Igor 9 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Итак уже полторы - две недели как сильно упало качество газа. Это можно заметить если вы готовите и греете большие объемы воды, вода теперь закивает куда позже, но не в этом сложность, а в том, что перестают работать или работают нестабильно газовые колонки с розжигом и газовые котлы с розжигом. Типичная ситуация не получается включиться розжигу, или же он влючается но через время гаснет. А если и работает, то греет воду куда слабее. Как понимаю нам решили не повышать пока цену на газ, а просто очень сильно понизили его качество. Есть надежда что все же когда повысят цены, то вернут до норм приличия уровнь разбавления ( Знаю на текущий момент около 5-ти озывов с симтомами описанными выше, если у кого-то с газовой колонкой или котлом наблюдается то же самое, поделитесь своими наблюдениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 572 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 а то ты варенье никогда водой не разбавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Вроде всё без изменений,правда внимания не обращал.Котёл во всяком случае не тухнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Вроде всё без изменений,правда внимания не обращал.Котёл во всяком случае не тухнет. У меня котел тоже работает, а колонка через раз ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня котел тоже работает, а колонка через раз ( А может что то с колонкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 и запах краски посторонний заколебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А может что то с колонкой? Да вот уже собрал телефоны мастеров, один из них сказал что вероятно проблема в качестве газа, что такие обращения массовые последние две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Вроде всё без изменений,правда внимания не обращал.Котёл во всяком случае не тухнет. +1 Итак уже полторы - две недели как сильно упало качество газа. думаю у вас сломалось газовое оборудование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня на 4 мкр качество газа упало ещё осенью.Сравнивала закипание одного и тог же объёма воды на газу из баллона и на домашней плите.Разница существенная.Я так понимаю калорийность газа с конфорки никакая.Правильно - сдерживание цены. Как в хлебе - мука становится всё серее, вес всё меньше.Как в сигаретах - табак всё дешевле.Как в картошке - она всё мельче и грязнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Самое время прийти Патриоту и Инсайдеру и обвинить Игоря в паникёрстве, всёсливальстве и всёпропальстве.И утверждать шо всё не так уж плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня на 4 мкр качество газа упало ещё осенью. Сравнивала закипание одного и тог же объёма воды на газу из баллона и на домашней плите.Разница существенная. Я так понимаю калорийность газа с конфорки никакая. Правильно - сдерживание цены. Как в хлебе - мука становится всё серее, вес всё меньше. Как в сигаретах - табак всё дешевле. Как в картошке - она всё мельче и грязнее угу. На том же районе живу. По котлу разницу не слышу, но при приготовлении пищи включив газ всю неделю запах краски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 думаю у вас сломалось газовое оборудование Не исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня котел тоже работает, а колонка через раз ( а в чем заключается "неработа" колонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Только что кипятил воду,с газом всё как обычно.За запах сказать не могу,грипую,нос заложен и я сейчас уксус о Шанель не отличу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 а в чем заключается "неработа" колонки? Тухнет через время горелка, или не загорается. Я бы ничего не писал, если бы не начал искать мастеров и не узнал что такая проблема не только у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость r_s Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Тухнет через время горелка, или не загорается. Я бы ничего не писал, если бы не начал искать мастеров и не узнал что такая проблема не только у меня. с таким не сталкивался, у меня с котлом были пару раз негоразды именно с горячей водой (отопление работало нормально), но это были неисправности оборудования: - первый раз было летом, горячая вода почти не нагревалась, но при этом котел работал - вылечилось заменой датчика протока (так называемый "грибок"); - второй раз при пользовании горячей водой, если включать сильный напор, котел начал очень сильно нагреваться, что руку нельзя было на него положить, а дымоход тем временем был почти холодный - это вылечилось чисткой теплообменника, полностью снимал его и промывал, а также растворял в кислоте накипь и оксид меди в решетке, после этого при любом напоре воды котел стал холодный, а дымоход горячий... котел Herman Habitat 2, в этом году ему будет уже 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGIUS_S40 1 716 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня калорийность газа не поменялась: как осенью 3 литра за 16 мин закипало так и сейчас . А запальник на котле периодически тухнет, забивается трубка, в этом году как никогда часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Как в сигаретах - табак всё дешевле. где вы видели табак в сигаретах?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Качество природного газа, который подается потребителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 где вы видели табак в сигаретах?! Я бросила курить когда Монте-Карло ещё был по 6.00 И вроде был табак хотя бы на половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я бросила курить когда Монте-Карло ещё был по 6.00 это сколько месяцев/лет назад? И вроде был табак хотя бы на половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegres 36 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 4 мкр. полет нормальный, как горел так и горит, краской не воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 это сколько месяцев/лет назад? Это 23 июля 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamba 2 098 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Это 23 июля 2009 года. оо... у меня гораздо скромнее срок: 30 апреля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравомыслящая 5 369 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А оо... у меня гораздо скромнее срок: 30 апреля 2014 А что мотивировало?У меня финансовый аспект.Посчитала сколько прокуриваю, и...встав утром не закурила. В общем у меня стимул - жадностьЛегко бросила, кстати. Тяжело было первый месяц - не делала ни глотка алкоголя, чтоб не сорваться.Потом спустя пол года тянуло.Снилось ночью с очень реальным ощущением вкуса дыма во рту, с запахом, с ощущением сигареты между пальцев.По сути то..наслаждение от сигареты я получала от первой затяжки - далее привычка. Хотя до сих пор, если у кого-то в машине вижу хорошие сигареты, вытягиваю из пачки ,поразминаю, понюхаю и ..кладу назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение