Перейти к публикации
Гость Vlad1985

Лучший музыкальный сайт интернета !

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Гость Vlad1985

Еслр вы любитель музыки,значит вам сюда !!!! Отличный сайт с огромной библиотекой различной музыки ////////////

Изменено пользователем Лелека
як на мене - намагання розкрутити сайт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первая интернет-радиостанция пожарных "Пожарная песня"

 

 http://firesong.101.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
 

Еслр вы любитель музыки,значит вам сюда !!!! Отличный сайт с огромной библиотекой различной музыки ////////////

 

 

Доброго дня , Владиславе !

 

JhHxV.png

 

A5gKB.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

як на мене - найкраща музика - радіо рокс :)

 

http://www.radioroks.ua/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

радиоточка

Не знал, что по проводному радио уже интернет раздают :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эммм, собстна вот - http://radiotochki.net/

Изменено пользователем SERGIUS_S40

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожие публикации

    • Автор: zelezniyfelix
      О фильме бриллиантовая рука-ему 44 года-
       

       

       


      В роли Геши Козодоева Гайдай сначала видел Георгия Вицина, но рискнул и пригласил Миронова — в то время он считался в кинематографических кругах представителем «золотой молодежи». Позже советские кинокритики писали, что «судьба протянула Миронову свою бриллиантовую руку». На роль главного бандита-контрабандиста Лёлика пробовались Папанов, Пуговкин и Сатановский. Худсовет выбрал Папанова. В первоначальном сценарии Геша и Лёлик носили клички Граф и Механик.

      На роль контрабандиста-аптекаря пробовалось всего два актера — Спартак Мишулин и Леонид Каневский. Роль соблазнительницы Анны Сергеевны была сначала предложена Кларе Лучко, но та категорически отказалась сниматься в купальнике, и вообще посчитала роль несерьёзной. Кандидатура Светличной с трудом, но прошла
      Основные сцены снимались в Баку (вместо заграничной Турции) и Адлере. Ресторан «Плакучая ива» соорудили на Мосфильме. Переулок «Цигель-цигель айлюлю», Баку — Внутренний город.К съёмочной группе «Бриллиантовой руки» на всё время был приставлен капитан КГБ, но ещё до съёмок сценарий прошёл все круги цензуры. Вот лишь некоторые требования цензоров: сделать более выпуклой роль милиции (она, мол, слишком пассивна), сократить эпизод в ресторане с чествованием Шефа, убрать сцены с пионерами, которые его поздравляют, убрать реплики «как говорит шеф, главное в нашем деле — социалистический реализм» и «партию и правительство оставили на второй год», в монологе управдомши Плющ («И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает синагогу») последнее слово заменить на «любовницу» (при этом замена была сделана только в звуковой дорожке фильма, но не в кадрах, и поэтому слово «любовница» не попадает в артикуляцию героини; глухие люди, читающие по губам, которые смотрят этот фильм, до сих пор уверены, что управдомша подозревала Горбункова в пристрастии к иудаизму, а не к «любви на стороне»). 

      Не обошлось без камео-роли самого режиссёра. Пьяного, которого забирает милицейский патруль на мотоцикле с коляской, играет Леонид Гайдай. Озвучивает его Георгий Вицин) который напевает «Песню про медведей» из к/ф «Кавказская пленница», как и его герой Трус в том фильме. Рука Гайдая также появляется в сцене кошмарного сна Козодоева.

      В фильме было много моментов, к которым придралась советская цензура: две проститутки (одна в Стамбуле, («Цигель цигель айлюлю»), другая — в гостинице «Атлантик»), сцена пьянства главного положительного героя, безалаберность таможенников и многое другое. Чтобы сохранить фильм в первозданном виде, Гайдай пошёл на хитрый трюк: приклеил в конце фильма ядерный взрыв. И заявил комиссии Госкино, что согласен кромсать фильм, как им заблагорассудится, но взрыв отрезать не позволит. На что комиссия ответила, что согласна сохранить фильм в целости и сохранности, но только, если Гайдай вырежет взрыв. Посопротивлявшись для вида, Гайдай взрыв убрал, а фильм остался «неиспорченным» цензурой, на что Гайдай и рассчитывал. 
      Отзывы худсовета, который принимал картину, были в целом прохладными. Критики отмечали сбалансированную эксцентричность комедийного начала, но не лучшим образом отозвались об актёрской игре Мордюковой и Никулина.Критик Майя Туровская так писала о первых впечатлениях после просмотра:

      Я увидела в материале удачные вещи и менее удачные. Там, где куски освобождены от быта, — это интересно. Во многом мне понравился Миронов. Меньше, чем обычно, мне здесь нравится Никулин, там, где он в бытовых сценах. Великолепна сцена с полковником, когда идут недосказанные фразы. Дети, кроватки — это все менее удачно. Многое можно опустить… Слабее всего управдом — Мордюкова. Ее очень много, и она несмешна. Вся эксцентрика превосходна… 

      Некоторые выдержки из рецензии худсовета после показа: «Миронову не везет в кино, он ещё кривляется», «Мордюкова слишком жирно играет, это безумная одержимая пошлость», «Светличная чересчур соблазнительна», «Никулин мог бы играть острее».

      Зрителям картина с первого просмотра понравилась. Лидер проката (1969, 1 место) и входит в десятку лучших картин за всю историю советского проката — 76,7 млн зрителей. 

      Фильм стал лучшей отечественной комедией по опросу телезрителей, проведённому РТВ (1995) к 100-летию кино. Почти каждая произнесённая персонажами фраза стала крылатой и вошла в фольклор. Песня «Про зайцев» из фильма стала популярной застольной песней.Интересные факты
      Во время съёмок сцены рыбалки после очередного неудачного дубля замёрзший Папанов (температура воды была около 8 °C), высунувшись из воды, рявкнул в сердцах на оператора: «Идиот!». Это было случайно снято, а потом Гайдай вставил эпизод в картину.
    • Автор: Михаил Балтакса
      Группа была создана в 2007 году друзьями-музыкантами-единомышленниками,не представляющими свою жизнь без музыки.

      Инсайд – это внутренне наполнение чего либо, содержание.
      Если переводить слово “инсайд” дословно, получим “внутри”, “изнутри”, “внутренний”. По сути, таким термином принято называть все то, что доступно немногим,а информация, которая попадает в руки этих немногих, называется “инсайдерской”. Этих людей зовут «инсайдерами».
      ...........................................................
      Чтобы не случилось, как бы там не вышло мы сильнее! За нами - сила и честь.С нами - печаль и слезы, в нас - ненависть и прекрасная фиолетовая кровь!
      Мы - ответ Творца на его зов...
      ...........................................................
      Первые воспоминания о группе появляются в далеком 1997 году, тогда под влиянием рок музыки мы создаем рок группу и называем ее «Перекресток», все очень просто, а как же иначе…
      Начинаем как все – «подвал-акустика», впоследствии две акустические гитары и банки из-под краски для ударника вместо барабанов. Разделили роли кому, на чем играть и кому петь и через время записали свой первый альбом, который назывался «Звездный мир».
      А дальше пошло поехало, репетиции, сейшены было просто здорово.
      Инструментов своих тогда еще не было, все брали у друзей и знакомых. Играли на всем что звучало, не боялись даже гитар «Урал». Учились всему на ходу – на всех троих два года музыкальной школы. Так и продолжали, пока не развела жизнь: институт, колледж, семья, работа и тд. Вот так получился перерыв на 10 лет. Все поостыли немного….
      И вот однажды случайно встретились.
      -Может, соберемся, поиграем?!
      -А давай!!!
      2007год второе рождение группы.
      В течении месяца покупаем инструменты, снимаем репетиционную базу и беремся за старое, доброе, вечное. Переименовываем группу в «Инсайд».
      Музыка для нас это жизненный путь, путь познания себя, своих желаний, совершенствование мастерства, поиск своего звука. Наша музыка это внутренняя нить, связующее вещество, это печаль и радость, взлет и падение, огонь и лед, непредсказуемые гитарные рифы, четкий бит, интенсивная басовая линия и вдумчивый вокал. В этом все мы…

      Трофимчук Владимир - гитара

      Трофимчук Михаил - ударные

      Александр Кращенко - гитара

      Алина Бочарова - клавишные

      Деревенчук Михаил - вокал,бас-гитара
    • Автор: kostya_on
      Продам б/у наушники Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm, Made in Germany, витой провод.
      Наушники в отличном состоянии, обращался с ними бережно, дефектов и повреждений не имеют. Вместе с наушниками есть оригинальная коробка, чек, макулатура.
      Причина продажи, длительное неиспользование (получил наследие от деда - Pioner SE-4 .
      Территориально находятся в Киеве. Вышлю фото всем желающим купить, так же есть возможность послушать/проверить перед покупкой.
      Отправка в регионы.
      Цена: 1550 грн

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...