Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В Варусе очереди круче чем перед НГ. Народ сметает все. Муку, сахар, крупы, макарошки, все - все- все Не подойти... Нужен был сахар , кило. Не втовплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В Варусе очереди круче чем перед НГ. Народ сметает все. Муку, сахар, крупы, макарошки, все - все- все Не подойти... Нужен был сахар , кило. Не втовплюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kentavr 6 999 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В Варусе очереди круче чем перед НГ. Народ сметает все. Муку, сахар, крупы, макарошки, все - все- все Не подойти... Нужен был сахар , кило. Не втовплюсь. Пошла жара! Цепная реакция...Прогнозируемо было при такой курсовой политике, но хотелось верить, что прогнозы не сбудутся. Во всяком случае, не сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В Варусе очереди круче чем перед НГ. Народ сметает все. Муку, сахар, крупы, макарошки, все - все- все Не подойти... Нужен был сахар , кило. Не втовплюсь. Это правильно. Цены растут на глазах, зарплату есть смысл держать не в кошельке, а в кладовке и холодильнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 740 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В Варусе очереди круче чем перед НГ. Народ сметает все. Муку, сахар, крупы, макарошки, все - все- все Не подойти... Нужен был сахар , кило. Не втовплюсь. Хехе, мама только что уговаривала пойти туда... С малой в коляске! Хорошо, что я не поддалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ездил сегодня по делам,встречался и разговаривал с совершенно разными людьми и по социальному статусу и по уровню достатка.Основная мысль "зае...ли!!!", "пошли они на х... " и "шоб они суки сдохли".Естественно это всё касалось власти.Так что страну просрут не на полях сражений,а во властных кабинетах.Настроения у народа,скажем не очень и это мягко говоря.В принципе сам такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ездил сегодня по делам,встречался и разговаривал с совершенно разными людьми и по социальному статусу и по уровню достатка.Основная мысль "зае...ли!!!", "пошли они на х... " и "шоб они суки сдохли".Естественно это всё касалось власти.Так что страну просрут не на полях сражений,а во властных кабинетах.Настроения у народа,скажем не очень и это мягко говоря.В принципе сам такой. Да, в этом я с Вами согласна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jura2500 24 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В АТБ та же ситуация. Сахара,муки нет. Мараноны на исходе. Цены космические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В Варусе очереди круче чем перед НГ. Народ сметает все. Муку, сахар, крупы, макарошки, все - все- все Не подойти... Нужен был сахар , кило. Не втовплюсь. Блин,а я не в тренде.Думаю чёй то народ с выпучеными глазами баулы с харчами прёт,а некоторые прямо багажниками грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В АТБ та же ситуация. Сахара,муки нет. Мараноны на исходе. Цены космические. В АТБ переоценка сейчас, сахара-крупы-макарошек может не быть. НО на складах полно, завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Не уверен, что поможет, но процитирую и сюда. На фронте немного потише стало, зато внутри жарко. Враг идет ва-банк, как я писал ранее. Раскачка сильнейшая. Карлику нужен котел в Киеве. Иначе- дело швах. Деньги заканчиваются, "западные партнеры" упираются.Понимаю все мотивы, которые движут нашими людьми, но предлагаю несколько раз подумать прежде, чем яростно протестовать. Изменено 25 февраля 2015 пользователем insider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Это еще вчера началось...Вышла с собакой погулять, а соседи пенсионеры, уже баулы перли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Василина 7 457 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В АТБ та же ситуация. Сахара,муки нет. Мараноны на исходе. Цены космические. Вчера "тарился" для тещи.... Сахар на рынке был по 15 грн. (и говорят это не предел), а в АТБ - 11 с копейками, но по 5 пакетов в руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А уж как перли год назад, ранним утром 2-го марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Не уверен, что поможет, но процитирую и сюда. Может не надо искать происки Кремля,а наконец заметить,что у власти дебилы,политические и экономические импотенты. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Альф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 2 377 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А помните соль тележками???? ну и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Я шото пролетаю. Зарплата у мужа аж в пятницу, так шо минус один человек в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А я помню летом соль, упаковками по 4 гр пачка гребли, а потом в магазине цена была меньше 3х гривен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Люди сами создают панику. Я помню в село дедушке отправляла кг соли, так как его соседка выкупила в магазине 2 мешка и оставила все село без соли. Нафига, спрашивается бабуле 2 мешка соли? Все село наблюдало, как она тащила ее на тачке, периодически матюкаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А уж как перли год назад, ранним утром 2-го марта вот говорят непуганный идиот - наши люди - это перепуганные идиоты... в Киеве сахар по 10,99 вчера покупал, ажиотажа нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 2 377 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Может надо не искать происки Кремля,а наконец заметить,что у власти дебилы,политические и экономические импотенты. А раньше были экономические гении, которым и на золотой батон с унитазом, и на Межигорье и на курс 8 хватало... Представьте теоретически - забрались грабители в квартиру и вынесли все-все-все. И вот сидит глава семейства, а к нему приходит теща-пенсионерка и говорит, сынок мне лекарства надо купить, ну там в тумбочке в шкатулке, которую тоже вынесли лежала моя пенсия и те то что я на "гроб" насобирала. Сыну деньги надо в школу, жене в супермаркет сходить еды купить, за свет, газ, воду заплатить... А денег нет - все вынесли и вещей нет... В долг брать, так потом все отдаешь с процентами... Так после этого теща жена и сын должны отца обвинить, что он не умеет деньгами обеспечить, что бы было так "как раньше" Изменено 25 февраля 2015 пользователем Margo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 2 377 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Я шото пролетаю. Зарплата у мужа аж в пятницу, так шо минус один человек в очереди И я то же. Ну нет сахара, значит чай с варенькой пить будем и ждать пока все успокоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jojoz 110 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 я тарюсь кашей, например, много собакам. хочется взять рис еще по 14, а не по 20. попрусь на выходных. соль-то скоко ее надо, что все так паниковали за цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jojoz 110 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) И я то же. Ну нет сахара, значит чай с варенькой пить будем и ждать пока все успокоится а в вареньку чего насыпать? берут на лето как раз, для вареньки Изменено 25 февраля 2015 пользователем jojoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insider 24 415 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Может не надо искать происки Кремля,а наконец заметить,что у власти дебилы,политические и экономические импотенты. Замечайте что хотите. Вы склонные поддерживать панику, я склонен ее сдерживать. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение