Перейти к публикации

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Александр Плахотник меняет партийные цвета в зависимости от текущих личных интересов. Шлейф людских пересудов тянется за ним еще со времен пребывания на разных должностях его отца. Однако депутаты, выбирая из множества вариантов, обращают внимание не на реальные дела и самоотдачу, а на размер спонсорского кошелька. Например, никого из них не волнует, что Плахотник всего несколько раз приходил в зал заседаний горсовета и, по сути, является злостным прогульщиком. Кстати, именно за прогулы уволили предыдущего секретаря Елену Рукавишникову.


Еще не вступив в должность, Плахотник решил показать свою открытость в общении с народом. Нет-нет, он не пошел говорить с горожанами. Не пугайтесь. Он пригласил прессу. Глядя в объективы фотокамер, Плахотник призвал всех депутатов, со всей возможной самоотдачей, поработать на благо Днепродзержинска. Призыв прозвучал бы гораздо убедительней, если бы при этом новый секретарь горсовета привел хотя бы один пример того, что же он сам, за долгое время своего депутатства, сделал для города или хотя бы для маленькой части своих избирателей.


Александр Плахотник упомянул и о том, что он 39 лет живет в центре города и, как никто другой, знает проблемы Днепродзержинска. И правда, проблем хватает. Тогда почему, на протяжении многих лет, Плахотник не подал ни одного депутатского запроса и не инициировал ни одной проверки по какой-либо проблеме? Вот например, центральный двор по проспекту Ленина 55. Вся его территория усеяна мусором. Залетает он и в садик, расположенный по-соседству. Почему бы не привести в чувство коммунальщиков и, тем самым, решить проблему хотя бы одного двора? А попутно, можно было бы ликвидировать отстойник маршруток в соседнем дворе. Это ж просто для депутата? Но Плахотника на заседании транспортной комиссии никто не видел…


От избрания данного персонажа секретарем городского совета никто ничего не выигрывает. Кроме самого Плахотника и его родни. С таким же успехом, можно было оставить на должности Рукавишникову — хрен редьки не слаще.



 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плохой Плахотник - Хороший Евгений Витальевич

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И понеслась! Название откровенно дебильное! Лучше было бы назвать: "Избирательная кампания Днепродзержинск-2015 началась!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 а когда ж выборы следующие? Осенью этого года?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: miroshka77
      ДОбрый день! хочу остановить человека- Александр Бовкун... он член партии- БЮТ в г.Каменское(Днепродзержинск)...
       
      взлом дома(моего брата)... вынос чужого имущества- это ограбление... и нападение с молотком... следствие пробита голова....в органах все фиксируется...
      у него из-за членства в  партии БЮТ "корона выросла".... и связи есть... считает, что безнаказанность для него нормально... манипулирует связями внутри города.... Спасибо!.... мы планируем обращаться везде... и прокуратура, и пресса, и горячая линия....
      Болит душа за родную кровь, за брата... 4 года Бовкун проживал с женой моего брата... месяц как  развод...после развода устроили пекло.... дебоширить стали... по закону взять нечего у брата... они хотят  и делают много зла.... остановите Сашеньку Бовкуна... а мы пойдем в другие двери стучать тоже... 
    • Автор: Аферист2
      Завтра в 13:00 в здании городского исполнительного комитета будет выступать "участник АТО", по совместительству зам. министра Андрей Белоусов. Я думаю, что у представителей прессы есть масса вопросов к этому господину. Приглашаю всех, вместе со мной, пойти и задать товарищу Белоусову интересующие Вас вопросы, все-таки не каждый день чиновники такого уровня приезжают к нам в город.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...