xprods 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 При розничном заказе (1 шт.): Apple iPhone 5S 16 Gb Space Gray/Gold/Silver - 240 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 5S 32 Gb Space Gray/Gold/Silver - 340 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 5S 64 Gb Space Gray/Gold/Silver - 440 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray/Gold/Silver - 380 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 64 Gb Space Gray/Gold/Silver - 480 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 128 Gb Space Gray/Gold/Silver - 580 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 Plus 16 Gb Space Gray/Gold/Silver - 480 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 Plus 64 Gb Space Gray/Gold/Silver - 580 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 Plus 128 Gb Space Gray/Gold/Silver - 680 USD включая экспресс-доставку через FedEx ------------------------------------------------------------------------------------------------------- При мелкооптовом заказе (от 5 шт.): Apple iPhone 5S 16 Gb Space Gray/Gold/Silver - 210 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 5S 32 Gb Space Gray/Gold/Silver - 310 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 5S 64 Gb Space Gray/Gold/Silver - 410 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray/Gold/Silver - 350 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 64 Gb Space Gray/Gold/Silver - 450 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 128 Gb Space Gray/Gold/Silver - 550 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 Plus 16 Gb Space Gray/Gold/Silver - 450 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 Plus 64 Gb Space Gray/Gold/Silver - 550 USD включая экспресс-доставку через FedEx Apple iPhone 6 Plus 128 Gb Space Gray/Gold/Silver - 650 USD включая экспресс-доставку через FedEx ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новые. Из Европы. Предназначены для работы во всех сетях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- По всем вопросам и по поводу заказа пишите на наш мэйл cstp.s.r.o@post.cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antina 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Вы знаете, с тех пор, как у меня были проблемы с iphone, а именно разбила так просто экран, что аж сердце ёкнуло. Как он мне оказался в тот момент дорог. Конечно после этого произошла замена экрана iphone 5s в киевском центре http://forum3.sobitie.com.ua/, и с тех пор я себе сказала, ни каких iphone, как оказалось они не стоят тех денег, что за них просят. А впрочем, кому как. Хочу пожелать вам успешных продаж. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Олексій Краснюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 103 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Подозрительно низкие цены. Наверно просите деньги вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kofigas 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Цитата с одного из форумов: "cstp.s.r.o@post.cz - мошенникиВот от них переписка:Я отправил письмо (скучно как-то), типа надо несколько айфонов... что для этого надо?ответДобрый день.Цены снижены временно.Поторопитесь.Последняя партия по сниженным ценам.Мы находимся в Чехии и заказ происходит по такой системе:1.Прочитайте внимательно все условия заказа указанные ниже,если вас данные условия устраивают и вы готовы сделать заказ то для начала вам необходимо заполнить форму заказа которая находится в конце письма и прислать нам;2.Обработка и оформление заказа на интересующие вас товары занимает до 2 часов,производится резервация товара и начинается подготовка к отправке;3.После оформления заказа и резервации товара мы высылаем вам всю информацию по вашему заказу включая информацию для перечисления предоплаты установленной по вашему заказу;4.В течение 24 часов после оформления заказа вам необходимо будет выслать предоплату по вашему заказу;5.После получения предоплаты по вашему заказу ваш товар отправляется через курьерскую службу FedEx и в течение 2 - 4 рабочих дней вы получаете товар курьером по адресу указанному вами при оформление заказа.Сроки доставки:2 рабочих дня в случае Украины и Белоруссии,3 рабочих дня в случае Москвы и Санкт-Петербурга,4 рабочих дня другие города России,города Казахстана.Мы работаем по предоплате,для оплаты мы принимаем денежные переводы Unistream.Перевод производится в долларах США.Предоплата для розничного заказа (1 шт.) - 100 %.Предоплата для мелкооптового заказа (2 шт. и более) - от 20 % до 50 % от стоимости заказа в зависимости от заказанного количества.Доплата производится при получение и проверке товара по вашему адресу или в ближайшем офисе FedEx по вашему желанию.Растaможивание товара в стране получения проходит без вашего участия и без дополнительных платежей с вашей стороны.Всe возможные расходы и пошлины входят в стоимость доставки.Весь процесс доставки отлажен и у покупателей не возникает проблем с получением нашего товара.Вы получите товар курьером по своему адресу,предварительно вам позвонят.Все наши товары мы застраховываем на полную сумму товара и если в процессе доставки что-либо произойдет с вашим заказом то вам будет возвращена полная стоимость вашего заказа.Вы получите все необходимые документы о купле-продаже,гарантию от нашей фирмы - 6 месяцев, официальную международную гарантию от Apple - 12 месяцев.Mы даем 100 % гарантию получения заказанного товара так как не первый год работаем c FedEx и отправляем технику в разные страны,всё отработано и вы получаете свой товар точно в срок по своему адресу без каких-либо задержек.Информация о нашей фирме:Название - CS & TP spol. s.r.o.DIC - CZ63978059 (ИНН)Дата основания - 28.09.1995Директор - Ing. Zoran Solaja CSc.Номер в реестре фирм - C40142Адрес офиса:страна - Czech Republicгород - Pragueиндекс - 130 00улица - Sudomerskaномер дома - 29=============================================Я заполнил заявку, отослал.Мне прислали огромные поздравления, что всё замечательно, ваш номер заказа и прочее бла-бла-бла.... Мы оформляем для вас заказ № (немеряная куча цифров) и резервируем:Предоплата по заказу - 1237 USDСтоимость заказа - 2750 USD=========================================Я отправил снова письмо:Здравствуйте!Замечательно.У меня есть друг в Праге, скажите адрес точный и телефон куда можно подойти и забрать телефоны.Деньги он сразу вам передаст при покупке.Спасибо!===============================================ответПокупка через офис в Праге на руки возможна только в крайне редких случаях при некоторых крупнооптовых заказах постоянных клиентов так как мы не магазин и продаем только через интернет на экспорт за пределы ЕC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение