IRON 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте. У меня проблема, я избегаю общения с незнакомыми или малознакомыми людьми. С девушками вообще завал, рядом с ними я становлюсь немым, не могу и слова из себя выдавить. Поэтому личной жизни нет. Я не представляю о чём можно поговорить с девушкой. Что со мной не так? Пожалуйста помогите, очень тяжело с этим жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 207 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Слишком просто хотите проблему решить. Вам надо к психологу. Он установит причины и скажет, что с Вами не так. По другому - никак. От 200 грн. час беседы. Удачи! Изменено 23 февраля 2015 пользователем robotek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте. У меня проблема, я избегаю общения с незнакомыми или малознакомыми людьми. С девушками вообще завал, рядом с ними я становлюсь немым, не могу и слова из себя выдавить. Поэтому личной жизни нет. Я не представляю о чём можно поговорить с девушкой. Что со мной не так? Пожалуйста помогите, очень тяжело с этим жить. Давайте я Вас приглашу к нам на встречи. Там особо то и общаться не нужно. Просто слушать, если появляются идеи предлагать их. (не секта и не Орифлейм ) Все кто с нами познакомился остались довольны Придёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте. Возможно Вам и не нужно много общения. Вы интроверт, сконцентрированны на внутреннем мире. И, потом, наверное же с кем то общаетесь, как -то получаетесь. Важно понять что мешает общаться с девушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 546 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Слишком просто хотите проблему решить. Вам надо к психологу. Он установит причины и скажет, что с Вами не так. По другому - никак. От 200 грн. час беседы. Удачи! а от і психолог Здравствуйте. Возможно Вам и не нужно много общения. Вы интраверт, сконцентрированны на внутреннем мире. И, потом, наверное же с кем то общаетесь, как -то получаетесь. Важно понять что мешает общаться с девушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (не секта и не Орифлейм ) А что же это тогда? Может и нам интересно, поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте. Возможно Вам и не нужно много общения. Вы интроверт, сконцентрированны на внутреннем мире. И, потом, наверное же с кем то общаетесь, как -то получаетесь. Важно понять что мешает общаться с девушками. Здравствуйте, Марианна. Общаюсь конечно, но с малознакомыми людьми почему-то не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте, Марианна. Общаюсь конечно, но с малознакомыми людьми почему-то не получается. С малознакомыми у многих плохо получается. Есть у нас у всех психологические границы. У кого-то они более гибкие, у других -довольно жесткие. Для близких границы ближе, для чужих -дальше. Вопрос в том, как вы ими управляете, регулируете. Возможно, если границы были беспардонно нарушены, тогда в следующий раз человеку страшно, любая, на его взгляд, близкая дистанция неосознанно воспринимается как угроза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 так я тоже не люблю посторонних, ток не потому что не о чем говорить, а потому что мудаки одни вокруг все-все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Давайте я Вас приглашу к нам на встречи. Там особо то и общаться не нужно. Просто слушать, если появляются идеи предлагать их. (не секта и не Орифлейм ) Все кто с нами познакомился остались довольны Придёте? Что же это тогда за организация у вас? Сиди себе, слушай, ничего не делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 IRON, а сколько вам лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 все-все? ну большинство, я социопат или мизантроп, или как оно там назівается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дядько 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 імхо з поширенням соціальних мереж, така проблема у молоді буде поширюватися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ну большинство, я социопат или мизантроп, или как оно там назівается Ты так похож на нашего главного героя темы поделись тогда с человеком опытом, как знакомиться с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ты так похож на нашего главного героя темы поделись тогда с человеком опытом, как знакомиться с девушками нахрапом же, как иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну вы все даёте))Тут в городе территориальную громаду создают, а они и не знают Активисты блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Романенко 3 682 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Клуб по интересам нужен хороший... Там и будет о чем поговорить, пусть не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 IRON, а сколько вам лет?Мне 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Мне 30Ну тогда вам нужно сходить на форумку там будет скопище ваших фобий - куча незнакомых людей и масса красивых девушек! поверьте, после одной форумки, все проблемы, как рукой снимет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 О! Тогда и я приду. Люблю пугать молодых стеснительных человеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRON 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 імхо з поширенням соціальних мереж, така проблема у молоді буде поширюватисяЗдесь с Вами соглашусь. Потому как мне проще общаться в сети. А вот вживую не очень. Опять же не со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 1 739 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 О! Тогда и я приду. Люблю пугать молодых стеснительных человеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну тогда вам нужно сходить на форумку там будет скопище ваших фобий - куча незнакомых людей и масса красивых девушек! поверьте, после одной форумки, все проблемы, как рукой снимет ага, поэтому ты самая первая сбежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Здесь с Вами соглашусь. Потому как мне проще общаться в сети. А вот вживую не очень. Опять же не со всеми. алкоголь вам нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение