Эля 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Здравствуйте, дорогие рукодельницы, любители и профессионалы в Hand made, все творческие люди и просто любители теплых и душевных вещиц! С радостью спешу вам сообщить что скоро-скоро, если все будет хорошо то даже на этих выходных (дату я обязательно сообщу на днях) в ЦУМе откроется отдел материалов для Hand made. Итак, разрешите представиться, меня зовут Виктория, скоро я представлю вам остальных сотрудников, но пока что в единственном лице, я рада представлять хобби-магазин "ARTиCOOL" Наша основная специализация - материалы для создания украшений. В нашем ассортименте вы найдете:1: Бусинки: бусины из натуральных камней, лэмпворки, хрусталь, стеклянные и керамические бусины, другие виды: акрил, дерево, полимерная глина и т.д. 2. Подвески и другие декоративные элементы;3. Фурнитуру для украшений: швензы, застежки, заготовки для колец, заколок, брошей, расходные материалы (гвоздики, булавки колечки).Также мы занимаемся полимерной глиной и шерстью для валяния.А любители декора в стиле декупаж найдут у нас обширный ассортимент салфеток для декупажа. Сейчас мы активно готовимся к открытию. В этой теме я буду знакомить вас с нашим ассортиментом, рассказывать о новинках и с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Пока что ссылки на нас в ВК, странички созданы сегодня, только заливаем фото, в течение нескольких дней будут фотоальбомы с ассортиментом и ценами, но уже можно потихоньку знакомиться: http://vk.com/id273404409 Добро пожаловать в тему, будем знакомы! Изменено 18 октября 2014 пользователем Михаил Балтакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 А глина для валяния у Вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) А глина для валяния у Вас есть? Ой, уточните, пожалуйста, вы шерсть для валяния или полимерную глину имете в виду? Изменено 15 октября 2014 пользователем Вика_Бусинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ему для дуракаваляния:-) а я зайду, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Тема и ссылки на магазин санкционированы мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ему для дуракаваляния:-) а я зайду, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ему для дуракаваляния:-) а я зайду, посмотрю. Спасибо за ценную информацию А вы заходите обязательно - мы с вами коллеги, одним глазком уже успела заглянуть в вашу тему, а как только появится время, задержусь на подольше. В любом случае, будет очень приятно познакомиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 А бисер у Вас будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 а вертолёты на радиоуправлении у вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venoel 6 088 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 а вертолёты на радиоуправлении у вас есть? т.е. можно будет свалять глиняного дурака, а потом его запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Какой доброжелательный и любознательный у вас форум Вертолетов, увы, нет. Но если кто-то нам подарит, мы будем в восторге Лека, бисер обязательно будет, чуть-чуть позже, на развес чех, а в более обширной перспективе и японец, самая большая проблема сейчас, закончились на складе кассетницы для него - все ждем с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Какой доброжелательный и любознательный у вас форум Уже у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 т.е. можно будет свалять глиняного дурака, а потом его запустить. не, валяются дураки только шерстяные, глиняные - они лепятся. В общем, приходите, мы вам все объясним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Уже у нас Спасибо всем за теплый и активный прием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Шерстяной дурак - это наверное про Биза:-) он более шерстяной чем Веноэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 В общем ждем. А если у вас еще и цены будут аадекватными - цены вам не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Шерстяной дурак - это наверное про Биза:-) он более шерстяной чем Веноэль. Только не говори, что Веноель - глиняный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Только не говори, что Веноель - глиняный Не могу , не как проваерить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Лека, бисер обязательно будет, чуть-чуть позже, на развес чех, а в более обширной перспективе и японец, самая большая проблема сейчас, закончились на складе кассетницы для него - все ждем с нетерпением. здорово! И на кило будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 В общем ждем. А если у вас еще и цены будут аадекватными - цены вам не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 719 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Шерстяной дурак - это наверное про Биза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Романенко 4 412 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Извини, дорогой, я не удачно пошутила:-) ты совсем не шерстяной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubai Roman 2 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 а для валяния или пинания на работе у Вас есть что о в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Извини, дорогой, я не удачно пошутила:-) ты совсем не шерстяной комбинированный. кожа и шерсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение