Перейти к публикации
Михаил Балтакса

Днепропетровск избавился от регионала на посту и.о. мэра

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Днепропетровский городской совет досрочно прекратил полномочия секретаря городского совета Максима Романенко. Автоматически он лишился права исполнять обязанности городского головы вместо избранного в Верховную Раду Ивана Куличенко.

За отстранение Максима Романенко от управления городом проголосовали 72 депутата из 84, зарегистрированных в зале. Сам Романенко в день проведения 61-й сессии городского совета на рабочее место не явился.

Кто возглавит городской совет и будет исполнять обязанности городского головы – пока неясно. Решение об этом депутаты должны принять в ближайшее время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну наконец то... но не удивлюсь, что это Г. всплывет на какой-то другой не менее "хлебной" должности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну наконец то... но не удивлюсь, что это Г. всплывет на какой-то другой не менее "хлебной" должности.

 

Бригадира в ИТК...  ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

img_3741_copy_600x385.jpg

 

 

 

И.о. мэра и секретарем горсовета избрана Галина Булавка. Нардепы от ОДА подают эту смену кадров как «продолжение революции». Но если присмотреться, то возникает много сомнений в качестве данной революции.

1. Вы когда-нибудь выбирали нового мэра? Обычно много желающих, кандидаты представляют свои программы, все их обсуждают и высказывают пожелания, которые нужно учесть. Так вот, забудьте. В Днепропетровске все не так. У нас рецепт выбора нового и.о. мэра крайне прост: вначале нужно пригласить какого-то чиновника под стены ОДА и выкрасть его, затем давить на действующего и.о. мэра, дабы он не явился на сессию. На сессии лидеры фракций совещаются и говорят остальным, кто является согласованной кандидатурой. Обсуждение кандидатов? Битва идей? Не надейтесь. В политике по-днепропетровски важно лишь направление коррупционных потоков.

2. Галина Булавка баллотировалась в Верховную раду от Оппоблока. Она принимала участие в первом сепаратистском съезде регионалов в Северодонецке, чем по сути поспособствовала появлению сегодняшних боевиков Ху*ла на Донбассе.

3. Кандидатура согласована с ОДА, Корбан дарит цветы. Значит ли это, что наши нардепы-патриоты и бойцы за Украину опять поддержали противника? Опять, т.к. мы уже имеем в горсовете зам. мэра Крупского, поддерживаемого Корбаном-Филатовым, под чьим патронатом титушки находились в здании ОДА во время Евромайдана.

Все же уж если менять шило на мыло, то лучше таки менять. Как минимум днепропетровцы видят, что никто не вечен на своей должности. И нужно бороться и с новыми кадрами, и старыми. Т.к. пока все они - представители старой догнивающей системы. И не важно Корбан ставит своего человека или Вилкул. Добьемся когда-то, и поставим человека, служащего днепропетровцам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...