otlichnik 231 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Не нашел темы, решил создать новую. Не секрет, что сейчас радиоуправляемыми моделями увлекаются не только дети но и взрослые. Вот решил попросить помощи в это деле, купил вертолет WL Toys 911. Не получается механически как и с пульта тримировать его. Есть ли у нас в городе увлекающиеся RC моделями кто мог бы помочь, возможно за неимением опыта что то делаю не так. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 743 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 Инструкция по триммированию 4-х канального вертолета форум. Вертолет WLtoys V911 :: FAQ. некоторые из часто возникающих проблем с V911 и пути их устранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 575 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 @Slava_DnDz он 6 лет ждал вашего ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava_DnDz 2 743 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 @Clown на дату я не обратил внимания, но в "непрочитанных", оно было у меня в разделе сегодня, а надпись 6 г, которая меня удивила я воспринял как 6 годин назад. ведь в колонке "сегодня" это было у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown 9 575 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2021 1 час назад, Slava_DnDz сказал: @Clown на дату я не обратил внимания, но в "непрочитанных", оно было у меня в разделе сегодня, а надпись 6 г, которая меня удивила я воспринял как 6 годин назад. ведь в колонке "сегодня" это было у меня. просто там был ботспам ,я его удалил, метка обновления осталась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение