Оль4ик 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Добрый день! Прошу помощи у дружного сообщества форума! Нужен очень хороший мастер по ремонту компьютеров и ноутбуков. Беда как обычно одна не приходит((( проблемы и с компом, и с ноутом, а работать ой как нужно! Прошу порекомендовать хорошего, опытного специалиста. У меня грудной ребеночек, подрабатываю дома, времени сами понимаете мало. Обойти все сервисные центры просто не имею возможности. Да и хочется найти специалиста, который не обманет и заоблачную цену выставлять не будет. Одинаково благодарна буду за проверенные контакты как сервисных мастеров, так и в "самостоятельном плавании". Заранее огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Добрый день! Прошу помощи у дружного сообщества форума! Нужен очень хороший мастер по ремонту компьютеров и ноутбуков. Беда как обычно одна не приходит((( проблемы и с компом, и с ноутом, а работать ой как нужно! Прошу порекомендовать хорошего, опытного специалиста. У меня грудной ребеночек, подрабатываю дома, времени сами понимаете мало. Обойти все сервисные центры просто не имею возможности. Да и хочется найти специалиста, который не обманет и заоблачную цену выставлять не будет. Одинаково благодарна буду за проверенные контакты как сервисных мастеров, так и в "самостоятельном плавании". Заранее огромное спасибо!!! пишу телефон в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakeros 16 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Можешь здесь http://macpoint.com.ua/ посмотреть, знакомый 2 недели назад у них менял крышку на 5м айфоне после падения, они вроде ремонтируют и ноутбуки. У меня знакомый тоже ремонтирует, но в другом городе живет) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Rakeros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 0974584285 Олександр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альф 5 224 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Ноут начал страшно "тупить",думал уже ему капец.Муж Светы сделал,теперь летает как новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonne 5 149 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Ноут начал страшно "тупить",думал уже ему капец.Муж Светы сделал,теперь летает как новый.Нам тоже муж Светы ноут сделал. Нужно было сделать профилактику, т.к. ноут начал греться. Сегодня утром ноут отвезли, а вечером уже забрали! Все сделал быстро и без проблем! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Не запускается ноут (вещь не моя, но в данный момент находится у меня). Со слово хозяйки - были проблемы с запуском. Последнее время включался не с первого раза и в какой-то момент вообще перестал включаться. В чем может быть причина и реально ли в домашних условия "реанимировать" его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Не запускается ноут (вещь не моя, но в данный момент находится у меня). Со слово хозяйки - были проблемы с запуском. Последнее время включался не с первого раза и в какой-то момент вообще перестал включаться. В чем может быть причина и реально ли в домашних условия "реанимировать" его? Спрошу у мужа, как вернется домой. Думаю, подскажет)) Если еще актуально, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Спрошу у мужа, как вернется домой. Думаю, подскажет)) Если еще актуально, конечно Актуально!!! Индикатор на блоке питания горит, на ноуте нет. Батарею вынимала, ... никаких признаков жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
athlonix 249 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 причин может быть миллион, от простых - кнопка включения, севшая батарейка биоса, до сложных - материнка, контроллер питания и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
athlonix 249 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) померяйте есть ли питание на штекере что в ноутбук заходит из блока питания + можно вытащить-вставить оперативную память, попробовать запустить без жесткого диска, вытащить-вставить батарейку биоса, если к ней есть доступ без разборки конечно, ну и заодно померить живая ли она. Изменено 16 мая 2015 пользователем athlonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 на штекере (который входит в ноут) от блока питания напряжение есть (уже проверяла и это). Сам ноут еще не разбирала (пока ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Актуально!!! Индикатор на блоке питания горит, на ноуте нет. Батарею вынимала, ... никаких признаков жизни. Узнала, говорит, что дома с таким не справиться.Только Сервесный Центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Узнала, говорит, что дома с таким не справиться.Только Сервесный Центр Спасибо, что побеспокоились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Барабаш 1 331 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо, что побеспокоились. Не за что) Жаль, что ни чем не помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 на ноуте индикатор сети и зарядки батареи уже горят Но, ноут начинает грузится и тут же глохнет ... На сегодня, хватит. Утро вечера мудренее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
athlonix 249 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 а что с температурой задней крышки и вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 пока ничего, т.к. не удается пока запустить ноут. Индикатор батареи горит желтым, не знаю сколько по времени акк должен заряжаться, но пока не запускается. Начинает грузиться и глохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ноут загрузился. И вот уже полчаса как работает без проблем. На сколько могу судить проблема именно в переходнике. Штекер не совсем плотно входит в гнездо и если кабель случайно зацепить или пошевелить, то питание на компе пропадает. Либо где-то близко штекера проводок перебит. Теперь бы решить проблему другого характера (эта проблема на нем давно уже). Не работает экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Самостоятельно эту проблему не решу, поэтому очень нужна помощь хорошего специалиста. Ноут Toshiba Satellite F110-771. Проблема, скорее всего со шлейфом матрицы (или для матрицы, не знаю как правильно). Экран светится, есть движение когда меняется картинка на мониторе (подключаю "сторонний" монитор). @Светлана Барабаш, может Ваш муж возьмется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Подскажите, пожалуйста, это проблема со шлейфом или ...? Раньше экран был неподвижным и темным, но последние несколько дней начал ... оживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PPOMOBIL 1 964 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, это проблема со шлейфом или ...? Раньше экран был неподвижным и темным, но последние несколько дней начал ... оживать. Дисплей менять. Изменено 21 августа 2015 пользователем PPOMOBIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Дисплей менять. грустно, потому что дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostenkoevgenij822 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Отличный мастер по ноутбукам в СЦ"Технодоктор " поднял мне ноут после 2 других сервисов .Советую всем ! Изменено 13 мая 2020 пользователем Лелека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2020 40 минут назад, kostenkoevgenij822 сказал: Отличный мастер по ноутбукам в СЦ"Технодоктор " поднял мне ноут после 2 других сервисов .Советую всем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение