных сетей :0402:  :0402:  :0402:  :0402:  :0402:

63TGw.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: SevenBitCoin
      Мэра Каменского Андрея Белоусова обстреляли в АТО.
      Три дня в зоне АТО провел мэр Каменского. С 18 по 20 августа Андрей Белоусов находился на передовых позициях, где разделил с воинами быт и стал свидетелем затяжного боя.
      Более подробно-
      Источник https://www.гуано.com.ua/news/1769592

    • Автор: Sashko.Sokil
      Судоплатов Н.Н. и Горбуль Е.А. – военнослужащие, участники АТО. Им и еще двадцати семьям военных по программе Министерства обороны в августе 2016 года были вручены ордера на осмотр долгожданного жилья в городе Каменское по адресу бульвар Строителей, 27Б.

      На торжественной церемонии открытия дома от имени Министра обороны его заместитеь генерал-лейтенант А.В. Дублян искренне поздравил новоиспеченных владельцев квартир и заверил их в том, что МО заботится о правах своих военнослужащиих , несмотря на тяжелые времена.
      Но, ни господин Дублян, ни компания-застройщикне дали возможности этим людям поселиться в своих квартирах. Им позволили только посмотреть…Как в жестоких детских играх: подразнили вожделенной игрушкой и забрали.

      – Нам пообещали, что в квартиры можно будет заселиться в сентябре 2016 года, мол, существуют некоторые юридические мелочи, которые необходимо решить городским властям и застройщикам. Но в конце сентября военная прокуратура и СБУ разоблачили сеть по разворовыванию государственных средств, в которую входят обе компании, выигравшие тендер на строительство ООО “Экосоцстрой” и ООО “КСИЛ”. В обеих зарегистрировано всего по одному человеку в штате, на балансе нет никакого оборудования, несмотря на что им был выделен 21 миллион государственных гривен. В горсовете нам разводят руками, и говорят: ну вы же сами знаете, какая сложилась ситуация…Значит квартир у нас и до сих пор нет, порадовались немного в тот августовский день и все о нас забыли. – Вздыхает Николай Николаевич.
      – Вы поймите, мы этих квартир ждем уже много лет и расчитывать нам больше не на кого, кроме государства. Мы люди военнообязанные, подписывали контракт, присягали, обещали стойко переносить все тяготы и лишения военной службы – это в Уставе записано. Поэтому мы не можем жаловаться, а наши права защищают такие же военные, как и мы. Мы подписывали договор о неразглашении и так далее, поэтому в гражданские инстанции нам ход закрыт, так же как и к специалистам или волонтерам. Единственная защита для нас – это государство.

      Евгений Алексеевич – настоящий военный, кадровый офицер, еще в далеком 1997 году закончил военный ВУЗ, с тех пор прилежно исполняет свои обязанности, защищает Украину, герой боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей. И до сих пор с семьей у них нет собственного жилья. Сейчас он лишь грустно улыбается и с верой смотрит в будущее:
      Я написал письмо Президенту, рассказал про нашу ситуацию, подчеркнул, какую чудовищную сумму эти негодяи украли у государства только лишь за счет “нашего” дома. Он просто обязан обратить внимание на это, ведь он же порядочный человек. Я очень рад, что журналисты узнали о том, что приключилось с нами. Они обманули нас и обворовали государства, вместе мы сможем побороть их.
      Сегодня 22 семьи героев АТО и ветеранов ВСУ в Каменском накормленные обещаниями ждут того счастливого дня, когда смогут поселиться в собственных квартирах. Однако когда мы спросили об этой ситуации в квартирно-эксплуатационной службе Министерства обороны, там просто отказались давать комментарии. Очень удобно закрыть глаза на людей, права которых можно так безнаказанно нарушать.
       
      Перевод. Оригинал: http://vesti.dp.ua/mi-chekali-na-ci-kvartiri-bilshe-20-rokiv-a-voni-lishe-rozveli-rukami-geroj-ato/
    • Автор: Мандрагора
      Алексея знаю лично, за достоверность информации отвечаю своей репутацией, если есть возможность протяните руку помощи.   Алексей Попович: Усі ми знаємо як важко - коли втрачаєш МАМУ. Знаємо як важлива підтримка . А ще знаємо які ціни !!!! Аня - ВОЛОНТЕР!!!  
      Відповідає за виготовлення сухих борщів та супів. За її спиною " стоїть" декілька тисяч нагодованих, вдітих, вбутих вояків; вояків котрі захищають сон Ваших родин!       ‎Ксения Сокол‎ в Жіноча сотня "З любов"ю" Вчера, в 10:39 · отредактировано ·   Звертаюсь про допомогу. Сьогодні в нашої сотниці Анюти,сталося горе. В Анюти померла близька їй людина. Хто не байдужий, допоможіть будь ласка. За всіма питаннями телефонуйте за цим номером 067 305 68 63 Олексій. Кошти також збираємо за адресою: вул. Інтернаціоналістів, 7-а, третій поверх, кімната 62.  
       
       
       
      номер карты  4149 4978 3988 6720
       СИТКАРЕВА АННА ЛЕОНИДОВНА
    • Автор: Мандрагора
      Шановні мешканці міста!

                 Повідомляємо, що у департаменті охорони здоров'я та соціального захисту населення міської ради відкрито телефонну "гарячу" лінію для отримання консультацій з питань соціального захисту військовослужбовців, які приймають участь в АТО.

      Номер телефону "гарячої" лінії: 53-26-94, відповідальна особа - Штепенко Яна Олексіївна.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...