Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Собственно купил в Алло телефон 06.03.2015, сегодня перестал работать экран, т.е. на нажатие реагирует, но картинки нет. Порыскал в нете, проблема распространенная, модель Microsoft Lumia 535. И начал внимательно изучать Закон о защите прав потребителей, ясное дело, что если телефон в полной работоспособности, то его можно вернуть в течении 14-ти дней с момента покупки, но в данном случае заводской брак, механических повреждений нет, могу ли я рассчитывать на обмен на месте, или же обязательно нужно будет отправлять в СЦ для заключения? И если отправят в СЦ, обязаны ли мне выдать временный аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Отправят в сц, ниче не выдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина 237 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 А продавался без "Экстра замены"? Посмотрите в чеке. Знаю у них там почти все продают с этой услугой. Если такая опция включена.. то дают такой же новый сразу на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Отправят в сц, ниче не выдадут Попробую еще позвонить на их гарячую линию, а потом уже буду идти в магаз. А продавался без "Экстра замены"? Посмотрите в чеке. Знаю у них там почти все продают с этой услугой. Если такая опция включена.. то дают такой же новый сразу на месте. Без, я никогда не беру никакие доп. услуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svistund 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Собственно купил в Алло телефон 06.03.2015, сегодня перестал работать экран, т.е. на нажатие реагирует, но картинки нет. Порыскал в нете, проблема распространенная, модель Microsoft Lumia 535. И начал внимательно изучать Закон о защите прав потребителей, ясное дело, что если телефон в полной работоспособности, то его можно вернуть в течении 14-ти дней с момента покупки, но в данном случае заводской брак, механических повреждений нет, могу ли я рассчитывать на обмен на месте, или же обязательно нужно будет отправлять в СЦ для заключения? И если отправят в СЦ, обязаны ли мне выдать временный аппарат? Здавайте в магазин где купили на устранение недостатков, срок ремонта 14 дней, обменный фонд выдают только на письменное заевление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Вообщем приятно удивлен! Пришел в Алло объяснил ситуацию, девушка посмотрела телефон, и прозвонила есть ли где-то поблизости, чтобы обменять, близко не оказалось, но заказали уже на обмен и взяли номер моего телефона. Так-что завтра-послезавтра буду с нормальным новым телефоном, без всяких СЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svistund 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ПОЧТИ ПОВЕЗЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ПОЧТИ ПОВЕЗЛО Почему почти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svistund 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Почему почти? когда на руки получите тел тогда повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 когда на руки получите тел тогда повезло Окей, как будут новости - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Забыл отписать, вообщем, телефон новый приехал 11 или 12-го марта. Все без проблем поменяли. Я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 теперь с новым телефоном во львов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixon 915 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 теперь с новым телефоном во львов? с билетом на плацкарт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение